München

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

 
MarktBistro
Mo.-Fr. 06.00-20.00 Uhr | Sa. 08.00-18.00 Uhr                                                           Mo.-Mi. 06.00-16.00 Uhr | Do.-Fr. 06.00-18.00 Uhr | Sa. 08.00-18.00 Uhr

Kontakt

 

FrischeParadies München

 
Zenettistraße 10e | 80337 MünchenTischreservierungen: 089 7671 27
Fon: 089 7671 0 | E-Mail: marktleitung-muenchen@frischeparadies.deOnlinereservierung

 

Hier finden Sie alle kommenden Events in unserem Markt mit Veranstaltungsdatum und Thema.

Oktober

Cash & Carry-Tag

Montag, 07. Oktober

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Aktion: 360° FrischeParadies

10. - 26. Oktober

FrischeParadies - das sind wir.

Vom 10. - 26. Oktober zeigt sich das FrischeParadies von seiner besten Seite. Dafür haben wir mit viel Liebe und Bedacht ein mehrseitiges Angebot von unseren beliebtesten Köstlichkeiten für Sie zusammengestellt. Zusätzlich glänzen die Märkte mit verschiedenen Verkostungen und jede Abteilung stellt Ihnen ihre absoluten Lieblingsprodukte vor.
Besonders am Herzen liegt uns dabei die Vorstellung unserer eigenen Marke FrischeParadies und unsere Premiummarke QSFP.
QSFP- Qualitätssiegel FrischeParadies - nur mit größter Sorgfalt ausgewählte Produkte werden von uns mit dem QSFP-Label für höchste Qualität und absolute Frische geadelt. Ob Fisch aus Island, der französischen Bretagne, dem spanischen Galizien oder Andalusien, aus deutschen Gewässern oder von der schottischen Küste.
Immer wieder sind wir auf der Suche, um Sie mit neuen und besonderen QSFP-Produkten überraschen zu können, wie das Eifeler Ur-Lamm, Maisgeflügel aus Les Landes, Milchkalb von Tiroler Bergbauern oder Duroc-Schweinefleisch aus Thüringen… 
 


Unser Bistro in fremder Hand

14. Oktober 2019

Nach der Wiesn ist vor der Wiesn

Am 14. Oktober begrüßen wir Küchenmeister Andreas Pabel ein weiteres Mal als Gastkoch in unserem Bistro

Ganz nach dem Motto " Nach der Wiesn ist vor der Wiesn" wird es in unserem Genießer-Bistro mal ganz bayrisch zugehen.

Herr Pabel hat für diesen Tag eine traditionell bayrische Karte für Sie zusammengestellt mit Gerichten wie z. B. Rinderkarftbrühe mit Maultaschen und Gemüsestreifen, Schweineschnitzel paniert mit Allgäuer Bergkäse und Bratkartoffeln, Fasanenbrust auf Traubenrahmkraut oder Bayrisch Creme auf einem Spiegel aus Erdbeer-Rhabarber-Grütze... Wir würden uns freuen auch Sie an diesem Tag bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen jetzt schon "An guadn"

Ihr FrischeParadies-Team

Änderungen vorbehalten


Küchenquickie mit Gabriel Arendt

15. OKTOBER 2019 I Thema: Rohe Köstlichkeiten von Fisch und Meeresfrüchten

Schottischer Glen Douglas Lachs, Tristan Languste, Cobia, Thunfisch, Schwertfisch, Wolfsbarsch, Dorade, Jakobsmuschel und Vongole roh, verfeinert mit nativem Olivenöl, Fleur de Sel oder Sojasoße & Wasabi

Maximale Teilnehmerzahl 15 Personen. Mindestens 10 Personen.

Alle Veranstaltungen sind jetzt auch schnell und bequem über unseren Online-Shop buchbar!

