Speisekarte

Vorspeisen


Ein halbes Dutzend Fine de Claire Austern
mit Chesterbrot, Zitrone & Schalottenvinaigrette
12,00 €

Schinkenteller „FrischeParadies“
mit Oliven & halbgetrockneten Tomaten
13,00 €

Bouillabaisse
klein
10,00 €

groß
16,00 €

 

 

 

Carpaccio vom Campo Beef
Feldsalat, Baumpapaya & Erdnuss
15,00 €

 

Perlhuhnbrust
Hokkaido-Butternutkürbispürée, Rosenkohlblätter & Himbeeressig
19,00 €

 

Canadian-Hummer
Bandnudeln, Zuckerschoten, Fenchelsalat & Limonensauce
21,00 €

 

Röstzwiebel-Kartoffelstampf mit Trüffel
Blattspinat, Bio-Ei & Pecorinosahne (vegetarisch)
18,00 €

 

Valrhona Moccachino
Weiße Schokolade & Moccacréme
8,00 €

 

 

Menü 36€

(Speisen auch einzeln bestellbar)

Vorspeise

Maronenschaumsüppchen mit Vanille, Hirsch-Schinken & Walnusscroûtons
8,00 €

Hauptgang

Seeteufelbäckchen mit Safranrisotto, Karotten, Frühlauch & Hummerbisque
24,00 €

Dessert

Méringue mit Lemon-Curd & Granatapfelsalsa
8,00 €