Jahresmotto 2023

Kulinarische Wasserwelten

Spannende Produkte – Von A wie Alge bis Z wie Zander 

2022 stellten wir ganz selbstbewusst unter den Slogan: Das Beste von allem und haben Ihnen Spannendes und Inspirierendes zu Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel auf höchstem Niveau etwas genauer vorgestellt. Für 2023 dachten wir, schärfen wir den Fokus nochmal etwas nach und widmen uns den Köstlichkeiten, die uns die Wasserwelten so zu bieten haben. Dass es hier mehr als Fische, Muscheln und unseren köstlichen Glen Douglas Lachs geben wird, können Sie getrost von uns erwarten. Wir zeigen Ihnen, wie man Seeigel knackt, wie Sie Algen zubereiten und welche Kaviarsorten sich für welches Gericht eignen.

Kulinarische Wasserwelten

…und wir möchten Sie schon direkt ein bisschen neugierig machen und verraten Ihnen, dass wir im Januar ganz sanft und entspannt mit Lieblingsfischen starten. Sie erfordern keine ausgefeilte Grundkenntnis, schmecken wunderbar und schonen in der aktuell doch sehr herausfordernden Zeit auch den Geldbeutel. Im Laufe des Jahres wird es dann auch um Algen gehen, die gerade unter dem Aspekt vegane Alternativen eine wirklich spannende Sache sind. Wir werden auch das Thema Muscheln sehr intensiv aufgreifen, widmen uns mit all unserer Leidenschaft den Weichtieren und auch den Tieren, mit harter Schale.

Neugierig geworden? Fein! Dann freuen wir uns darauf, Sie auch in 2023 inspirieren zu können!

Ähnlich dem Jahr der Meisterwerke in 2020

2020 ging es uns darum, Ihnen all die klassischen Köstlichkeiten, die wir mit unserem eigenen Namen geadelt haben, ans Herz zu legen. Hier ging es zum Beispiel um köstliche FrischeParadies - de Puy Linsen, Marensin-Hähnchen, QSFP Dorade und die tollen Essige. Nun fokussieren wir uns ganz auf unsere Fisch- & Meeresfrüchtekompetenz. Wir möchten Sie auf eine Reise zu Ihrem lukullischen Schlaraffenland mitnehmen und Sie wieder in die feinsten kulinarische Gewässer unseres Planeten entführen. Tauchen Sie mit uns in die Welt der köstlichen Schönheiten aus Neptuns Garten ein.

Unser Versprechen ist auch hier wieder eine prachtvolle Vielfalt mit herausragender Qualität und Bewusstsein um gute Aufzucht und schonende Fangmethoden.

 

FrischeParadies als sprudelnde Quelle für Inspiration & Know-how

Wir möchten Sie mit viel Know-how, Lust und Leidenschaft für die Opulenz und Vielfalt in den Bereichen Fisch und Meeresfrüchten begeistern und setzen jeden Monat den Fokus auf eine anderes Thema. Seien Sie gespannt auf die herrlichsten Genüsse aus salzigen und süßen Gewässern, die wunderbare Welt der Krustentiere oder Muscheln.

Know-how und Inspiration bieten wir Ihnen hierbei auf vielen Kanälen. Wenn Sie sich regelmäßige Spaziergänge auf unserer Website gönnen oder auch unseren Newsletter abonnieren, entdecken Sie all unsere Profi-Tipps, leckere Rezepte und feine Stories zu Produkt & Produzent.

 

Sündige Versuchung

…und damit Sie schon bald diese Lust & Leidenschaft für hochwertiges Fleisch und frischesten Fisch mit uns teilen, führen wir Sie mit spannenden Angeboten & Aktionen regionaler Schätze, feiner Leckereien und seltenen Köstlichkeiten zum Glück.

Kulinarische Wasserwelten

Jahresmotto 2023

Fisch ist unglaublich vielseitig. Ob Lachs, Kabeljau, Rotbarsch oder Schellfisch. Alle haben das Zeug, Ihr Lieblingsfisch zu werden!

Nordic by Nature

Kammmuscheln, Steinbeisser, Skrei und QSFP Glend Douglas Lachsfilet - Unsere kulinarischen Helden aus der nordischen Wasserwelt.

Muscheln wir mal

Salzig, süß, jodig, zart bitter und umami: Voll köstlicher Aromastoffe und natürlicher Geschmacksverstärker – das macht Muscheln so einzigartig!

FrischeParadies Jahresmotto Plattfische

Flachen Helden die geschmacklich überzeugen. Entdecken Sie zur besten Plattfischsaison zwischen April und September die köstlichen Edelfische.

FrischeParadies Jahresmotto Zuchtfisch

Wildfang oder Zuchtfisch? Nachhaltigkeit und Verantwortung kennt keine Herkunft: Dorade Royale, Wolfsbarsch, Regenbogenforelle und Gelen Douglas Lachs.

Big in Japan

Makrele, Thunfisch, Schwertfisch und Hamachi - Die traditionelle japanische Küche steht für unverfälschten puristischen Genuss.