Speisekarte

Vorspeisen


Ein halbes Dutzend Fine de Claire Austern
mit Chesterbrot, Zitrone & Schalottenvinaigrette
12,00 €

Schinkenteller „FrischeParadies“
mit Oliven & halbgetrockneten Tomaten
13,00 €

Bouillabaisse
klein
10,00 €

groß
16,00€

 

Pulpo in Nußbutter geröstet
Avocadocreme, Thai-Spargel, gebundenes Tomatenwasser mit Mango, Paprika, Koriander & Thai-Basilikum
14,00 €

Hiramasa Kingfisch
Ponzuvinaigrette, Wassermelone, Wakame Algen, Buddahs Hand Zitrone & Nori-Cashew-Erde
15,00 €
 

Entenstopfleber & glasierter Aal

Tropea-Zwiebelmarmelade, Himbeeressiggel, Himbeersegmente & gesalzener Kokosschaum

17,00 €

Hauptgerichte

 

Seeteufelbäckchen & Calamaretti
in Muschel-Habanerofond gegart mit Safranrisotto & Wurzelgemüse
22,00 €

 

Fjord Forelle
Sauce Choron, bunte Tomaten, eingelegte Nektarinen & gebratene Pfifferlinge
20,00 €

Perlhuhnbrust im Lardoschmalz gegart
Baba Ghanosh mit Ziegenkäse abgeschmeckt, sauer eingelegte Zucchini & Couscous
19,00 €

Campo Roastbeef
gezupftes Schmorfleisch vom Rippenstück, breite Bohnen, Cremepolenta & gehobelte Champignons
22,00 €
 

Nachspeisen

 

Mascarponecreme
mit Schokobisquit, eingelegten Kirschen, Eiscreme & Krokant
8,00 €