Berlin Charlottenburg

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

 
MarktBistro

Mo.-Fr. 08.00-20.00 Uhr | Sa. 08.00-18.00 Uhr                                                          

Mo.-Sa. 11.30-15.30 Uhr

Kontakt

 

FrischeParadies Berlin Charlottenburg

 
Morsestraße 2 | 10587 Berlin 
Fon: 030 390815 62 | E-Mail: marktleitung-berlinchb@frischeparadies.de 

 

Hier finden Sie alle kommenden Events in unserem Markt mit Veranstaltungsdatum und Thema.


Oktober


Aktion: 360° FrischeParadies

10. - 26. Oktober

FrischeParadies - das sind wir.

Vom 10. - 26. Oktober zeigt sich das FrischeParadies von seiner besten Seite. Dafür haben wir mit viel Liebe und Bedacht ein mehrseitiges Angebot von unseren beliebtesten Köstlichkeiten für Sie zusammengestellt. Zusätzlich glänzen die Märkte mit verschiedenen Verkostungen und jede Abteilung stellt Ihnen ihre absoluten Lieblingsprodukte vor.
Besonders am Herzen liegt uns dabei die Vorstellung unserer eigenen Marke FrischeParadies und unsere Premiummarke QSFP.
QSFP- Qualitätssiegel FrischeParadies - nur mit größter Sorgfalt ausgewählte Produkte werden von uns mit dem QSFP-Label für höchste Qualität und absolute Frische geadelt. Ob Fisch aus Island, der französischen Bretagne, dem spanischen Galizien oder Andalusien, aus deutschen Gewässern oder von der schottischen Küste.
Immer wieder sind wir auf der Suche, um Sie mit neuen und besonderen QSFP-Produkten überraschen zu können, wie das Eifeler Ur-Lamm, Maisgeflügel aus Les Landes, Milchkalb von Tiroler Bergbauern oder Duroc-Schweinefleisch aus Thüringen… 
 


Lieblingsprodukt der Woche

CAMPO BEEF Rinderfilet

 

Im Aktionsangebot vom 14. Oktober bis 19. Oktober

 

100 % Black Angus Beef aus der Pampa. Die Spitze unter den Besten.

 

CAMPO BEEF Rinderfilet ¾

 

Ob für Ihren letzten Grillabend in diesem Jahr, oder einfach ganz gemütlich zuhause in der Küche aus der Pfanne kurzgebraten, geschmort aus dem Ofen. Oder Sie probieren was ganz anderes aus und beizen das Rinderfilet ganz einfach mal.

Seien Sie ganz nach Ihrem Geschmack kreativ, denn das CAMPO BEEF Rinderfilet lässt so ziemlich alles mit sich machen. Dieses gute Stück ist sehr vielfältig in der Zubereitung und da man bei diesem doch sehr wechselhaftem Wetter ja nie weiß wie und wo der Tag endet,  möchten wir es Ihnen gerne als unser ganz persönliches „Lieblingsprodukt der Woche“ ans Herz legen.

 

Kleine Infos zum CAMPO BEEF:

 

Endlose Weidegründe, saftiges Gras, ein Leben unter freiem Himmel. In Argentinien darf ein Rind noch ein Rind sein. Natürliches Futter, grasen auf unendlichen Wiesen: Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere stehen im Mittelpunkt. Argentinisches Rindfleisch gehört zum Besten, was eine Küche servieren kann – und Campo Beef hält in dieser Liga einen Spitzenplatz:

• die feinsten Stücke der besten Weiderinder

• hochwertiges, naturbelassenes Beef vom Angus-Rind, im Premium-Zuschnitt

Wir wünsche Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und lassen Sie es sich schmecken.

 

Hier geht es zum Rezept für das gebeizte Rinderfilet: https://www.frischeparadies.de/inspiration/rezepte/fleisch/gebeiztes-rinderfilet-auf-pochiertem-chicoree-und-frittiertem-rucola.html

Hier geht es zum Rezept für Filetsteaks: https://www.frischeparadies.de/inspiration/rezepte/fleisch/filet-steaks-vom-campo-beef-mit-vitelotte-gnocchi-an-einer-portweinreduktion.html

Habt ganz viel Freude beim Kochen mit diesem sensationellen Produkt und lasst es euch schmecken.

 

Änderungen vorbehalten


Verkostung

Freitag, 18.10.2019

Gratien & Meyer Crémant

In Saumur im Loiretal liegt das Haus Gratien & Meyer majestätisch über dem Fluss. Seit 1864 widmet man sich hier der Herstellung von Sekten. Das Loiretal genießt unter internationalen Weinkennern einen ausgezeichneten Ruf – es gilt als einer der besten Orte der Welt für die Herstellung von erstklassigen Weißweinen und Crémants. Die Reben wachsen hier auf kalkreichen Böden, die den Weinen ihre besondere Struktur, den mineralischen Charakter und die frische, lebendige Fruchtigkeit verleihen.

