Speisekarte

Vorspeisen

 

3 Austern Fines de Claires

mit einem Glas Crémant Emile Boeckel

12,- €

Blumenkohlsüppchen

Salciccia, Garnele

7,00 €

Hauptgerichte

 

Bouillabaisse/ kleine Portion

15,- € /  9,- €

Seeteufel

Bohne, Melone, Haselnuss, Kartoffel-Bärlauchpüree

19,00 €

"Fisch-Grill-Teller"

Jakobsmuschel, FrischeParadies Garnele, Pulpo, Kabeljau und Lachs, Mangold, Salat

19,50 €

Kalbstafelspitz

Spargel, Sauce Bernaise, Radieschen Vinaigrette, Grenaille Kartoffeln

18,00€

Filet vom spanischem Rubia Rind

Baby Leaf Salat, wilder Spargel, Kräuterbutter, Amandine Kartoffel

26,- €

 

Nachspeisen

 

Buttermilch-Sauerampfer

Rhabarber

6 €