Label Rouge - Erstklassig in Europa
In Frankreich steht das Gütesiegel „Label Rouge“ seit über 50 Jahren für höchste Qualität und Tradition. Die langsame, artgerechte Aufzucht des Geflügels sowie die nachhaltige und regionale Produktion sorgen für eine hervorragende Fleischqualität und einen einzigartigen Geschmack.
Das Gütesiegel, welches vom französischen Landwirtschaftsministerium erteilt wird, garantiert als einziges die traditionell bäuerliche Freilandhaltung. Diese Auszeichnung gibt es nirgendwo sonst in Europa! (Mit einer Ausnahme, aber dazu später mehr.) Außerdem führt das „Label-Rouge“-Geflügel die Herkunftsbezeichnung „geschützte geografische Angabe“ (g.g.A.) und sorgt so für eine lückenlose Rückverfolgung jeder einzelnen Produktionsstufe.
Das sind die Ansprüche, die wir auch beim FrischeParadies vertreten und an unsere Kunden weitergeben möchten. So führen wir unter dem Siegel „Label Rouge“ nicht nur unsere QSFP Marensin-Hähnchen, sondern auch den schottischen QSFP Glen Douglas Lachs. Schottisch? Jawohl! Unser Glen Douglas Lachs ist als erstes nichtfranzösisches Produkt mit dem begehrten Gütesiegel für nachhaltige Zucht und erstklassige Qualität ausgezeichnet worden.