Einmal um die Welt

Lassen Sie sich von uns in die Küchen ferner Länder und Kontinente entführen und holen Sie sich die Inspiration direkt nach Hause! Denn eines kann uns Corona nämlich nicht nehmen: Die Liebe und die Leidenschaft zur Kulinarik!

 

Wohin geht die Reise?

Beginnen wir unsere Reise in den USA, genauer gesagt in den Südstaaten. Die französisch angehauchte Cajun-Küche erfreut uns mit ländlich-rustikalen Rezepten. Gemüse, Hähnchen und Reis kommen oft zum Einsatz.

 

Liebhaber der fernöstlichen Küche dürfen sich auf Allerlei aus Japan, Thailand und Co. freuen. Inspiriert von den Fischmärkten und Straßenküchen Tokios oder Bangkoks bieten wir Ihnen die besten und frischesten Fische, eine große Auswahl an knackigem Obst und Gemüse
und absolut hochwertige Sojasaucen.

 

Weiter geht es in die Region des östlichen Mittelmeeres, wo Aromatik und Leichtigkeit der Gerichte jeden Genuss vervollständigen. In die sogenannte Levante-Küche fließen syrische, libanesische, jordanische, israelische und palästinische Einflüsse mit ein. Ein Mekka für Genießer*innen, die sich von den betörenden Düften und Aromen Arabiens in dessen Genusswelt führen lassen.

 

Nähern wir uns der skandinavischen Küche, der Nordic-Küche. Besonders der beliebte Räucherlachs spielt hier oft die Hauptrolle.

 

Unsere Reise endet bei uns im FrischeParadies. Mit unserem eigenen Rezept laden wir Sie zu uns ein, ein wunderbares Fischgericht nachzukochen. Entwickelt wurde es von einem unserer Bistroköche und wartet nur darauf von Ihnen entdeckt zu werden.

 

...und damit nicht genug! Zu jedem Küchenthema haben wir auch einen besonderen Wein für Sie ausgesucht!

 

 

Angebote sind gültig von Mo. 15. Juni bis Sa. 27. Juni 2020

 

 

Angebote erscheinen in Kürze.