Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
FrischeParadies
QSFP Glen Douglas Lachs
aus den schottischen Glens

Liebe Genießerinnen und Genießer,

ganz nach der Weisheit von Winston Churchill „Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“ möchten wir Ihnen unseren Newsletter noch schmackhafter machen.

Heute geht es um unseren Premium Lachs, den Glen Douglas Lachs. Seien Sie gespannt, was wir zu erzählen haben!
Stöbern Sie auch durch unser aktuelles Angebot: Unsere Besten

Eine genussvolle Woche wünscht
Ihr FrischeParadies Team

Unsere Besten

Das Grillangebot mit unseren Lieblingen!

Die Gesellschaft für Ihren Grillabend treiben Sie auf - bei allem anderen dürfen wir Ihnen behilflich sein: Egal ob Entrecôte, Fischfilet, Bratwurst oder frisches Gemüse - wer hochwertiges Grillgut sucht, wird bei uns fündig. Gültig bis zum 25.05.2019.

>> Unser Grillangebot
Der Highlander

Nahe der nordwestlichen Küste Schottlands lebt der besondere Lachs in klaren Gewässern. Er ist mit unserem QSFP-Siegel ausgezeichnet, trägt das Gütesiegel Label Rouge & führt die Herkunftsbezeichnung „geschützte geografische Angabe“, das Qualitätssiegel der Europäischen Union. Beeindruckend.
Lust auf mehr QSFP-Produkte?

>> Mehr Infos
Lachs, der es in sich hat

Durch seine außergewöhnliche Aufzucht entwickelt er einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie essenziellen Nährstoffen wie Proteinen, Spurenelementen und Vitaminen. Diesen Lachs muss man einfach lieben!

Entdecken Sie unsere REZEPTE:
QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Asia-Sauce, sautiertem Pak Choi
QSFP Glen Douglas Lachs mit Karotten, Frühlingszwiebeln und Arganöl

Unser REZEPT DES MONATS
QSFP Glen Douglas Lachstartar mit Erdbeer – Melonen – Gazpacho

 

QSFP Glen Douglas Lachsfilet

mit Haut
Aquakultur Schottland
frisch
ca. 1 kg/Stück

Art. 10533 €/100 g 4,49
>> Zum Wochenangebot
Produktwissen | QSFP GLEN DOUGLAS LACHS
>> Mehr Infos
Qualität der Spitzenklasse

Die Lachse leben zunächst in natürlichen Süßwasserbecken, bevor sie traditionell in den Fjorden in große Becken mit 15 m Durchmesser eingesetzt werden. Dort haben die Lachse durch die geringe Besatzdichte (max. 15–20 kg/m³) viel Bewegungsfreiheit.  Wichtig ist es, dass sich der Meeresboden regenerieren kann, deshalb werden die Becken nach jeder Generation versetzt. Die Lachse werden ausschließlich mit gentechnikfreiem Futter versorgt! Einfach spitze dieser Lachs.

 

Neues aus Ihrem Markt
>> Zu unserer Marktseite
Kompetenzkurs BELLOTA IST NICHT NUR SCHINKEN

Donnerstag, 06. JUNI 2019 | 16.30 – 19.30 Uhr | THEMA: BELLOTA - VERKANNT IN DER VIELFALT

Bellota ist mehr als nur Schinken. Lomo, Morcon, Paleta, Salchichon, Pluma und Secreto sind weitere Gaumenstücke. Erfahren Sie in angenehmer Atmosphäre mehr über den Ursprung und die Geschichte des Iberico Bellota Schweines im Speziellen. Verkosten Sie diverse Bellota Produkte im Besonderen. Erhalten Sie Informationen über die Geschichte und das Gesamtsortiment des Hauses 3er im Allgemeinen. Und erlernen Sie, wie Sie den Schinken optimal per Hand schneiden können.

Christoph Dreyer (Firma 3er) führt Sie zusammen mit unserem kompetenten Schinken-Spezialisten Herrn Maatalla durch den Nachmittag. Und weil das Geschmackserlebnis nicht zu kurz kommen darf, verkosten Sie auch korrespondierende Weine.

49 € pro Person

>> Jetzt anmelden

Alle Veranstaltungen | Aktionsplan

Schinken & Fleisch an unserer Frischetheke

Persönlicher Service ist uns wichtig: Wählen Sie zwischen frisch aufgeschnittenem Schinken, handgeschnittenem Fleisch & marinierten Spezialitäten an der Frischetheke.

>> Schinken und Fleischtheke
Genießer-Bistro

Wir zaubern für Sie feinste Vorspeisen und Hauptgerichte, zubereitet aus unseren besten Delikatessen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

>> zur aktuellen Speisekarte
fb Aktuelle Informationen finden Sie auch auf unserer Facebookseite

FrischeParadies GmbH & Co. KG
Niederlassung Frankfurt
Lärchenstraße 101
65933 Frankfurt

Tel.: 069 380323 44
marktleitung-frankfurt@frischeparadies.de

Öffnungszeiten Markt
Mo. - Mi. 08.00 - 18.00 Uhr 
Do. + Fr. 08.00 - 19.00 Uhr 
Sa. 09.00 - 17.00 Uhr

Öffnungszeiten Bistro
Di. - Sa. 11.30 - 15.00 Uhr
Am Cash & Carry Montag ist das Bistro geöffnet.
Tischreservierung: 069 380323 86

Sie erhalten diese E-Mail, da die Adresse ###email### auf dem Verteiler eingetragen ist. Dies ist eine automatisierte E-Mail. Bitte antworten sie nicht darauf. *Ausgenommen sind Angebote und bereits reduzierte Ware. Irrtum vorbehalten. Solange der Vorrat reicht. Angebotsartikel sind vom Cash und Carry Rabatten ausgenommen. Alle Preise inkl. MwSt.

Newsletter-Pause einlegen?
Abmelden