Speisekarte

Vorspeisen


Ein halbes Dutzend Fine de Claire Austern
mit Chesterbrot, Zitrone & Schalottenvinaigrette
12,00 €

Schinkenteller „FrischeParadies“
mit Oliven & halbgetrockneten Tomaten
13,00 €

Bouillabaisse
klein
10,00 €

groß
16,00€

Panzanella
Brotsalat mit Fenchel, Oliven, Tomaten, Lauch, Avocado und Büffelmozzarella
12,00 €

Schottische Jakobsmuschel
Schwarzwurzel, Mandaeine, Miso und Lauch
16,00 €

Gänsestopfleber
Auberginenmarmelade, rohmarinierte Kräuterseitlinge, Pomelosegmente und dragierte Cashewnüsse
16,00 €
 

Hauptgerichte

 

Geschmorte Ochsenbacke
glasierte Rosenkohlblätter mit Pancetta, Petersilienwurzelcreme und Cranberry
19,00 €

Rochenflügel aus der Bretagne "Grenobler Art"
mit Kapern, Zitrone, Petersilie, Tomate und Parmesanrisotto
21,00 €

QSFP Wolfsbarsch
Kürbiskraut, wilder Brokkoli, Quinoa und Kokos-Currysud
20,00 €

Maishähnchenbrust
mit Morchelrahm, Wirsing und Gnocchetti
21,00 €
 

Nachspeisen

 

Gianduja-Halbgefrorenes
mit Passionsfruchtcoulis und Cantuccinicrunch
8,00 €