Speisekarte

Vorspeisen

Gänseleber Terrine mit rotem Portweingelee, Apfel-Birnensalat & Zimt-Brioche

15,90€

Sashimi von Thunfisch dazu pikant marinierter Gurken-Passionsfruchtsalat, Avocado-Ingwerdipp & Rote Beete-Wasabi

15,90€

Chefs Maronen-Thymian Süppchen mit Rauch-Enten-Feigenspieß

9,90€

Hauptgerichte

Tintenfisch-Tomaten- Taglierini mit frischem Blattspinat, Fischmix & Estragonsauce

18,90€

Catch ot the Day mit Kartoffelkruste auf gebratenen Fenchel & Koriander-Gin-Sauce

19,90€

Kabeljauloin in Jordan Olivenöl pochiert auf Tomaten-Pimentos Risotto & Safransauce

24,90€

Duroc Schweinerücken mit Senfzwiebeln gratiniert dazu Grünkohl, Kartoffelschnee & Kümmeljus

21,90€

Geschmorte Kalbsbacken in eigener Sauce geschmort auf Spitzkohl-Pilzgemüse, geschabte Spätzle & Cranberries

24,90€