BISTRO SPEISEKARTE

Gültig vom 13. - 18. Juli

Bitte beachten Sie unsere  Reservierungszeiten.
Das letzte Zeitfenster entfällt samstags

11.00 - 12.45 Uhr
13.00 - 14.45 Uhr
15.00 - 16.45 Uhr

Für Reservierungen im Bistro & Vorbestellungen von der Take Away Karte
erreichen Sie uns unter 02233/6996 44

Speisekarte für unsere Plätze im Bistro

Vorspeisen

Matjes-Apfel Tatar

mit knusprigen Bacon, Reibeküchlein & Gurke-Joghurt Suppe
12,00 €

CAMPO Roastbeef aus Argentinien

kalt aufgeschnitten mit Trüffel-Remoulade dazu Keltenhofsalate & Lyonerkartoffeln
16,00 €

Junges Bohnensüppchen

mit weißer Bohnenkraut-Espuma, Kartoffelcroutons & gegrilltem QSFP Saiblingsfilet aus Deutschland
10,00 €

Hauptspeisen

1/2 Dutzend Scallops

auf Zitronengras-Linsen, Pak Choi & Thaimango-Currysauce
28,00 €

Gebratener QSFP Fischloin aus Island

dazu gefüllter Königspaste mit Flusskrebs-Meerrettich-Spinatragout
25,00 €

Milchkalbsleber in Grand Marnierbutter gebraten

dazu Aprikosen-Wirsing-Gemüse, Kartoffelstampf & Rotwein-Zwiebeljus
24,00 €

Spaghettini mit frischen sautierten Balsamico-Waldpilzen

und gehobeltem Parmesan
17,00 €

Dessert

Limonen Mousse Tarte

mit glasierten Weinbergpfirsichen & Vanilleeis
10,00 €

Nur auf Vorbestellung:

Donnerstag - Samstag bieten wir eine kalte
FrischeParadies Meeresfrüchteplatte (2x ½ Hummer, Muschelmix, Pulpo & Garnelen) für 2 Personen an, mit verschiedenen Dipps & Brot & Antipasti- Gemüse

74,00 €

Take-Away Karte zum Mitnehmen

Vorspeisen

Matjes-Apfel Tatar

mit knusprigen Bacon, Reibeküchlein & Gurke-Joghurt Suppe
12,00 €

CAMPO Roastbeef aus Argentinien

kalt aufgeschnitten mit Trüffel-Remoulade dazu Keltenhofsalate & Lyonerkartoffeln
14,00 €

Hauptspeisen

1/2 Dutzend Scallops

auf Zitronengras-Linsen, Pak Choi & Thaimango-Currysauce
26,00 €

Gebratener QSFP Fischloin aus Island

mit gefüllter Königspaste & Flusskrebs-Meerrettich-Spinatragout
23,00 €

Milchkalbsleber in Grand Marnierbutter gebraten

dazu Aprikosen-Wirsinggemüse, Kartoffelstampf & Rotwein-Zwiebeljus
22,00 €

Spaghettini mit frischen sautierten Balsamico-Waldpilzen

und gehobeltem Parmesan
15,00 €

Dessert

Limonen Mousse Tarte

mit glasierten Weinbergpfirsichen & Vanilleeis
8,00 €

Nur auf Vorbestellung:

Donnerstag - Samstag bieten wir eine kalte
FrischeParadies Meeresfrüchteplatte (2x ½ Hummer, Muschelmix, Pulpo & Garnelen) für 2 Personen an, mit verschiedenen Dipps & Brot & Antipasti- Gemüse
74,00 €