Hürth / Köln

Max-Planck-Straße 44 // 50354 Hürth // Fon +49 (0) 2233 6996-0 // Fax +49 (0) 2233 6996-25
marktleitung-huerth@frischeparadies.de

718 huerth

Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.
Cash & Carry-Aktion nur für private Gourmets.

Ansprechpartner Stefan Prangen // Thorsten Reichel

Öffnungszeiten // Mo.–Fr. 8.00–19.00 Uhr // Sa. 8.00–16.00 Uhr
Öffnungszeiten Bistro // Mo.–Fr. 11.00–15.30 Uhr // Sa. 11.00–14.30 Uhr

Wir erfüllen fast alle Ihre Wünsche!
Wir würden gerne mehr über Ihre Wünsche erfahren. Sie kommen gerne mittags in unser Bistro, doch was können wir abends für Sie tun? Wie wäre es mit einer exklusiven Weinprobe für Sie und Ihre Gäste. Oder ein Themenabend zu Ihrem Lieblingsfleisch? Oder dürfen wir mit einem Überraschungsmenü Ihre Neugier wecken.
Das alles in intimer Atmosphäre oder mit Moderation. Wir erfüllen gerne Wünsche und auf Ihre freuen wir uns ganz besonders.

Mo. 4. August

Cash & Carry-Tag mit 15 % Rabatt auf alles*!

Reservieren Sie einen Tag für das FrischeParadies. An jedem ersten Montag** im Monat ist Cash & Carry-Tag. Das bedeutet für Sie: Sonderkonditionen und beste Qualität gleich mitnehmen. 15 % Rabatt auf alles*.

*Ausgenommen sind Angebote und Sonderkonditionen. Für alle Selbstabholer und Barzahler.

** Cash & Carry-Tag ist normalerweise immer am ersten Montag im Monat. Wenn dieser Tag ein Feiertag ist, wird der Cash & Carry-Tag am Montag darauf stattfinden.

So. 17. August
von 11.00 bis 16.00 Uhr

Kosten: 169,00 € pro Person

Online anmelden

Die Tafel der Sterneköche

Das kulinarische Event des Jahres
++ im FrischeParadies Hürth/Köln ++ 17. August 2014 ++ von 11 bis 16 Uhr ++ 15 % Rabatt für Genusskarteninhaber ++ limitierte Teilnehmerzahl ++

Menü

Champagner Empfang

***

Jean Claude Bado:
Pressé Pulpo, Speckbirne, Schwarzwurzelcreme und Wachtelei

Raphael Doucouré:
Taubensûpreme, Trüffel, Sonnenwurzel und Röstzwiebeln

Dieter Müller:
Sautierte Garnele & Jakobsmuschel auf Karottenstampf mit Kokos Chili Kaffir

Dominic Jeske:
US-Rinderfilet mit Mark und Bein, geräucherte Kartoffel, Lauch & Pfifferlinge

Alejandro Wilbrand:
Törtchen von Valrhona Grand Cru Schokolade, Mascarponeparfait, Zwetschgenröster

***

Auswahl an französischem Rohmilchkäse

je Eintrittskarte spenden wir 5,00 € an die Stiftung KinderHerz