Speisekarte

Vorspeisen


Ein halbes Dutzend Fine de Claire Austern
mit Chesterbrot, Zitrone & Schalottenvinaigrette
12,00 €

Schinkenteller „FrischeParadies“
mit Oliven & halbgetrockneten Tomaten
13,00 €

Bouillabaisse
klein
10,00 €

groß
16,00€

 

Pulpo in Nußbutter geröstet
Avocadocreme, Thai-Spargel, gebundenes Tomatenwasser mit Mango, Paprika, Koriander & Thai-Basilikum
14,00 €

Wassermelonensalat
Granatapfelkerne, Gartengurke, Radieschen, Pinienkerne, Kräuter & gratinierter Ziegenkäse
13,00 €
 

Entenstopfleber & glasierter Aal

Tropea-Zwiebelmarmelade, Himbeeressiggel, Himbeersegmente & gesalzener Kokosschaum

17,00 €

Hauptgerichte

 

Seeteufelbäckchen & Calamaretti
in Muschel-Habanerofond gegart mit Safranrisotto & Wurzelgemüse
22,00 €

 

Tagliarini
mit Morchelrahm, gebratene Pfifferlinge, Schnittlauch & gehobelter Parmesan
17,00 €

Perlhuhnbrust
Blumenkohl-Nußbutterpüree, wilder Blumenkohl mit Vadouvan, Sommertrüffel & Speck-Parmesan-Macadamia-Emulsion
21,00 €

US Flank Steak
Mais-Bacon-Jalapenoscreme, gegrillte Ananas mit Pancetta & roh marinierte Kräuterseitlinge
23,00 €
 

Nachspeisen

 

Mascarponecreme
mit Schokobisquit, eingelegten Kirschen, Eiscreme & Krokant
8,00 €