Speisekarte

Vorspeisen

Lammkarree mit FrischeParadies Blattsalaten, Kürbiskerndressing & Rucolapesto

15,90€

Tatar von Thunfisch mit Spitzkohl-Zitrus-Salat & Safrancreme

14,90€

Fenchelsuppe mit gebeizten Lachstranchen

9,90€

Hauptgerichte

Taglierini mit gebratenen Jakobsmuscheln, Zucchinigemüse & knackigem Blattspinat

17,90€

Fischfang des Tages mit Süßkartoffelpüree & gebratenem grünen Spargel

21,90€

Steinbeißerloin an cremigem Venere-Risotto mit Weißwein-Schalotten & Kerbelsauce

23,90€

In Rosmarin gebratene Rinderflanke an getrüffeltem Kartoffelstampf und Shiitake-Pilzen

24,90€

Iberico Schweinefilet im Parmaschinkenmantel gebraten auf lauwarmen Kartoffel-Bohnensalat

 21,90€

Dessert:

Schwarzwälder Kirschcreme im Glas mit Kaffeeeis und Schokoflocken

7,90€