Speisekarte

Vorspeisen

 

3 Austern Fines de Claires

mit einem Glas Crémant Emile Boeckel

12,- €

Getrüffeltes Spinatcremesüppchen

Tiroler Speck, Nordseekrabben

7,50€

Hauptgerichte

 

Bouillabaisse/ kleine Portion

15,- € /  9,- €

Zander auf der Haut gebraten

gelbe Bete, Topinambour, Schnittlauch

17,00 €

"Fisch-Grill-Teller"

Jakobsmuschel, FrischeParadies Garnele, Pulpo, Kabeljau und Lachs, Kohlrabi, Salat

19,50 €

Karree vom Irischen Lamm

Pfifferlingsrisotto, ofengeröstete Tomaten

17,50€

Thüringer Duroc Karree

Baby Leaf Salat, Pfifferlinge, Amandine Kartoffeln

20,- €

 

Nachspeisen

 

Crème Brûlée

Birne, Himbeere

6,00 €