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FrischeParadies
Ein aussergewöhnlicher Schotte
Fisch des Monats im November

Liebe Genießerinnen und Genießer,

auch diesen Monat möchten wir Ihnen wieder einen ganz besonderen Fisch vorstellen. Erfahren Sie in unserem Newsletter alles über Herkunft, Aufzucht und Fütterung des ausgezeichneten Glen Douglas Lachses. Selbstverständlich finden Sie auch wieder ein spannendes Rezept mit weiteren Köstlichkeiten aus unserem Markt. Lassen Sie sich inspirieren.

Eine genussvolle Woche wünscht
Ihr FrischeParadies Team

Aus unserer Marktpost

Glen Douglas Lachsfilet

Aquakultur Großbritannien/Schottland
frisch, Label Rouge
QualitätsSiegelFrischeParadies
*Genusskartenpreis

Art. 10533 €/100 g 4,29*
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Mehr über unseren Glen Douglas Lachs

Bester Geschmack, der seinen Grund hat!

Die Lachse, die das QSFP Siegel tragen, wachsen in nachhaltiger Aquakultur auf. Zunächst in Süßwasserbecken, anschließend in großen Becken im Meer, haben sie besonders viel Bewegungsfreiheit. Um eine naturnahe Aufzucht zu gewährleisten, werden die Tiere nur unregelmäßig mit gentechnikfreiem Pflanzen- und Fischfutter gefüttert. Durch diese außergewöhnliche Aufzucht entwickelt er einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie essenziellen Nährstoffen wie Proteinen, Spurenelementen und Vitaminen. Dank all dieser Voraussetzungen trägt der Glen Douglas Lachs als einziges nichtfranzösisches Produkt das Label Rouge, das Gütesiegel für Lebensmittel aus traditioneller, naturnaher Tierhaltung.

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Unsere Rezeptempfehlung

VOLL FRISCH | Glen Douglas Lachsfilet mit Pak Choi

Lust auf was Frisches? Jetzt Glen Douglas Lachsfilet mit Pak Choi & Shii Take Pilzen probieren. Mit dem passenden Wein dazu ein wunderbar leichtes Gericht.

→ zum Rezept
Parmigiano Reggiano Testpaket gewinnen

Testen Sie den Traditionskäse in drei verschiedenen Reifegraden.

Erzählen Sie uns in einem Satz, warum Sie der geeignete Parmigiano Reggiano Tester sind und bewerben Sie sich bis zum 24. November 2019. 

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Neues aus Ihrem Markt
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KAVIARDINNER - Cruise meets Caviar

30. NOVEMBER 2019 I 5-Gänge Kaviar-Menü

Erleben Sie eine exklusive kulinarische Reise – zwischen Reiseträumen von Hapag-Lloyd Cruises und AKI Caviar 

Genießen Sie an diesem Abend ein außergewöhnliches Zusammenspiel von unvergleichbaren Kaviar Geschmackserlebnissen und Reiseerlebnissen zu den schönsten Zielen der Welt - kulinarisch gesehen gibt es kaum ein schöneres Zusammentreffen. Freuen Sie sich dabei auf kulinarische Höhepunkte eines 5-Gänge-Kaviar Menüs das AKI Caviar, eines der weltweit ältesten Kaviar Häuser, zusammen mit Gabriel Arendt, Gastkoch des FrischeParadies München und Niklas Niemeyer, Koch der EUROPA von Hapag-Lloyd Cruises, für Sie kreiert haben. Lauschen Sie währenddessen spannenden Anekdoten und Insidertipp zu einzigartigen Reisen und erfahren Sie mehr über die Welt des Kaviars: Lassen sie sich von unserem Talk zwischen EUROPA Kapitän Olaf Hartmann, AKI Geschäftsführer Markus Rüsch sowie Polarexpertin Trixi Lange-Hitzbleck inspirieren.

Maximale Teilnehmerzahl 20 Personen. Mindestens 15 Personen.

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Alle Veranstaltungen |Aktionsplan

 

Unser Bistro in fremder Hand

Am 11. November 2019 begrüßen wir Herrn Franz Zipprich als Gastkoch in unserem Bistro

Küchenmeister Franz Zipprich kocht aktuell im Hotel Zirbenhof Hochfügen im wunderschönen Zillertal. Der ein oder andere kennt ihn bestimmt noch als Inhaber und Küchenchef des Landgasthof Bräustüberl in Erding.

Seine berufliche Reise führte ihn von Gran Canaria über Sylt und Hamburg, in die Schweiz und nach Österreich...  In München machte er unter anderem Station als Küchenchef im Restaurant Insel Mühle und arbeitete auch schon im Hotel Seeblick in Bernried am Starnberger See.

An diesem Tag führt ihn seine Reise zu uns, um für Sie in unserem Bistro zu kochen. Ofenfrischer Martinsgänsebraten (1/4); geschmorter Kalbstafelspitz; gebratene Scampi an herbstlichen Blattsalaten mit Himbeerdressing oder Medaillons vom Seeteufel auf Blattspinat, mit Safransauce und Tagliatelle sind nur ein Auszug aus der Speisekarte die er für Sie zusammengestellt hat.

Schauen Sie doch mal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Ihr FrischeParadies-Team

Genießer-Bistro

Wir zaubern für Sie feinste Vorspeisen und Hauptgerichte, zubereitet aus unseren besten Delikatessen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

>> zur aktuellen Speisekarte
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FrischeParadies GmbH & Co. KG
Niederlassung München
Zenettistraße 10e
80337 München

Markt
Tel.: 089 7671 0
marktleitung-muenchen@frischeparadies.de

Gastroberatung und -belieferung
Tel.: 089 7671 81

Öffnungszeiten Markt
Mo. - Fr. 06.00 - 20.00 Uhr 
Sa. 08.00 - 18.00 Uhr

Öffnungszeiten Bistro
Mo. - Mi. 06.00 - 16.00 Uhr
Do. - Fr. 06.00 - 18.00 Uhr
Sa. 08.00 - 18.00 Uhr


Bistro
Tel.: 089 7671 27

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