Speisekarte

Vorspeisen

Kürbis Allerlei ( Tarte, Süppchen, Créme Brûlée & Chutney )

mit geräucherter Entenbrust

15,90€

St. Pierre Duett ( Terrine & kleines, gebratenes Filet )

mit Wachtel-Senfeiersauce & Bohnen-Kartoffelsalat

16,90€

Tomatisiertes, pikantes Fischsüppchen mit Estragon-Croûtons

9,90€

Spaghettini mit Trüffel & gebratenen Waldpilzen

17,90€

Hauptgerichte

Neuseeland Rinderfilet mit Herbstgemüse,

Kartoffelgratin & Thymianjus

27,90€

Wildschweinbraten mit Preiselbeerjus,

Rahnwirsing & geröstetes Champignonbrot

19,90€

QSFP Kabeljauloin in Ölivenöl pochiert

auf Petersilienstampf, Rote Beetekraut & Safranschaum

23,90€

Frische Paradies Strandgut 2018 ( Auster, Scallops, Scampi & Nordseekrabben )

mit Salzzitronen-Risotto, Fenchel-Dillgemüse & Hummersauce

28,90€

Dessert:

Chefs Vanille-Crépe gefüllt mit Zwetschgen & Haselnusseis

7,90€