Speisekarte

Wochenkarte

 

VORSPEISEN

Tom Kha Gai
9,00 €

Gebratener Pulpo
mit Süßkartoffelpüree, Chorizo und Knoblauchespuma
12,00 €

 

HAUPTSPEISEN

Tressini Bandnudeln
mit Tomatensauce, Feta, Oliven, halbgetrockneten Tomaten und Rucola
11,00 €

QSFP Maresin Maishähnchenbrust
mit gebratenem Spargel, Morchelrahm und Lauch
18,00 €

Kabeljau
auf Gurken-Radieschen-Gemüse und Kräutersalat
18,00 €

Gebratener Rehrücken
mit zweierlei Blumenkohl und Kakao-Karamell
21,00 €

 

DESSERT

Schokoküchlein
mit Erdbeeren und Giolito Erdbeereis
6,00 €

 

BISTRO KLASSIKER

 

VORSPEISEN

Ein halbes Dutzend Austern
mit Baguette, Zitrone und Vinaigrette
16,00 €

Schinkenteller „FrischeParadies“
mit Oliven und halbgetrockneten Tomaten
14,00 €

 

High Pressure Lobster
auf Keltenhof Salaten, Brotchip und Honigtomate
16,00 €


HAUPTSPEISEN

Bouillabaisse
klein 10,00 €
groß 16,00 €

 

Fischgrillteller
mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse
19,00 €

US Flank-Steak
mit Bamberger Hörnchen, Kräuterespuma und Keltenhof Salaten
20,00 €