Speisekarte

Vorspeisen

3 Austern Fines de Claires

mit einem Glas Crémant Emile Boeckel

12,- €

Ceviche vom Cobia

Granatapfel, Süßkartoffel

9,00€

Hauptgerichte

 

Bouillabaisse/ kleine Portion

15,- € /  9,- €

Calamaretti

Fenchel-Algensalat, Rote Mojo Sauce

16,00 €

"Fisch-Grill-Teller"

Jakobsmuschel, FrischeParadies Garnele, Pulpo, Kabeljau und Lachs, Topinambur, Salat

19,50 €

Kalbsrücken

Schwarzwurzel, Lila Kartoffelpüree, Buttermilch Dressing

22,00 €
 

Rehrücken

Steinpilze, Zweierlei Kürbis, Mimolette

23,50 €

 

Nachspeisen

 

Schoko Mousse
Thaimango, Kokos

7,00 €