Speisekarte

Vorspeisen

Herbstliche Blattsalate mit Cassis-Rosmarindressing,

dazu Entenblratleber & sautierte Waldpilze

12,90€

Warm glasiertes Bachforellenfilet

mit Kaviarsauce & Kartoffel-Kräutersalat

10,90€

Wildes Blumenkohlsüppchen

mit gegrillten Pulpotentakel, aromatisiert Zimt & Lakritz

9,90€

Zitronengras-Spaghettini mit Kürbis-Pak-Choi Gemüse

dazu Streifen von der Maispoulardenbrust Supréme

16,90€

Hauptgerichte

Fischfang des Tages

mit Endivien-Kartoffelstampf & rote Pfefferbeerensauce

21,90€

QSFP Fischfilet Duett mit Riesengarnele

Kohlrabi-Sesamgemüse & gefüllte Kichererbsentaschen

24,90€

Dry Aged Entrecôte von Hofgut Schwaige mit Marrakesch

Gemüse Allerlei & La Ratte Kartoffeln

23,90€

Iberico Schweinerückensteak mit spanischen Saubohnen

Rote Beete-Püree & Riojajus

19,90€

Dessert:

Gioletto Eiscreme Variation mit beschwipsten Zwetschgen

7,90€