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Verkostung Räucherfischspezialitäten

18. Oktober 2019

Präsentation: Gräflich Castellsche Delikatessen GmbH

Die exklusiven Produkte der Gräflich Castell'schen Delikatessen GmbH überzeugen durch beste Qualität und ihre ökologische Herstellung. Seit über 85 Jahren werden inmitten der reinen Natur der Allgäuer Alpenlandschaft nachhaltig Fische gezüchtet, verarbeitet und geräuchert. Verkostet werden geräucherte Forelle, sowie kaltgeräucherter Thunfisch und Lachsforellenfilets.

Änderungen vorbehalten


Verkostung französische gereifte Käse

18. & 19. Oktober 2019

Präsentation: Fromi - Xavier David

2009 schafft Fromi anlässlich des 40. Jubiläum und als Hommage an seinen Gründer die „Sélection Xavier David“. Unter dieser Marke wurde nach jahrelangem Auswahlverfahren und Verkostungen eine Auswahl der besten gereiften Rohmilchkäse getroffen, die nach traditionellen Methoden von kleineren Produzenten hergestellt werden. Verkostet werden Epoisses AOP Xavier David, Camembert de Normandie AOP Xavier David und Fourme d´Ambert AOP Xavier David.

Änderungen vorbehalten


Verkostung italienische Salami

19. Oktober 2019

Präsentation: Thomas Niederreuther GmbH

Alle Produkte werden aus Fleisch produziert, das ausschließlich von Schweinen stammt, welche in Italien gezüchtet wurden. Somit wird die erstklassige Qualität der Rohware garantiert und legt das Fundament für eine der besten Wurstspezialitäten Europas. Darüber hinaus wird das Fleisch mit erlesenen Gewürzen verfeinert, welche der Wurst ihren typischen Geschmack geben.

Änderungen vorbehalten


Meeresfrüchtesause mit Gabriel Arendt

23. OKTOBER 2019 I Thema: Meeresfrüchtesause

Ein Meeresfrüchte-Teller zum Schlemmen mit Fines de Claires-, Belon- und Tsarskaya-Austern, Vongole Veraci, Meermandeln, Bulot (Wellhornschnecken), Irischen Felsenschnecken, Taschenkrebs, Meerspinne, Crevetten, Kaisergranat und saisonfrischen Jakobsmuscheln in der Schale. Dazu haben unsere Sommeliers besondere Weine für diesen Abend herausgesucht und werden Ihnen diese vorstellen.

Maximale Teilnehmerzahl 25 Personen. Mindestens 15 Personen.

Alle Veranstaltungen sind jetzt auch schnell und bequem über unseren Online-Shop buchbar!

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Verkostung südtiroler Käsespezialitäten

25. & 26. Oktober 2019

Präsentation: Capriz Feinkäserei

In der Feinkäserei Capriz wird sowohl Ziegen- als auch Kuhmilch verarbeitet und zu einer delikaten Auswahl von Käsen gemacht. Die Capriz-Weichkäse werden nach französischem Vorbild erzeugt, auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen erweitern die erfahrenen Käsemeister aber auch immer wieder den traditionellen Weg und experimentieren mit neuen Affinierungen. Verkostet werden zum Beispiel "Goaserle" - mit Rotschmiere, "Bierkas" - mit Batznbier und Malz verfeinert oder "Roggenkas" - mit Roggenkleie affiniert. 

Änderungen vorbehalten


Verkostung Pasteten und Terrinen

25. & 26. Oktober 2019

Präsentation: Rougie

Rougié ist ein wunderschönes Familienabenteuer, das vor etwa 140 Jahren, im Jahre 1875, im Périgord begann. Rougié, Spezialist für Foie Gras, hat ein erstklassiges Know-how für Gänse und Enten. Maison Rougié ist auf den Tischen der gastronomischen Gastronomie auf der ganzen Welt vertreten und wird von den besten Chefs hoch gelobt. Seit 1875 entwickelt Maison Rougié sein Know-how rund um Gans und Ente, von dem aus Foies Gras , Ente , Confit, Terrinen ...

Änderungen vorbehalten


Verkostung High Pressure Lobster

25. & 26. Oktober 2019

Verkostung und Vorstellung unseres High Pressure Lobsters mit Herrn Gabriel Arendt

Mit dem High Pressure Lobster hat FrischeParadies mit seinem kanadischen Partner Clearwater ein Premium-Produkt entwickelt, das maximalen Nutzen bei einfachster Verarbeitung bietet.

