Speisekarte

Wochenkarte

 

VORSPEISEN

Gebratene Kammmuscheln
auf Tomaten - Brotsalat, Rucola, Vulcano Schinkenchips
12,00 €

Karamellisierter Ziegenkäse
auf Apfelchutney dazu bunter Salat
9,00 €

 

HAUPTSPEISEN

FrischeParadies Salat
mit Garnelen und QSFP Maispoulardenbrust
16,00 €

Schweinemedaillons von Duroc
Süßkartoffelpüree, Wilder Brokkoli
17,00 €

QSFP Eifeler Ur-Lamm
mit Hummus, Paprika, Auberginen und Wiesenkräuter               
19,00 €

 

DESSERT

Cheesecake Küchlein
Giolito Heidelbeer Sorbet
6,00 €

 

BISTRO KLASSIKER

 

VORSPEISEN

Ein halbes Dutzend Austern
mit Baguette, Zitrone und Vinaigrette
16,00 €

Schinkenteller „FrischeParadies“
mit Oliven und halbgetrockneten Tomaten
14,00 €

High Pressure Lobster
auf Keltenhof Salaten, Brotchip und Honigtomate
16,00 €


HAUPTSPEISEN
Bouillabaisse
klein 10,00 €
groß 16,00 €

Fischgrillteller
mit edler Auswahl an QSFP Fischen
19,00 €

US Steak
dazu Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Keltenhof Salat
19,00 €