Speisekarte

Vorspeisen

Hausgebeizter Glen Douglas Lachs mit Minze, Gin & Zitrusfrüchten dazu Gurkensalat, Blini & Mojito-Sorbet

14,90€

Kleiner Rote Beete-Crêpe gefüllt mit gebratenem Spargel & Orangen dazu junge Keltenhof Blattsalate & geräucherte Entenbrust

13,90€

Chefs Spargel Süppchen mit steirischem Kürbiskernöl & Eismeershrimps-Spargelquiche

9,90€

Hauptgerichte

Erdnuss-Chili Risotto mit gegrillter Riesen Gamba & Zuckerschotensalat

17,90€

US Chuck Flap Steak auf Spargel à la Créme & gebratener Salbei-Polenta Schnitte

21,90€

Campo Rinderfilet dreimal gepfeffert auf Bohnenmix, Thymiangnocchi & Kräutersaitlingsauce

26,90€

Tunfisch Steak mit Kaffir- Limettensauce, glasiertes Avocado-Tomatengemüse & Koriandernudeln

23,90€

Loup de Mer im Ganzen gebraten mit Serranoschinken- Schuppen auf Feigen-Pinienkern-Basilikumgemüse & 10 Jahre altem Balsamico

21,90€

Dessert:

Geeiste Vanillecreme mit marinierten Waldbeeren im Glas serviert

5,90€