Speisekarte

Vorspeisen

 

3 Austern Fines de Claires

mit einem Glas Crémant Emile Boeckel

12,00 €

 

Petersilienwurzel Süppchen

Fenchel, Coppa di Parma

7,50 €

 

Hauptgerichte

 

Bouillabaisse / kleine Portion

16,00 € / 10,00 €

 


Island Saibling - geräuchert und gebraten

Lila Kartoffelcreme, Cima di rapa, Joghurt

18,00 €

 


"Fisch-Grill-Teller"

Jakobsmuschel, FrischeParadies Garnele, Pulpo, Kabeljau und Lachs, Kohlrabi-Wakame-Salat

19,50 €

 

Duroc Schweinekotelett

Chorizo-Polenta, junger Knoblauch, Apfel, Kohlrößchen

21,00 €

 


Entrecôte vom Campo Beef

unter Zwiebel-Senfkruste, Gänseschmalzkartoffeln, Salat

24,00 €

 

 

Nachspeise

 

Crème Brûlée

Tonkabohne, Beeren

7,50 €