Speisekarte

Vorspeisen


Ein halbes Dutzend Fine de Claire Austern
mit Chesterbrot, Zitrone & Schalottenvinaigrette
12,00 €

Schinkenteller „FrischeParadies“
mit Oliven & halbgetrockneten Tomaten
13,00 €

Bouillabaisse
klein
10,00 €

groß
16,00€

 

Pulpo in Nußbutter geröstet
Avocadocreme, wilder Spargel, gebundenes Tomatenwasser mit Mango, Paprika, Koriander & Thaibasilikum
14,00 €

Räucheraal
sauer eingelegte Artisckocken, Brunnenkresse, Apfelgelèe, gepuffte Schweineschwarte & Trüffelvinaigrette
17,00 €
 

Spargelsalat

Pesto Rosso, Pinienkerne, bunte Tomaten & Büffelmozzarella

 

Hauptgerichte

 

Fjord Forelle
sous vide gegarter Spargel, Zuckerschotensalat, Quinoa & Chorizo-Hollandaise
19,00 €

 

Rochenflügel
Erbsen-Buttermilchcreme, konfierte Tomaten, schwarzer Knoblauch & Amalfizitronennage
20,00 €

Perlhuhnbrust im Lardoschmalz gegart
Baba Ghanosh mit Ziegenkäse abgeschmeckt, sauer eingelegte Zucchini & Couscous
19,00 €

Campo Roastbeef
gezupftes Schmorfleisch vom Rippenstück, breite Bohnen, Cremepolenta & gehobelte Champignons
22,00 €
 

Nachspeisen

 

Kokospudding
Passionsfruchtgranitée, Flugmango & Mandelcrumble
8,00 €