Speisekarte

Vorspeisen

 

3 Austern Fines de Claires

mit einem Glas Crémant Emile Boeckel

12,- €

Pfifferlingssüppchen

Wachtelbrust, Serranoschinken

7,50 €

Hauptgerichte

 

Bouillabaisse/ kleine Portion

15,- € /  9,- €

Mit Miso und Dashi glasierter Rotbarsch

Spinat, Sommer-Trüffel, Sellerie

18,50 €

"Fisch-Grill-Teller"

Jakobsmuschel, FrischeParadies Garnele, Pulpo, Kabeljau und Lachs, Kohlrabi, Salat

19,50 €

Kalbsfleischpflanzerl

Jakobsmuschel, Erbsen, geräuchertes Kartoffelpüree,  

16,50€

Roastbeef vom CAMPO BEEF

Baby Leaf Salat, Kräuterbutter, Pfifferlinge, Amandine Kartoffeln

23,- €

 

Nachspeisen

 

Topfenknödel

Vanille Eis, gegrillter Pfirsich

6,00 €