Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
FrischeParadies
Ein aussergewöhnlicher Schotte
Fisch des Monats im November

Liebe Genießerinnen und Genießer,

auch diesen Monat möchten wir Ihnen wieder einen ganz besonderen Fisch vorstellen. Erfahren Sie in unserem Newsletter alles über Herkunft, Aufzucht und Fütterung des ausgezeichneten Glen Douglas Lachses. Selbstverständlich finden Sie auch wieder ein spannendes Rezept mit weiteren Köstlichkeiten aus unserem Markt. Lassen Sie sich inspirieren.

Eine genussvolle Woche wünscht
Ihr FrischeParadies Team

Aus unserer Marktpost

Glen Douglas Lachsfilet

Aquakultur Großbritannien/Schottland
frisch, Label Rouge
QualitätsSiegelFrischeParadies
*Genusskartenpreis

Art. 10533 €/100 g 4,29*
→ zum Angebot
Mehr über unseren Glen Douglas Lachs

Bester Geschmack, der seinen Grund hat!

Die Lachse, die das QSFP Siegel tragen, wachsen in nachhaltiger Aquakultur auf. Zunächst in Süßwasserbecken, anschließend in großen Becken im Meer, haben sie besonders viel Bewegungsfreiheit. Um eine naturnahe Aufzucht zu gewährleisten, werden die Tiere nur unregelmäßig mit gentechnikfreiem Pflanzen- und Fischfutter gefüttert. Durch diese außergewöhnliche Aufzucht entwickelt er einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie essenziellen Nährstoffen wie Proteinen, Spurenelementen und Vitaminen. Dank all dieser Voraussetzungen trägt der Glen Douglas Lachs als einziges nichtfranzösisches Produkt das Label Rouge, das Gütesiegel für Lebensmittel aus traditioneller, naturnaher Tierhaltung.

→ mehr erfahren
Unsere Rezeptempfehlung

VOLL FRISCH | Glen Douglas Lachsfilet mit Pak Choi

Lust auf was Frisches? Jetzt Glen Douglas Lachsfilet mit Pak Choi & Shii Take Pilzen probieren. Mit dem passenden Wein dazu ein wunderbar leichtes Gericht.

→ zum Rezept
Parmigiano Reggiano Testpaket gewinnen

Testen Sie den Traditionskäse in drei verschiedenen Reifegraden.

Erzählen Sie uns in einem Satz, warum Sie der geeignete Parmigiano Reggiano Tester sind und bewerben Sie sich bis zum 24. November 2019. 

>> Hier teilnehmen!
Neues aus Ihrem Markt
>> Zu unserer Marktseite
Kompetenzkurse in 2020

Freitag, 22. und Samstag, 23. November ab 10.00 Uhr

HAUSMESSE

Zusammen mit vielen Partnern präsentieren und kredenzen wir eine Vielzahl an Köstlichkeitenaus unserem Sortiment. Probieren Sie beste Produkte und lassen Sie sich von der Qualität und Vielfalt begeistern!

_______________

Sonntag, 01. Dezember

HR4 sucht "HELDEN DES ALLTAGS"

Nominieren Sie ihre persönlichen Schutzengel, selbstlose Freunde und Helfer in der Not auf hr4.de. 70 von ihnen werden mit Begleitung am 1. Advent von Starkoch Johann Lafer im FrischeParadies Frankfurt festlich bewirtet. Auf den Sektempfang mit Live-Musik folgt das festliche Menüs, das Spitzenkoch Johann Lafer mit seinem Team komponiert. Im Anschluss steht Lafer noch exklusiv für Fotos und Gespräche zur Verfügung.

>> zum Video

_______________

jeweils Donnerstags, 16.30 – 18.30 Uhr

23.01. I 30.01. I 06.02. I 27.02. I 12.03. I 26.03. 02.04. I 23.04. I 14.05. I 28.05. I 18.06. I 25.06. 20.08. I 27.08. I 10.09. I 24.09. 01.10. I 22.10 I 12.11. I 26.11. I 03.12. I 10.12.

THEMA | AUSTERN - HARTE SCHALE, WEICHER KERN

Sagen Ihnen die Austern Fines de Claires, Tsarskaya, Ancelin, Creuses, Belon oder Gillardeau etwas? Doch worin liegt der Unterschied? Was bedeuten die Kalibrierungen? Wußten Sie, dass man Austern kalt und warm geniessen kann?

Erfahren Sie in angenehmer Atmosphäre mehr über Zucht, Geschichte und Lagerung. Unsere kompetenten Spezialisten unter der Leitung von Fischsommelier Jörg Jagode zeigen Ihnen technische Tricks und geben Tipps zum Öffnen der Muschel-Delikatesse. Und weil das Geschmackserlebnis nicht zu kurz kommen darf, verkosten Sie verschiedene Austern.

59 € pro Person

>> Jetzt anmelden

Schinken & Fleisch an unserer Frischetheke

Persönlicher Service ist uns wichtig: Wählen Sie zwischen frisch aufgeschnittenem Schinken, handgeschnittenem Fleisch & marinierten Spezialitäten an der Frischetheke.

>> Schinken und Fleischtheke
Genießer-Bistro

Wir zaubern für Sie feinste Vorspeisen und Hauptgerichte, zubereitet aus unseren besten Delikatessen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

>> zur aktuellen Speisekarte
fb Aktuelle Informationen finden Sie auch auf unserer Facebookseite

FrischeParadies GmbH & Co. KG
Niederlassung Frankfurt
Lärchenstraße 101
65933 Frankfurt

Tel.: 069 380323 44
marktleitung-frankfurt@frischeparadies.de

Öffnungszeiten Markt
Mo. - Mi. 08.00 - 18.00 Uhr 
Do. + Fr. 08.00 - 19.00 Uhr 
Sa. 09.00 - 17.00 Uhr

Öffnungszeiten Bistro
Di. - Sa. 11.30 - 15.00 Uhr
Am Cash & Carry Montag ist das Bistro geöffnet.
Tischreservierung: 069 380323 86

Sie erhalten diese E-Mail, da die Adresse ###email### auf dem Verteiler eingetragen ist. Dies ist eine automatisierte E-Mail. Bitte antworten sie nicht darauf. *Ausgenommen sind Angebote und bereits reduzierte Ware. Irrtum vorbehalten. Solange der Vorrat reicht. Angebotsartikel sind vom Cash und Carry Rabatten ausgenommen. Alle Preise inkl. MwSt.

Newsletter-Pause einlegen?
Abmelden