Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
FrischeParadies
Maishähnchen aus Frankreich
vom Geschmack beflügelt

Liebe Genießerinnen und Genießer,

mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste. (Oscar Wilde)

Unser Maisgeflügel wächst in Les Landes in Südwestfrankreich auf, wo sich der größte Pinienwald Mitteleuropas befindet. Die Aufzucht in freier Natur und die Nahrung garantieren einen saftigen, aromatischen Geschmack. Erfahren Sie in diesem Newsletter mehr über die besondere Aufzucht unserer Premium-Hühner.

Eine delikate Woche wünscht

Ihr FrischeParadies Team

Marensin Maisgeflügel | vom Geschmack beflügelt

Auf allen Produktionsstufen gelten die höchsten Qualitätsansprüche: Das komplett gentechnikfreie Hauptfutter besteht zu mindestens 75 % aus Mais und Getreide, dazu kommen Soja, Mineralien und Vitamine sowie Luzerne. Unsere Hühner wachsen in Freilandhaltung, ohne Einzäunung und auf sandigem Boden auf. Die besondere Aufzuchtmethode, der Respekt vor dem Tier und die über 50 Jahre Erfahrung der Bauern im Umgang mit den Tieren sorgen für eine unverwechselbare Fleischqualität. Lassen Sie es sich schmecken!

→ hier mehr entdecken!
Aus unserer Marktpost

MSC Föhrer Miesmuscheln

Nordostatlantik/Nordsee/Niederlande
Frisch, 75-90 Stk/kg, 1,5 kg/Pak
*Genusskartenpreis

Art. 10391 €/ Pck *ab 4,49
→ zum Angebot
Rezeptempfehlung

Heute empfehlen wir Ihnen ein ganz klassisches Rezept: Muscheln nach Art der Normandie. Mit Räucherspeck, Champignons und Calvados zubereitet - einfach richtig lecker!

→ zum Rezept
Neues aus Ihrem Markt
>> Zu unserer Marktseite
Kompetenzkurs

jeweils Donnerstags, 16.30 – 18.30 Uhr

23.01. I 30.01. I 06.02. I 27.02. I 12.03. I 26.03. 02.04. I 23.04. I 14.05. I 28.05. I 18.06. I 25.06. 20.08. I 27.08. I 10.09. I 24.09. 01.10. I 22.10 I 12.11. I 26.11. I 03.12. I 10.12.

THEMA: AUSTERN - HARTE SCHALE, WEICHER KERN

Sagen Ihnen die Austern Fines de Claires, Tsarskaya, Ancelin, Creuses, Belon oder Gillardeau etwas? Doch worin liegt der Unterschied? Was bedeuten die Kalibrierungen? Wußten Sie, dass man Austern kalt und warm geniessen kann?

Erfahren Sie in angenehmer Atmosphäre mehr über Zucht, Geschichte und Lagerung. Unsere kompetenten Spezialisten unter der Leitung von Fischsommelier Jörg Jagode zeigen Ihnen technische Tricks und geben Tipps zum Öffnen der Muschel-Delikatesse. Und weil das Geschmackserlebnis nicht zu kurz kommen darf, verkosten Sie verschiedene Austern.

59 € pro Person

>> Jetzt anmelden

Schinken & Fleisch an unserer Frischetheke

Persönlicher Service ist uns wichtig: Wählen Sie zwischen frisch aufgeschnittenem Schinken, handgeschnittenem Fleisch & marinierten Spezialitäten an der Frischetheke.

>> Schinken und Fleischtheke
Genießer-Bistro

Wir zaubern für Sie feinste Vorspeisen und Hauptgerichte, zubereitet aus unseren besten Delikatessen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

>> zur aktuellen Speisekarte
fb Aktuelle Informationen finden Sie auch auf unserer Facebookseite

FrischeParadies GmbH & Co. KG
Niederlassung Frankfurt
Lärchenstraße 101
65933 Frankfurt

Tel.: 069 380323 44
marktleitung-frankfurt@frischeparadies.de

Öffnungszeiten Markt
Mo. - Mi. 08.00 - 18.00 Uhr 
Do. + Fr. 08.00 - 19.00 Uhr 
Sa. 09.00 - 17.00 Uhr

Öffnungszeiten Bistro
Di. - Sa. 11.30 - 15.00 Uhr
Am Cash & Carry Montag ist das Bistro geöffnet.
Tischreservierung: 069 380323 86

Sie erhalten diese E-Mail, da die Adresse ###email### auf dem Verteiler eingetragen ist. Dies ist eine automatisierte E-Mail. Bitte antworten sie nicht darauf. *Ausgenommen sind Angebote und bereits reduzierte Ware. Irrtum vorbehalten. Solange der Vorrat reicht. Angebotsartikel sind vom Cash und Carry Rabatten ausgenommen. Alle Preise inkl. MwSt.

Newsletter-Pause einlegen?
Abmelden