Speisekarte

Vorspeisen

 

3 Austern Fines de Claires

mit einem Glas Crémant Emile Boeckel

12,00 €

 

Blumenkohlsüppchen

Jacobsmuschel, Shitake Pilze, Gremolata

8,00 €

 

Hauptgerichte

 

Bouillabaisse/ kleine Portion

15,00 € / 9,00 €


Pfund Miesmuscheln

Safran, Kokos, Curry, Koriander

12,00 €


"Fisch-Grill-Teller"

Jakobsmuschel, FrischeParadies Garnele, Pulpo, Kabeljau und Lachs, Rote Bete, Salat

19,50 €


Confierte Lammkeule

Tomate, Feige, Mandel, Burrata

15,00 €


US Roastbeef

Amandine Kartoffel, Herbsttrüffel, Salat

26,00 €


Pulpo

Chorizo, Kürbis, Blaubeere

17,00 €

 

Nachspeisen

 

Cinnamon Roll

Buttermilch, Weiße Schokolade Eis

6,50 €