Hürth / Köln

Max-Planck-Straße 44 // 50354 Hürth // Fon +49 (0) 2233 6996-0 // Fax +49 (0) 2233 6996-25
marktleitung-huerth@frischeparadies.de

718 huerth

Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.
Cash & Carry-Aktion nur für private Gourmets.

Ansprechpartner Stefan Prangen // Thorsten Reichel

Öffnungszeiten // Mo.–Fr. 8.00–19.00 Uhr // Sa. 8.00–16.00 Uhr
Öffnungszeiten Bistro // Mo.–Fr. 11.00–15.30 Uhr // Sa. 11.00–14.30 Uhr

Wir erfüllen fast alle Ihre Wünsche!
Wir würden gerne mehr über Ihre Wünsche erfahren. Sie kommen gerne mittags in unser Bistro, doch was können wir abends für Sie tun? Wie wäre es mit einer exklusiven Weinprobe für Sie und Ihre Gäste. Oder ein Themenabend zu Ihrem Lieblingsfleisch? Oder dürfen wir mit einem Überraschungsmenü Ihre Neugier wecken.
Das alles in intimer Atmosphäre oder mit Moderation. Wir erfüllen gerne Wünsche und auf Ihre freuen wir uns ganz besonders.

Mo. 5. Mai

Cash & Carry-Tag mit 15 % Rabatt auf alles*!

Reservieren Sie einen Tag für das FrischeParadies. An jedem ersten Montag** im Monat ist Cash & Carry-Tag. Das bedeutet für Sie: Sonderkonditionen und beste Qualität gleich mitnehmen. 15 % Rabatt auf alles*.

*Ausgenommen sind Angebote und Sonderkonditionen. Für alle Selbstabholer und Barzahler.

**Cash & Carry-Tag ist normalerweise immer am ersten Montag im Monat. Wenn dieser Tag ein Feiertag ist, wird der Cash & Carry-Tag am Montag darauf stattfinden.

Fr. 9. Mai
ab 19.00 Uhr

Kosten: 79,00 € pro Person

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Spargel-Menü-Abend

Spargel trifft Hummer & Waldmeister. Unter diesem Motto steht unser Menü Abend zur Spargelzeit. Lernen Sie die fantastische Harmonie dieser drei Produktkomponenten zusammengestellt in einem 4-Gänge-Menü kennen.

Aperitif: 19:00 Uhr. Beginn: 19:30 Uhr.

Do. 22. Mai
ab 17.00 Uhr

Kosten: 25,00 € pro Person

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Fischfiletierkurs

Wie auch schon im letzten Jahr zeigen wir Ihnen in einem einstündigem Kurs wie man Fisch unterteilt und die Merkmale, an denen man frischen Fisch erkennen kann. Ausführlich zeigen wir Ihnen außerdem, wie man den ganzen Rund- und Plattfisch filetiert und geben Tipps für die Zubereitung. Es werden alle Sorten ausführlich besprochen und jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit selber einen Fisch zu filetieren.

Do. 22. Mai
ab 18.00 Uhr

Kosten: 125,00 € pro Person

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Kochkurs „Kräuter, Gewürze & Aromate“

Lernen Sie die Welt der verschiedenen Kräuter & Gewürze kennen. Neben den eigentlichen Zutaten für ein Gericht sind Kräuter & Gewürze die wichtigsten Beigaben für ein gelungenes Menü. Sie verfeinern den Geschmack, können die Farbe verändern oder zur Dekoration genutzt werden. Zusammen mit unserem Koch Heiko Müller kochen Sie ein 4-Gänge-Menü mit fantastischen Zutaten verfeinert durch außergewöhnliche Gewürze.

Inklusive Aperitif, begleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee.

Fr. 13. Juni
ab 18.00 Uhr

Kosten: 125 € pro Person

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Kochkurs „Mediterrane Küche“

Sonnengereiftes Obst und Gemüse, duftende Kräuter, frischer Fisch und Meeresfrüchte sind feste Bestandteile der mediterranen Küche und hervorragende Produkte zur Herstellung eines köstlichen 4-Gänge-Menüs, welches Sie unter der Anleitung unseres Küchenchefs Heiko Müller erstellen werden. Lernen Sie Tipps und Tricks rund um das Thema mediterrane Küche.

Inklusive Aperitif, begleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee.

Fr. 27. Juni
ab 19.00 Uhr

Kosten: 59,00 € pro Person

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Fangfrischer Matjes-Menü-Abend

Im Juni trifft wie jedes Jahr der neue milde Matjes ein. Wir wollen uns nicht nehmen lassen, Ihnen diese Köstlichkeit in einem 3-Gänge-Menü zu präsentieren.

Aperitif: 19:00 Uhr. Beginn: 19:30 Uhr.

Inklusive einem Aperitif, Wasser, Kaffee und einem begleitenden 0,1 l Glas Wein zu jedem Gang.

Fr. 18. Juli
ab 19.00 Uhr

Kosten: 99 € pro Person

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US Beef rockt

Wir präsentieren Ihnen das Beste vom Besten im Rindfleischbereich zusammengestellt zu einem 4-Gänge-Menü.

Aperitif: 19.00 Uhr. Beginn: 19.30 Uhr.

Inklusive einem Aperitif, Wasser, Kaffee und einem begleitenden 0,1 l Glas Wein zu jedem Gang.

Do. 24. Juli
ab 17.00 Uhr

Kosten: 25,00 € pro Person

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Fischfiletierkurs

Wie auch schon im letzten Jahr zeigen wir Ihnen in einem einstündigem Kurs wie man Fisch unterteilt und die Merkmale, an denen man frischen Fisch erkennen kann. Ausführlich zeigen wir Ihnen außerdem, wie man den ganzen Rund- und Plattfisch filetiert und geben Tipps für die Zubereitung. Es werden alle Sorten ausführlich besprochen und jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit selber einen Fisch zu filetieren.