Speisekarte

Vorspeisen

Gebratene Wachtelbrust mit Ziegenfrischkäseterrine,

Rucola-Aprikosensalat & Waldblütenhonig-Croûtons

14,90€

Gegrillte USA Jakobsmuschel mit knusprigen Filosegel,

Gurkenspaghetti & Joghurt-Minzsauce

15,90€

Pfifferling-Kerbel Süppchen mit Eismeershrimps

8,90€

Salbei-Triangoli mit Salsiccia & Zucchini-Tomatenragout

15,90€

Hauptgerichte

QSFP Fischfang der Woche

auf Topinambur-Spinat Mix & Hummersauce

24,90€

Schwertfisch auf violettem Süßkartoffel-Ingwerpüree &

glasierten Butternusskürbis

22,90€

Campo Rinderfilet mit karamellisiertem Karottenduett,

Kartoffelgratin & Trüffeljus

26,90€

Entreôte vom Kalb mit sautiertem, wilden Blumenkohl, 

Rahmwaldpilzen & Thymiangnocchi

25,90€

DESSERT

Chefs Vanille-Tonkabohnen Crêpe & Sauerkirschkompott

7,90€