Speisekarte

Vorspeisen


Ein halbes Dutzend Fine de Claire Austern
mit Chesterbrot, Zitrone & Schalottenvinaigrette
12,00 €

Schinkenteller „FrischeParadies“
mit Oliven & halbgetrockneten Tomaten
13,00 €

Bouillabaisse
klein
10,00 €

groß
16,00€

 

Pulpo in Nußbutter geröstet
Avocadocreme, Büffelmozzarella, gebundenes Tomatenwasser mit Paprika, Nektarine & San Marzano Tomaten
15,00 €

Antipasti & Picandou
Tomaten-Hummus, Artischocken, Paprika & Ciabatta
13,00 €
 

 

Hauptgerichte

 

Tagliarini Vongolé
Salzzitrone, Basilikum, Fenchel, Knoblauch & Bleichsellerie
14,00 €

 

Schulterscherzel vom Rind
Pastinakenpüree, wilder Brokkoli & Vadouvan
18,00 €

Lammfilet rosa gebraten
Melanzane: geschmort, gehackt & abgeschmeckt mit Salsiccia, Fenchelsalat & Kräuteröl
21,00 €

Thunfischfilet & Garnele
Fregola Sarda, glasierte Zuckererbsen & Hummerbisque
23,00 €

Nachspeisen

 

Passionsfruchtparfait & Schokocrunch
Himbeercoulis & Beeren
8,00 €