Speisekarte

Gültig vom 28. Mai bis 02. Juni 2018

Unsere FrischeParadies Klassiker


Bouillabaisse klein
Rouille I Baguette
12,00 €

Bouillabaisse groß
Rouille I Baguette
17,00 €

Bouillabaisse „riche“ (mit Hummer)
Rouille I Baguette
29,00 €

Fisch-Grillteller „QSFP“
3 Sorten QSFP Fisch I Gemüse
22,00 €

Austern Fines de Clair ½ Dtzd. / 1 Dtzd.
Zitrone I Schalottenessig I Baguette
13,00 € / 26,00€
 

Steak vom Angus Roastbeef "Café de Paris"
Pommes Frites
19,00 €

Vorspeisen

Gazpacho  

Garnele I Jakobsmuschel

12,00 €

Dreierlei Mozzarella 

Bunte Tomaten

9,00 €
 

GERICHT DES MONATS AUS UNSEREM KALENDER

Gerösteter QSFP Pulpo

Fenchelsalat I Oliven I Schalotten I getrocknete Tomaten I Wildkräuter mit Garnelenbrot

16,00 €

      

Business Lunch 3-Gänge-Menü

DEN BUSINESS LUNCH SERVIEREN WIR VON MONTAG  - FREITAG

 

Gazpacho  

Garnele I Jakobsmuschel

 

Milchkalbstafelspitz

Limone I Kapern und Thunfisch

 

Mango Mousse

Sorbet I Salat

 

27,00 €

 

      

Vegetarisch

Triangoli

Burrata I Basilikum I gebratene Pfifferlinge

9,00 €

    

Hauptspeisen

Duroc Schweinefilet 

gebratene Pfifferlinge I Wilder Spargel

15,00 €

QSFP Cádiz Dorade

Dicke Bohnen I Chorizo

18,00 €

Milchkalbstafelspitz

Limone I Kapern I Thunfisch

21,00 €
 

Nachspeisen

Mango Mousse

Sorbet I Salat

6,00 €