Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
FrischeParadies
High Pressure Lobster
Mehr Qualität. Mehr Genuss.

Liebe Genießerinnen und Genießer,

ganz nach der Weisheit von Winston Churchill „Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“ möchten wir Ihnen unseren Newsletter noch schmackhafter machen.

Heute stellen wir Ihnen unseren besonderen High Pressure Lobster aus Kanada vor. Eine revolutionäre Technik, die beste Hummerfleischqualität und Frische garantiert.
Mehr erfahren

Eine genussvolle Woche wünscht
Ihr FrischeParadies Team

Revolutionäre Technik, die beste Hummerfleischqualität und Frische garantiert.

Vor den Küsten Nova Scotias in Kanada werden die Hummer im kalten, klaren Nordatlantik nachhaltig mit traditionellen Reusen gefangen und schonend verarbeitet. Der Name "High Pressure" erklärt sich dadurch, dass die Tiere nach der Anlandung, in mit Meerwasser gefüllten Überdruckkammern, einem Druck von 2.300 bar ausgesetzt werden. Somit weredn die Hummer innerhalb kürzester Zeit getötet. Das FrischeParadies setzt mit seinem kanadischen Partner Clearwater und dem High Pressure Lobster neue Maßstäbe in Verarbeitung, Transport, Frische, Qualität, Convenience, Zubereitungskreativität, Wirtschaftlichkeit und Tierschutz. In all diesen Bereichen ist er dem lebend gehandelten Hummer überlegen.

→ Hier mehr entdecken!
Aus unserer Marktpost

High Pressure Lobster

Nordwestatlantik Kanada
gefroren, halbiert, 2 x 150 g/Pak

*Genusskartenpreis

Art. 12052 €/Pak *ab 25,99
→ zum Angebot
Rezeptempfehlung


High Pressure Lobster
mit Passe Pierre Algen & Pfirsichen

 - Herrlich einfach mit umso mehr Geschmack -

→ zum Rezept
Wir sind Seafood Star

Beste Fischtheke im Cash & Carry-Segment 2019

Dieses Jahr wurde unser Feinkostmarkt in München für seine große Auswahl an hochwertiger Ware, frischen Filets, Loins und ganzen Fischen für private und gewerbliche Kunden ausgezeichnet.

→ zum Artikel
Bistro Geburtstagsparty

Am Freitag, 13. September 2019 von 19:00 - ca. 23:00 Uhr

Feiern Sie mit uns den zweiten Geburtstag unseres Genießerbistros.
Knut Hannappel Küchenchef und Inhaber des Restaurants „Hannappel“
in Essen kocht für Sie ein exklusives Menü inklusive korrespondierender Weine.

€ 139,- p.P.
€ 118,15 [Genusskartenpreis]

>>hier geht es zur Anmeldung

Genießer-Bistro

Wir zaubern für Sie feinste Vorspeisen und Hauptgerichte, zubereitet aus unseren besten Delikatessen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten für die Sommerferien

Do. - Fr.  bis 15.30 Uhr

>> zur aktuellen Speisekarte
fb Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Facebookseite

FrischeParadies GmbH & Co. KG
Niederlassung Essen
Lützowstraße 24
45151 Essen

Tel.: 0201 8313 416
marktleitung-essen@frischeparadies.de

Öffnungszeiten Markt
Mo. - Fr. 08.00 - 19.00 Uhr 
Sa. 08.00 - 16.00 Uhr

Öffnungszeiten Bistro
Mo. - Mi. + Sa. 11.00 - 15.30 Uhr
Do. - Fr. 11.00 - 18.00 Uhr

Sie erhalten diese E-Mail, da die Adresse ###email### auf dem Verteiler eingetragen ist. Dies ist eine automatisierte E-Mail. Bitte antworten sie nicht darauf. *Ausgenommen sind Angebote und bereits reduzierte Ware. Irrtum vorbehalten. Solange der Vorrat reicht. Angebotsartikel sind vom Cash und Carry Rabatten ausgenommen. Alle Preise inkl. MwSt.

Newsletter-Pause einlegen?
Abmelden