Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
FrischeParadies
Freiheit die man schmeckt
QSFP Marensin Maisgeflügel

Liebe Genießerinnen und Genießer,

ganz nach der Weisheit von Winston Churchill „Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“ möchten wir Ihnen unseren Newsletter noch schmackhafter machen.

Heute erzählen wir über unser besonderes
QSFP Marensin Maisgeflügel.

Eine genussvolle Woche wünscht
Ihr FrischeParadies Team

Einzigartige Zucht

Mit unserem Marensin Maisgeflügel stellen wir Ihnen Produkte vor, die vor ihrer Entdeckung durch FrischeParadies für den Konsumenten hierzulande nahezu unzugänglich waren.
Unser Maisgeflügel lebt im südfranzösischen Les Landes im größten Pinienwald Mitteleuropas.

>> QSFP Marensin entdecken
Ausgezeichnete Qualität

Die hohen Qualitätsansprüche der Erzeuger gelten auf allen Ebenen: von der Brut über die Aufzucht, die hauptsächlich aus gentechnikfreiem Mais bestehenden Futtermittel, welche auf den eigenen Höfen produziert werden, bis hin zur Schlachtung.

So wächst hier Geflügel, das zu
100 % im Geschmack überzeugt: intensiv und fein bei festem, fettarmem und saftigem Fleisch. Ausgezeichnet mit dem Label Rouge des fanzösischen Landwirtschaftsministeriums.

>> Probieren Sie selbst!
Über 50 Jahre Erfahrung und Respekt vor dem Tier stecken in dieser Aufzuchtmethode
  • Das gentechnikfreie Hauptfutter besteht zu mindestens 75 % aus Mais und Getreide, dazu kommen Soja, Mineralien und Vitamine sowie Luzerne.
  • Zusammen mit Kräutern, Gräsern und Insekten des Unterholzes nehmen die Tiere beste, natürliche und artgerechte Nahrung zu sich.
  • Bis zu 2,5 Mal längere Aufzucht als Standard Geflügel.
  • Die Haltung im Freien, die Nahrung und die robusten Rassen garantieren kräftige, gut genährte Tiere, eine feine Fleischstruktur und einen saftigen, aromatischen Geschmack.
Neues aus Ihrem Markt
>> Zu unserer Marktseite
Kompetenzkurs

Donnerstag, 12. SEPTEMBER 2019 | 16.30 – 18.30 Uhr |
THEMA: AUSTERN - HARTE SCHALE, WEICHER KERN

Sagen Ihnen die Austern Fines de Claires, Tsarskaya, Ancelin, Creuses, Belon oder Gillardeau etwas? Doch worin liegt der Unterschied? Was bedeuten die Kalibrierungen? Wußten Sie, dass man Austern kalt und warm geniessen kann?

Erfahren Sie in angenehmer Atmosphäre mehr über Zucht, Geschichte und Lagerung. Unsere kompetenten Spezialisten unter der Leitung von Fischsommelier Jörg Jagode zeigen Ihnen technische Tricks und geben Tipps zum Öffnen der Muschel-Delikatesse. Und weil das Geschmackserlebnis nicht zu kurz kommen darf, verkosten Sie verschiedene Austern.

49 € pro Person

>> Jetzt anmelden

Alle Veranstaltungen | Aktionsplan

Schinken & Fleisch an unserer Frischetheke

Persönlicher Service ist uns wichtig: Wählen Sie zwischen frisch aufgeschnittenem Schinken, handgeschnittenem Fleisch & marinierten Spezialitäten an der Frischetheke.

>> Schinken und Fleischtheke
Genießer-Bistro

Wir zaubern für Sie feinste Vorspeisen und Hauptgerichte, zubereitet aus unseren besten Delikatessen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

>> zur aktuellen Speisekarte
fb Aktuelle Informationen finden Sie auch auf unserer Facebookseite

FrischeParadies GmbH & Co. KG
Niederlassung Frankfurt
Lärchenstraße 101
65933 Frankfurt

Tel.: 069 380323 44
marktleitung-frankfurt@frischeparadies.de

Öffnungszeiten Markt
Mo. - Mi. 08.00 - 18.00 Uhr 
Do. + Fr. 08.00 - 19.00 Uhr 
Sa. 09.00 - 17.00 Uhr

Öffnungszeiten Bistro
Di. - Sa. 11.30 - 15.00 Uhr
Am Cash & Carry Montag ist das Bistro geöffnet.
Tischreservierung: 069 380323 86

Sie erhalten diese E-Mail, da die Adresse ###email### auf dem Verteiler eingetragen ist. Dies ist eine automatisierte E-Mail. Bitte antworten sie nicht darauf. *Ausgenommen sind Angebote und bereits reduzierte Ware. Irrtum vorbehalten. Solange der Vorrat reicht. Angebotsartikel sind vom Cash und Carry Rabatten ausgenommen. Alle Preise inkl. MwSt.

Newsletter-Pause einlegen?
Abmelden