Mehr zu diesem Produkt erfahren


Küchenquickie mit Gabriel Arendt

29. OKTOBER 2019 I Thema: Tapas

Portugiesische und Spanische Kleinigkeiten und andere leckere Häppchen.

Maximale Teilnehmerzahl 15 Personen. Mindestens 10 Personen.

Alle Veranstaltungen sind jetzt auch schnell und bequem über unseren Online-Shop buchbar!

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Verkostung Tomami Würzsaucen

30. & 31. Oktober 2019

Präsentation: Tomami Würzsaucen

TOMAMI® ist eine einzigartige universelle Würze aus der Tomate in den Varianten Tomate und Umami. Verfeinert Saucen, Füllungen, Risotti, Fonds, Gemüse-, Fleisch- und Fischsuppen. Es ist hervorragend geeignet, um den Eigengeschmack der Speisen auf natürliche Weise hervorzuheben – ohne überdeckenden Tomatengeschmack. So veredelt die natürlich einzigartige Würzmittel-Innovation auch Speisen, die gar nicht nach Tomate schmecken sollen...

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Änderungen vorbehalten

November

Cash & Carry-Tag

Montag, 04. November

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Verkostung italienische Wurstspezialitäten

04. November 2019

Präsentation: Montana Alimentari

Die Produkte der Marke "CorteBuona" enthalten die reichhaltige Auswahl an italienischem Geschmack, der  mit der Kultur und Tradition der italienischen Wurst - und Schinkenproduktion verbunden ist. Prosciutto di Parma DOP,  San Daniele DOP, Mortadella Bolgona IGP, Salami und Braten mit regionalem Charakter: die Produktpalette von Corte Buona drückt die hervorragende, weltweit geschätzte  Qualität der italienische  Wurst - und Schinkenwaren aus.

Änderungen vorbehalten


Verkostung: Antipasti

04. November 2019

Präsentation: Die beste Köchin

Die beste Köchin ist ein Familienunternehmen mit Sitz in München, das 1994 von Athina Navrosidu gegründet wurde und seitdem erstklassige und qualitative Produkte nach griechischen und internationalen, hauseigenen Rezepten herstellt.
Ihr Sortiment besteht aus Pasten/Aufstrichen, Antipasti und vielem mehr...

Änderungen vorbehalten


Verkostung Backwaren

04. November 2019

Präsentation: Backhaus Grimminger

Entdecken Sie die feine Welt von Backhaus Grimminger. Das in Handarbeit und mit besten Zutaten hergestellte Brot gehört durch Tradition und Qualität zu einem der Besten.

Änderungen vorbehalten


Verkostung von Elch- und Rentier

04. November 2019

Präsentation: Star Taste

Star Taste hat sich auf den Vertrieb von exklusiven und hochwertigen Lebensmitteln für den gehobenen Einzelhandel sowie für die anspruchsvolle Gastronomie spezialisiert. Aus dem breiten Sortiment verkosten wir an diesem Tag Elch- und Rentierfleisch aus Schweden.

Änderungen vorbehalten


Küchenquickie mit Gabriel Arendt

05. NOVEMBER 2019 I Thema: Willst du mit mir muscheln?

Muscheln wir mal! - Miesmuscheln, Vongole, Jakobsmuschel, Messermuscheln, Wellhornschnecken und Strandschnecken - köstliche Unterschiede und leckere Gemeinsamkeiten

Maximale Teilnehmerzahl 15 Personen. Mindestens 10 Personen.

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Wildsause mit Gabriel Arendt

06. NOBVEMBER 2019 I Thema: Wildsause- Wilde Schmankerl zur Saison

Der Star des Abends ist diesmal unser Wildfleisch, fachmännisch und perfekt zubereitet von Gabriel Arendt. Es erwartet Sie Hirsch-Basilikum-Tatar, Wild-Consommé, gegrilltes Hirschkarree, feurige Wildschwein-Hackspießchen und Rehragout mit Waldpilzsauce.

