Speisekarte 23. Oktober bis 05. November

Vorspeisen

 

Austern
Anceline | St.
4,00 €


Austern & Cremant
6 Anceline | 0,1 l Glas Cremant
22,00 €

 

Kürbissuppe | Vanille
8,90 €

 

Scallops | Ponzu | Karotte | Schwarzer Knoblauch
11,90 €

 

 

 

Hauptgänge

 

Kabeljau | Grünkohl | Süsskartoffel | Haselnuss
17,90 €

 

Chuck Flap | Sellerie | Möhre | Seitlinge | Café de Paris
19,90 €

 

Bouillabaisse "FrischeParadies"'
Pulpo | Scallop | Meerbarbe | Sauce Rouille
16,90 €

 

Garnelenpfanne
7 Garnelen | Knoblauch | Chili | selbstgebackenes Brot
18,90 €

 

Scalloppfanne
7 Scallopini | Knoblauch | Chili | selbstgebackenes Brot
21,90 €

 

Mixpfanne "FrischeParadies"
3 Scallopini | 4 Garnelen | Knoblauch | Chili | selbstgebackenes Brot
22,90 €

 

Fischvariation "FrischeParadies"
Zweierlei Fischfilets | Pulpo | Scallop | Oliventapenade | Röstbrot
23,90 €

 

Gericht der Woche

Tagliatoni | Garnele | Tomatensugo | Brandy
15,90 €

 

Nachspeise

 

Apfeltarte
4,90 €

 

Ihr persönlicher Bistrogenuss

Einfach das Wunschprodukt auswählen und direkt im Bistro zubereiten lassen.
Dazu gibt es 2 tagesfrische Beilagen.
Produktpreis + 12,00 € Zubereitungsaufschlag