Präsentation & Verkostung unseres Sortiments ist von 11.00-18.00 Uhr.

Änderungen vorbehalten


Lieblingsprodukt der Woche

QSFP Cadiz Wolfsbarsch

 

Im Aktionsangebot vom 21. Oktober bis 26. Oktober

 

„Einzigartige Meeresaquakultur“

 

QSFP - Cadiz Wolfsbarsch

 

QSFP -> Unsere eigene Premiumklasse.
Nur mit größter Sorgfalt ausgewählte Produkte werden von uns mit dem QSFP-Label für absolute Premiumqualität und Frische geadelt. Dass wir damit einen wichtigen Zeitgeist treffen, zeigt uns die erfreulich große Nachfrage seitens Gastronomie und unseren immer mehr werdenden Hobbyköchen. Das motiviert uns um so mehr, Sie immer wieder mit neuen, besonderen QSFP-Produkten zu überraschen und haben uns als „Lieblingsprodukt der Woche“ für Sie unseren QSFP Cadiz Wolfsbarsch aus der Aquakultur Spaniens herausgefischt.

 

Weitere Infos zum Produkt findet ihr unter folgendem Link:  

https://www.frischeparadies.de/qsfp/doraden-wolfsbarsche-aus-andalusien.html

 

QSFP Cadiz Wolfsbarsche eignen sich optimal zum Backen in einer Salzkruste, zum Grillen oder auch filetiert auf der Hautseite gebraten.

 

Hier eine kleine Anregung, was man mit diesem Prachtstück alles anstellen könnte: https://www.frischeparadies.de/inspiration/rezepte/fisch/qsfp-wolfsbarsch-garnele-auf-chorizo-schaum.html

 

https://www.frischeparadies.de/inspiration/rezepte/fisch/qsfp-wolfbarsch-in-salzkruste.html

 

 

Seien Sie wie immer kreativ in der Zubereitung und genießen Sie diesen grandiosen Geschmack.

 

Änderungen vorbehalten


Verkostung

Freitag, den 25.10.2019 & Samstag, den 26.10.2019

Präsentation: Weingut Carl Adelseck - Nahe

Mehr Tradition geht kaum: Seit Jahrhunderten beschäftigt sich die Familie Adelseck mit dem

Weinbau. Nachgewiesen ist der Name Adelseck schon im 11. Jahrhundert als Weinküfer im

Bingener Raum, die Gewölbekeller im Weingut stammen aus dem 17. Jahrhundert. Bei allem

Sinn für Tradition blicken Carl-Günter und Sohn Carl-Martin Adelseck freilich auch nach vorn,

zum Beispiel mit biologisch ausgerichteter Weinbergpflege und auch bei der bewusst

sorgfältigen Arbeit im Keller.

Die Verkostung ist am Freitag von 12:00-18:00 & am Samstag von 11:00-16:00

Änderungen vorbehalten


November

Cash & Carry-Tag

Montag, 04. November

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Angebot: Herbstsaison

11. - 23. November

 

Dezember

Cash & Carry-Tag

Montag, 02. Dezember

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Verkostung

Freitag, den 06.12.2019 & Samstag, den 07.12.2019

Präsentation: Weingut Carl Adelseck - Nahe

Mehr Tradition geht kaum: Seit Jahrhunderten beschäftigt sich die Familie Adelseck mit dem

Weinbau. Nachgewiesen ist der Name Adelseck schon im 11. Jahrhundert als Weinküfer im

Bingener Raum, die Gewölbekeller im Weingut stammen aus dem 17. Jahrhundert. Bei allem

Sinn für Tradition blicken Carl-Günter und Sohn Carl-Martin Adelseck freilich auch nach vorn,

zum Beispiel mit biologisch ausgerichteter Weinbergpflege und auch bei der bewusst

sorgfältigen Arbeit im Keller.

Die Verkostung ist am Freitag von 12:00-18:00 & am Samstag von 11:00-16:00

Änderungen vorbehalten


Angebot: Weihnachtsspecial

09. - 28. Dezember

 


Verkostung

Freitag, 13.12.2019

Menger-Krug – Dieser Name steht für höchste genussvolle Ansprüche

Im Fokus von Menger-Krug steht die Herstellung von exzellenten Sekten aus hochwertigen deutschen Weinen, der Anbaugebiete Rheinhessen und der Pfalz, nach der Methode der traditionellen Flaschengärung. Somit ist jede Flasche Menger-Krug durch etliche Handgriffe und viel Leidenschaft geprägt. Unverwechselbar im Charakter und purer Genuss.

Präsentation & Verkostung unseres Sortiments ist von 11.00-18.00 Uhr.

Änderungen vorbehalten