Erleben und entdecken Sie Wild mal ganz anders.

Maximale Teilnehmerzahl 25 Personen. Mindestens 15 Personen.

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Verkostung Weingut Adelseck

08. & 09. November 2019

Präsentation: Weingut Adelseck

Mit Leib und Seele hat sich die Familie Adelseck der Erzeugung besonderer Weine verschrieben. Hierzu wird eine aufwändige, biologisch ausgerichtete Pflege der Weinberge betrieben, die sich in erstklassigen Lagen befinden. Die Spitzenlagen Münsterer Pittersberg und Dautenpflänzer sowie Laubenheimer Karthäuser könnten nach internationalen Kriterien sogar die Bezeichnung „Grand Cru“ führen. Zwei Drittel der Weine werden trocken und halbtrocken ausgebaut, ein Drittel fruchtig-lieblich, der Rotweinanteil beträgt 40%. Die Weinbautradition in der Familie geht zurück bis ins 11. Jahrhundert.

Änderungen vorbehalten


Verkostung Antipasti

08. & 09. November 2019

Präsentation: Die beste Köchin

Die beste Köchin ist ein Familienunternehmen mit Sitz in München, das 1994 von Athina Navrosidu gegründet wurde und seitdem erstklassige und qualitative Produkte nach griechischen und internationalen, hauseigenen Rezepten herstellt.
Ihr Sortiment besteht aus Pasten/Aufstrichen, Antipasti und vielem mehr...

Änderungen vorbehalten


Verkostung Rilletes

08. & 09. November 2019

Präsentation: Société des Rillettes Bahier

Seit mehr als 50 Jahren produziert Bahier als Marktführer in Frankreich die berühmten Rillettes - Frankreichs Brotaufstrich Nummer 1! Ob Gänserillettes, oder als Variante von der Ente, Schwein oder neuerdings auch vom Brathähnchen, die sanft gegarten und fein abgeschmeckten Rillettes sind für den wahren Kenner der französischen Küche ein wahrhaftiger Genuss!

Änderungen vorbehalten


Verkostung Weingut Knewitz

08. & 09. November 2019

Präsentation: Weingut Knewitz

Tobias Knewitz will Weine machen, die begeistern und beeindrucken. Das ist dem Jungwinzer aus Appenheim schon mit seinem ersten eigenen Wein, einem Silvaner aus dem Jahrgang 2008, so gut gelungen, dass der Weinkritiker Stuart Pigott erstaunt feststellen musste, dass er "bei einer Blindprobe geschworen hätte, der Verantwortliche müsste schon einige Jahre Erfahrung hinter sich haben!" Knewitz eigene Begeisterung für den Wein wurde während seiner Ausbildung geweckt, in der er vor allem an Selbstbewusstsein gewonnen hat und mehr Gefühl für Wein bekommen hat. Das Ausbildungsjahr bei dem Pfälzer Spitzenwinzer Philipp Kuhn hat ihn nachhaltig geprägt. Mit dem schwierigen Jahrgang 2010 hat er erstmals komplett die Verantwortung im Keller des seit mehreren Generationen bestehenden Familienweinguts übernommen. Promt wurde das Weingut in die beiden wichtigsten deutschen Weinführer "Eichelmann Deutschlands Weine" und "Gault Millau" aufgenommen.

Änderungen vorbehalten


Forum Vini 2019

08. -11. November 2019

FrischeParadies zu Gast auf der Forum Vini

Vom 08.-10. November findet die mittlerweile 35. Auflage der FORUM VINI in München statt, die größte Weinmesse in Süddeutschland. Ob Erzeuger, Fachhändler, Importeure oder die Präsentation ganzer Weinländer...  Sowohl für Fachbesucher als auch Weinliebhaber bietet sich hier ein Erlebnis der ganz besonderen Art.

