Speisekarte

Vorspeisen

 

Ein halbes Dutzend Austern
mit Baguette, Zitrone und Vinaigrette
16,- €

Schinkenteller „FrischeParadies“
mit Oliven und halbgetrockneten Tomaten
15,- €

Maronensuppe
mit Jakobsmuschel
8,- €

Bouillabaisse
klein 10,- €
groß 16,- €

QSFP Kabeljau
mit Rote Bete Carpaccio und Wildkräutersalat
14,- €

High Pressure Lobster
auf Baby Leaf Salat
16,- €
 

Hauptgerichte

 

Fischgrillteller
mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse
19,- €

QSFP Zander
mit Kürbis und Pasta
16,- €

QSFP Marensin Maishähnchenbrust
mit asiatischem Gemüse
18,- €

Bandnudeln
mit Pilzragout und Rucolasalat
12,- €
 

Steak-Karte

 

alle Steaks haben ca. 200 g
Wahlweise mit 
buntem Gemüse und Kartoffelstampf
oder 
Blumenkohl, Broccoli und Bamberger Hörnchen

Karree vom Thüringer DUROC Schwein
15,- €

Karree vom Iberico Schwein
17,50 €

Steakhüfte von Argentinischen CAMPO BEEF Rind
17,- €

Roastbeef vom Argentinischen Rind
16,- €

Roastbeef vom US Rind Prime
25,- €

Entrecôte vom Simmentaler Rind
22,50 €

Entrecôte vom US Rind Prime
28,- €

Filet vom Neuseeland Rind
22,- €

Filet vom US Rind Prime
31,50 €

 

 

Nachspeisen

 

Cheesecake mit Tonkabohneneis
8,- €