Speisekarte

Wochenkarte

 

VORSPEISEN

Kaninchen Duett
mit Mini Bete und Créme fraiche
11,00 €

Gebratener Pulpo
auf Tomaten, Chorizo, Keltenhof Salat, Lila Kartoffelchips
11,00 €

 

HAUPTSPEISEN

Tressini Pasta
mit Tomatensauce, Feta, Oliven, halbgetrockneten Tomaten und Rucola
11,00 €

Iberico-Rack
mit lauwarmem Gemüsesalat und Knoblauchtramezzini 
17,00 €

Kabeljau
mit Pfifferlingsrisotto, Kräutersalat und Rieslingschaum                 
18,00 €

Zweierlei vom QSFP Kalb
mit Blumenkohl und Lauch
19,00 €

 

DESSERT

Zitronen - Baiser Küchlein  
Giolito Mojito Sorbet und Minze
6,00 €

 

BISTRO KLASSIKER

 

VORSPEISEN

Ein halbes Dutzend Austern
mit Baguette, Zitrone und Vinaigrette
16,00 €

Schinkenteller „FrischeParadies“
mit Oliven und halbgetrockneten Tomaten
14,00 €

High Pressure Lobster
auf Keltenhof Salaten, Brotchip und Honigtomate
16,00 €


HAUPTSPEISEN
Bouillabaisse
klein 10,00 €
groß 16,00 €

Fischgrillteller
mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse
19,00 €

US Steak
mit Bamberger Hörnchen, Kräuterespuma und Keltenhof Salaten
19,00 €