Speisekarte

Vorspeisen

Blattsalate mit Apfel Balsamico Dressing mit gegrillten Kräuterspanferkel Koteletts

13,90 €

Sashimi von Lachs & Glen Douglas Lachs auf Gurken-Zitronengrassalat & Mango-Curry Chutney

 16,90 €

Chefs Käse-Lauch Süppchen mit gegrillter Dry Aged Rinderboulette

8,90 €

Hauptgerichte

Tagliatelle mit Oregano, Kalbsstreifen & Zucchini-Tomatengemüse

 17,90 €

Sauerbraten vom Ostwestfälischen Reh mit rotem Spitzkohl & Rosinen-Semmelplätzchen

22,90 €

Saftige Maispoulardenbrust mit Shiitake-Wirsinggemüse, Thymiangnocchi & Sherryrahmsauce

19,90 €

Fischfang des Tages auf Safran-Muschelrisotto & glasiertem Mangoldgemüse

23,90 €

FrischeParadies Fisch Grillteller auf Bouilliabaisepüree & Fenchel-Estragongemüse

28,90 €