Speisekarte

Vorspeisen

Gebratene Wachtelbrüste auf Linsen-Spargelsalat mit Cumberlandsauce

15,90€

Avocado-Thaimango Tatar

mit pikantem Mozzarella, Meersalzchips & knusprigen Serranoschinken

14,90€

Dijon Senf Kartoffelsüppchen mit gegrilltem Zander & Blini

9,90€

Hauptgericht

6 Riesengarnelen auf Erdnuss-Koriander Risotto mit weißer Kaffirblättersauce

18,90€

Catch of the day (QSFP Fisch Loin) im Kartoffelmantel knusprig gebraten auf Zuckerschotengemüse

22,90€

Yellowfin Tuna im Sesammantel gebraten auf roten Reis

mit Aprikosen-Spargelgemüse & grünem Curryschaum

25,90€

Campo Rumpsteak in Thymianbutter gebraten 

auf Spitzkohl-Dattelgemüse & Knoblauch-Walnusspüree    

26,90€

Gegrilltes Lammkotelett mit Mokka-Zucchinigemüse & Lila Süßkartoffelcreme     

24,90€

Dessert:

Charlotte Karamell Törtchen mit Waldbeeren & Sorbet Duo

7,90€