Auch wir sind wieder mit dabei! Besuchen Sie uns doch Halle 4, MOC, Stand K08

Ihr FrischeParadies-Team

 


Küchenquickie mit Gabriel Arendt

12. NOVEMBER 2019 I Thema: Urlaubserinnerungen Spanien

Diverse Tappas, Gambas al Ajillo, Mejillones (Muscheln) con Salsa de Tomate, Estofado de conejo (Kanincheneintopf)  - Urlaub für Ihren Gaumen

Maximale Teilnehmerzahl 15 Personen. Mindestens 10 Personen.

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Geben Sie das Codewort: GENUSS ein und ihre 15% Genusskartenvorteil für Veranstaltungen werden bei der Rechnung berücksichtigt.

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Angebot: Herbstsaison

11. - 23. November

 


Meeresfrüchtesause mit Gabriel Arendt

20. NOVEMBER 2019 I Thema: Meeresfrüchtesause

Ein Meeresfrüchte-Teller zum Schlemmen mit Fines de Claires-, Belon- und Tsarskaya-Austern, Vongole Veraci, Meermandeln, Bulot (Wellhornschnecken), Irischen Felsenschnecken, Taschenkrebs, Meerspinne, Crevetten, Kaisergranat und saisonfrischen Jakobsmuscheln in der Schale. Dazu haben unsere Sommeliers besondere Weine für diesen Abend herausgesucht und werden Ihnen diese vorstellen.

Maximale Teilnehmerzahl 25 Personen. Mindestens 15 Personen.

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Verkostung mit Gabriel Arendt

15. & 16. November 2019

Vorstellung und Verkostung: Wild

Herr Gabriel Arendt wird an diesen Tagen verschiedene Wildprodukte vorstellen und verkosten. Der Autor seines eigenen Kochbuches "Wilde Wildküche" ist dafür wie geschaffen und Sie haben hier die Gelegenheit den ein oder anderen Tipp vom Profi höchstpersönlich zu bekommen.

Änderungen vorbehalten

 


Verkostung Meeresfrüchte

19. November 2019

Vorstellung und Verkostung: Meeresfrüchte

verschiedene Muscheln, Austern, Schnecken und andere Meeresfrüchte

Änderungen vorbehalten

 


Meeresfrüchtesause mit Gabriel Arendt

20. NOVEMBER 2019 I Thema: Meeresfrüchtesause

Ein Meeresfrüchte-Teller zum Schlemmen mit Fines de Claires-, Belon- und Tsarskaya-Austern, Vongole Veraci, Meermandeln, Bulot (Wellhornschnecken), Irischen Felsenschnecken, Taschenkrebs, Meerspinne, Crevetten, Kaisergranat und saisonfrischen Jakobsmuscheln in der Schale. Dazu haben unsere Sommeliers besondere Weine für diesen Abend herausgesucht und werden Ihnen diese vorstellen.

Maximale Teilnehmerzahl 25 Personen. Mindestens 15 Personen.

Alle Veranstaltungen sind jetzt auch schnell und bequem über unseren Online-Shop buchbar!

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Wein ohne Ende

21. - 23. November 2019

Wir räumen unser Weinlager und schaffen Platz für Neues!

An diesen Tagen geben wir Restposten und Spezialitäten zu Sonderkonditionen an Sie ab.

 


Verkostung mit Gabriel Arendt

22. & 23. November 2019

Verkostung: Wildgeflügel

Vorstellung und Verkostung von verschiedenen Wildgeflügel-Spezialitäten, Z.B. von Fasan, Wachtel, Rebhuhn, Wildente oder Taube

Änderungen vorbehalten

 


Küchenquickie mit Gabriel Arendt

26. NOVEMBER 2019 I Thema: Wildgeflügel

Wildgeflügel - Kosten Sie Wildentenbrust, Wachtelbrust, Taubenbrust, Rebhuhnbrust und Perlhuhnkeulen.

Maximale Teilnehmerzahl 15 Personen. Mindestens 10 Personen.

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Dezember

Cash & Carry-Tag

Montag, 02. Dezember

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Angebot: Weihnachtsspecial

09. - 28. Dezember