Speisekarte

Vorspeisen

 

3 Austern Fines de Claires

mit einem Glas Crémant Emile Boeckel

12,00 €

 

Kürbis-Parmesansüppchen

Geräucherte Entenbrust, Shii Take

8,00 €

 

Hauptgerichte

 

Bouillabaisse/ kleine Portion

15,00 € / 9,00 €


Pfund Miesmuscheln

Safran, Kokos, Curry, Koriander

12,00 €


"Fisch-Grill-Teller"

Jakobsmuschel, FrischeParadies Garnele, Pulpo, Kabeljau und Lachs, Pak Choi, Walnuss, Salat

19,50 €


Tatar vom Campo Beef

Zwiebel, Schnittlauch, Bio Ei, geröstetes Schwarz Brot

17,00 €


US-Prime Entrecote

Gänseschmalzkartoffeln, Kräuterbutter, Salat

26,00 €


Glen Douglas Lachsfilet

Pastinake, Gartenkräuter, Forellenkaviar

19,00 €

 

Nachspeisen

 

Tiramisu

6,50 €