Speisekarte

Vorspeisen

Frische Paradies Blattsalate mit Trüffeldressing,

sautierte Pfifferlinge & Rinderfiletstreifen

15,90€

Fangfrischer Matjes aauf lauwarmen Kartoffel-Specksalat

mit glasierter Bohnen-Zwiebelstippe

10,90€

Apfel-Fenchel Süppchen

mit Glen Douglas Lachs im Brickteig knusprig gebacken

8,90€

Spaghettini mit Rucola & Pfirsich,

gebratener Serranoschinken & geschmolzenem Ziegenkäse

16,90€

Hauptgerichte

Chefs Strandperle 2018 ( Pulpo, Gamba, Jakobsmuschel, Auster )

auf pikantem Süßkartoffelpüree & glasierten Baby Spinat

24,90€

Meerbarbenfilets auf Rotwein-Chicoree Risotto

und gegrillten grünen Spargel

20,90€

Wales Lammrücken mit Joghurt-Szechuanpfeffer Lack,

Minz-Taboule & Balsamicotomaten

25,90€

Tiroler Kalbskotelett mit Frühlingsgemüse,

Steinpilzsauce & Permesangratin

28,90€

Dessert:

Kirschkuchen mit Vanilleeis & Schokoladenespuma

7,90€

Mit unserer Genusskarte erhalten Sie 15% Nachlass auf unsere Abendveranstaltungen