Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
FrischeParadies
Ein aussergewöhnlicher Schotte
Fisch des Monats im November

Liebe Genießerinnen und Genießer,

auch diesen Monat möchten wir Ihnen wieder einen ganz besonderen Fisch vorstellen. Erfahren Sie in unserem Newsletter alles über Herkunft, Aufzucht und Fütterung des ausgezeichneten Glen Douglas Lachses. Selbstverständlich finden Sie auch wieder ein spannendes Rezept mit weiteren Köstlichkeiten aus unserem Markt. Lassen Sie sich inspirieren.

Eine genussvolle Woche wünscht
Ihr FrischeParadies Team

Aus unserer Marktpost

Glen Douglas Lachsfilet

Aquakultur Großbritannien/Schottland
frisch, Label Rouge
QualitätsSiegelFrischeParadies
*Genusskartenpreis

Art. 10533 €/100 g 4,29*
→ zum Angebot
Mehr über unseren Glen Douglas Lachs

Bester Geschmack, der seinen Grund hat!

Die Lachse, die das QSFP Siegel tragen, wachsen in nachhaltiger Aquakultur auf. Zunächst in Süßwasserbecken, anschließend in großen Becken im Meer, haben sie besonders viel Bewegungsfreiheit. Um eine naturnahe Aufzucht zu gewährleisten, werden die Tiere nur unregelmäßig mit gentechnikfreiem Pflanzen- und Fischfutter gefüttert. Durch diese außergewöhnliche Aufzucht entwickelt er einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie essenziellen Nährstoffen wie Proteinen, Spurenelementen und Vitaminen. Dank all dieser Voraussetzungen trägt der Glen Douglas Lachs als einziges nichtfranzösisches Produkt das Label Rouge, das Gütesiegel für Lebensmittel aus traditioneller, naturnaher Tierhaltung.

→ mehr erfahren
Unsere Rezeptempfehlung

VOLL FRISCH | Glen Douglas Lachsfilet mit Pak Choi

Lust auf was Frisches? Jetzt Glen Douglas Lachsfilet mit Pak Choi & Shii Take Pilzen probieren. Mit dem passenden Wein dazu ein wunderbar leichtes Gericht.

→ zum Rezept
Parmigiano Reggiano Testpaket gewinnen

Testen Sie den Traditionskäse in drei verschiedenen Reifegraden.

Erzählen Sie uns in einem Satz, warum Sie der geeignete Parmigiano Reggiano Tester sind und bewerben Sie sich bis zum 24. November 2019. 

>> Hier teilnehmen!
Hummernummer

Eine Veranstaltung der besonderen Art! Eine "Wein- und Meeresfrüchteorgie", spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und Wine & Food Edutainer Roland Birr .

Am Freitag, 29. November 19:00 – ca. 23:00 Uhr
€ 119,00 p.P.
€ 101,15 [Genusskartenpreis]

>>Hier geht es zur Anmeldung

Genießer-Bistro

Wir zaubern für Sie feinste Vorspeisen und Hauptgerichte, zubereitet aus unseren besten Delikatessen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

>> zur aktuellen Speisekarte
fb Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Facebookseite

FrischeParadies GmbH & Co. KG
Niederlassung Essen
Lützowstraße 24
45151 Essen

Tel.: 0201 8313 416
marktleitung-essen@frischeparadies.de

Öffnungszeiten Markt
Mo. - Fr. 08.00 - 19.00 Uhr 
Sa. 08.00 - 16.00 Uhr

Öffnungszeiten Bistro
Mo. - Mi. + Sa. 11.00 - 15.30 Uhr
Do. - Fr. 11.00 - 18.00 Uhr

Sie erhalten diese E-Mail, da die Adresse ###email### auf dem Verteiler eingetragen ist. Dies ist eine automatisierte E-Mail. Bitte antworten sie nicht darauf. *Ausgenommen sind Angebote und bereits reduzierte Ware. Irrtum vorbehalten. Solange der Vorrat reicht. Angebotsartikel sind vom Cash und Carry Rabatten ausgenommen. Alle Preise inkl. MwSt.

Newsletter-Pause einlegen?
Abmelden