Speisekarte

Vorspeisen

Gegrillte „Kettyle“  Dry Aged Rinder Boulette mit Miso-Mayonnaise, Avocado-Chili Chutney & Sojasprossen

13,90€

Grüner Hering im Apfel-Zwiebelgelee dazu Gurkenschmandsalat & glasierte Dillkartoffel-Stäbchen

9,90€

Kohlrabi  Süppchen mit Jakobsmuschel-Bacon-Bliniburger

9,90€

Hauptgericht

Bandnudeln in Korianderpesto glasiert mit Riesengarnelen, Hokkaidokürbis & Thai Mango Currysauce

17,90€

OSFP Fischloin in Orangenbutter gebraten  auf Staudenselleriegemüse, Kartoffelstampf & Hummersauce

23,90€

Loup de mer im Ganzen gebraten & Wildkräutern gefüllt an pikanter Tomatenpolenta & Zucchinigemüse & Safransauce

21,90€

Surf & Turf mal Anders :

Gebackener Kalbsbries & gegrillter  QSFP Pulpotentakel auf Rote Bete-Baby Spinat-Risotto & Meerrettichschaum

24,90€

Frische Paradies Fleisch-Variation mit Kräuterbutter Lyoner Kartoffeln & winterliche Keltenhof Blattsalaten

27,90€

Dessert:

Chefs  Tonkabohneneis- Crépe & Orginal Beans Schokoladensauce

8,90€