Speisekarte

Vorspeisen


Ein halbes Dutzend Fine de Claire Austern
mit Chesterbrot, Zitrone & Schalottenvinaigrette
12,00 €

Schinkenteller „FrischeParadies“
mit Oliven & halbgetrockneten Tomaten
13,00 €

Bouillabaisse
klein
10,00 €

groß
16,00€

 

Essenz von der Ente
mit gebratener Jacobsmuschel, Frühlauch & Karotte
8,00 €

Pulpo in Nußbutter geröstet
mit Chinakohl-Kimchi & Thunfischcréme
15,00 €
 

 

Hauptgerichte

 

Geschmorte Ochsenbacke
mit Hokkaidopürée & glasierten Rosenkohl
18,00 €

 

Entenbrust "Label Rouge"
Schwarzwurzel-Kartoffelragout, Orange & Vanille
23,00 €

Gebratenes Zanderfilet & französische Apfel-Blutwurst
Riesling-Schmandkraut & Kartoffelstampf
21,00 €

 

Risotto mit Herbsttrüffel
Morcheln, Kürbis & Tomberry-Spinatsalat
17,00 €
 

Nachspeisen

 

Dunkles Valrhona Schokoladenmousse
Rumtopffrüchte & Spekulatius
8,00 €