Speisekarte

Vorspeisen


Ein halbes Dutzend Fine de Claire Austern
mit Chesterbrot, Zitrone & Schalottenvinaigrette
12,00 €

Schinkenteller „FrischeParadies“
mit Oliven & halbgetrockneten Tomaten
13,00 €

Bouillabaisse
klein
10,00 €

groß
16,00€

 

Süppchen vom Hokkaido Kürbis
Crème Fraîche, Kräuteröl & Kürbischips
7,00 €

Pulpo in Nußbutter geröstet
Avocadocreme, gebundenes Tomatenwasser mit Paprika & San Marzano Tomaten
15,00 €
 

 

Hauptgerichte

 

Garganelli
Spinat, San Marzano Tomaten & Herbsttrüffel
17,00 €

 

Schulterscherzel vom Rind
Pastinakenpüree, wilder Brokkoli & Vadouvan
18,00 €

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
sautierte Babykarotten & Frühlauch mit Morchelrisotto
21,00 €

 

Nachspeisen

 

Passionsfruchtparfait & Schokocrunch
Himbeercoulis & Beeren
8,00 €