Speisekarte

Vorspeisen

3 Austern Fines de Claires, Passionsfrucht, mit einem Glas Champagner Hubert de Gertale

12,- €

Rote Bete Süppchen, Meerrettich, Crème Fraîche, Heilbutt

6,50- €

 

 

Hauptgerichte

 

Bouillabaisse/ kleine Portion

15,-€ /  9,- €

Brandenburger Rehbraten,
 Dörrobst, Spitzkohl, Spätzle

19,- €

"Fisch-Grill-Teller", Jakobsmuschel, FrischeParadies Garnelen, Pulpo, QSFP Kabeljauloins und Lachs, Pilze, Salat

19,- €

Zander, Wurzelgemüse, Trüffel, Fettuccine

 19,- €

Entrecôte vom Campo Beef, Baby Leaf Salat, Kräuterbutter, Amandine Kartoffeln

20,- €

 

 

 

Nachspeisen

 

Tarte Tatin, Vanilleeis, Crème Fraîche

5,50,- €