Speisekarte

Vorspeisen

Tatar vom Glen Douglas Lachs mit Zitronenfenchelsalat, Estragon- Mayonnaise & Reibeküchlein

15,90€

Gebratene Entenstopfleber mit Schokoladen-Salzflakes auf rotem Spitzkohlsalat & gerösteten Christstollencroûtons

14,90€

Topinambur-Thymian Süppchen mit Jakobsmuschel & Panchettachip

9,90€

Spinat-Taglierini mit Bouchotmuscheln & Blauschimmelsauce

16,90€

Hauptgerichte

QSFP Fischloin des Tages auf Senfbohnengemüse dazu Kartoffelstampf & Krustentiersauce

23,90€

Schwertfisch trifft Thunfisch auf Purple- Curryrisotto dazu pikantes Kürbisgemüse & Weißburgundersauce

26,90€

Kalbsentrecôte auf Trüffelwirsing & gebackene Waldpilzgnocchi

26,90€

Ochsenbacke in Burgunderjus geschmort auf Rotkohl & Kartoffelkloß

19,90€

Dessert:

Warmer Bratapfel mit Vanilleeis & Zimtsabayone

8,90€