Speisekarte 13. bis 26. Februar

Vorspeisen

 

Austern
Anceline | St.
4,00 €


Austern & Cremant
6 Anceline | 0,1 l Glas Cremant
22,00 €

 

Blattsalat | Gemüse | Hausdressing
9,90 €

 

Strauchtomatensuppe | Basilikumravioli
14,90 €

 

Gebeiztes Rinderfilet | Gemüsechips | Trüffelmayo | Vogelmiere
14,90 €

 

 

Hauptgänge

 

Entrecôte | Rotweinschalotten | Kartoffeln | Nussbutter
21,90 €

 

Lachsforelle | Linsen | Rauchschmand | Avocadoöl
18,90 €

 

Bouillabaisse "FrischeParadies"'
Pulpo | Scallop | Meerbarbe | Sauce Rouille
16,90 €

 

Garnelenpfanne
7 Garnelen | Knoblauch | Chili | selbstgebackenes Brot
18,90 €

 

Scalloppfanne
7 Scallopini | Knoblauch | Chili | selbstgebackenes Brot
21,90 €

 

Mixpfanne "FrischeParadies"
3 Scallopini | 4 Garnelen | Knoblauch | Chili | selbstgebackenes Brot
22,90 €

 

Fischvariation "FrischeParadies"
Zweierlei Fischfilets | Pulpo | Scallop | Oliventapenade | Röstbrot
23,90 €

 

Gericht der Woche

Gnocchi | Tomate | Pinienkerne | Salbeibutter | Kerbel
14,90 €

 

 

 

Nachspeise

 

Schokoladentarte
4,90 €

 

Ihr persönlicher Bistrogenuss

Einfach das Wunschprodukt auswählen und direkt im Bistro zubereiten lassen.
Dazu gibt es 2 tagesfrische Beilagen.
Produktpreis + 12,00 € Zubereitungsaufschlag