Feinkost-Theke Frischeparadies München
München

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

 
MarktBistro
Mo.-Fr. 06.00-20.00 Uhr | Sa. 08.00-18.00 Uhr                                                           Mo.-Do. 06.00-16.00 Uhr | Fr. 06.00-17.00 Uhr | Sa. 08.00-17.00 Uhr

Kontakt

 

FrischeParadies München

 
Zenettistraße 10e | 80337 MünchenTischreservierungen: 089 7671 27
Fon: 089 7671 0 | E-Mail: marktleitung-muenchen@frischeparadies.deOnlinereservierung

 

Hier finden Sie alle kommenden Events in unserem Markt mit Veranstaltungsdatum und Thema.

Juni

AKTION: Languedoc

01. Juni - 29. Juni 2019

Im Juni möchten wir Ihnen das Weinanbaugebiet Languedoc näher vorstellen. Die verschiedenen Weine der Aktion könne Sie auch gerne bei uns im Markt verkosten.

Die Region Languedoc-Roussillon, Frankreichs südwestlichster Anlieger am Mittelmeer, bildet das flächengrößte Weinanbaugebiet des Landes. Unendlich weit dehnen sich die Rebfelder aus, von denen die meisten kleineren Domaines gehören, die nicht selbst vinifizieren oder vermarkten, sondern dies Genossenschaften (Coopératives) überlassen und somit ihr eigenes unternehmerisches Risiko eingrenzen.

Das große »Amphitheater«, das sich von Banyuls nahe der Grenze zu Spanien bis Arles im Département Gard erstreckt und so berühmte Gebiete wie Corbières und Faugères einschließt, produziert jährlich rund 1,5 Millionen Hektoliter Rot-, Weiß- und Roséwein. Es sind teils recht flache, teils terrassiert zu einigen Flussläufen abfallende Kalkböden, die von der südlichen Sonne profitieren und den Trauben kräftige Aromawerte verleihen. Das Klima ist mediterran: es charakterisiert sich durch milde Winter und heiße, trockene Sommer mit wenig Regen.


Cash & Carry-Tag mit Verkostung

Montag, 03. Juni

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Änderungen vorbehalten


VERKOSTUNG: TRÜFFELSPEZIALITÄTEN

Montag, den 03. Juni 2019

Präsentation: Terra di Tartufi - Trüffelspezialitäten

Die Firma „Terra di Tartufi“ bietet Ihnen Trüffelprodukte an, die nach ihren ganz persönlichen Vorstellungen und Rezepten hergestellt werden.. Diese Produkte zeichnen sich durch ihre besondere Authentizität aus. Wo es möglich und sinnvoll ist, werden sie ohne Aromastoffe hergestellt.

Änderungen vorbehalten


VERKOSTUNG: EMILO KAFFEE

Montag, den 03. Juni 2019

Präsentation: Emilo Kaffee

Das Ziel der emilo SPEZIALITÄTENRÖSTEREI ist es, aus erstklassiger Rohware in liebevoller Handarbeit eigene Spitzenprodukte auf den Markt zu bringen. Im Gegensatz zur industriellen Massenproduktion setzen wir auf das schonende, traditionelle Trommelröstverfahren. Dessen längere Röstdauer, die niedrigeren Temperaturen und die Erfahrung des Röstmeisters ermöglichen die erstklassige, gleichbleibende emilo-Qualität, den wunderbaren und unverwechselbaren Geschmack unserer Kaffee- und Espressosorten. Der gewissenhafte Einkauf hochwertiger Kaffeebohnen, die jahrelange Erfahrung, der sorgfältige Umgang mit der Ware, die schonende Herstellung und die für das Aroma sowie das Auge optimal abgestimmte Verpackung sind Voraussetzung für unser Versprechen, dem Kunden NUR DAS BESTE VON DER BOHNE BIS ZUR TASSE zu liefern. 

Änderungen vorbehalten


Verkostung: Parmaschinken

Parmaschinken, italienisch Prosciutto di Parma, ist ein luftgetrockneter Schinken aus der Provinz Parma nordwestlich von Bologna. Er hat einen mild-würzigen Geschmack, ist von rosaroter Farbe mit feiner Fettmaserung und die Konsistenz ist mürbe. Unser Paramschinken wird für 24 Monate zur Lufttrocknung in spezielle Reifehallen gehängt. In diesen sorgen gegenüberliegende Fenster für einen steten Luftstrom. Die vorbeiströmende Luft führt Wasserdampf ab, der Schinken trocknet langsam weiter ab und entwickelt sein Aroma.
Die geschützte Ursprungsbezeichnung wird durch das DOP-Siegel verbürgt. Die Schweine für Parmaschinken müssen demnach aus einer der zehn Regionen Nord- und Mittelitaliens stammen.
Ursprungsort des Parmaschinkens ist Langhirano am Fluss Parma, in dem auch heute ein Großteil der Schinken produziert wird.


VERKOSTUNG: ITALIENISCHE SCHINKENSPEZIALITÄTEN

Freitag & Samstag, den 07. und 08. Juni 2019

Präsentation: Montana - italienische Wurst- und Schinkenspezialitäten

Die Produkte der Marke "CorteBuona" enthalten die reichhaltige Auswahl an italienischem Geschmack, der  mit der Kultur und Tradition der italienischen Wurst - und Schinkenproduktion verbunden ist. Prosciutto di Parma DOP,  San Daniele DOP, Mortadella Bolgona IGP, Salami und Braten mit regionalem Charakter: die Produktpalette von Corte Buona drückt die hervorragende, weltweit geschätzte  Qualität der italienische  Wurst - und Schinkenwaren aus.

Änderungen vorbehalten


VERKOSTUNG: BÜFFELSPEZIALITÄTEN

Freitag & Samstag, den 14. und 16. Juni 2019

Präsentation: Büffel Bill- Wurstspezialitäten

Büffel Bill steht für handverlesene Delikatessen aus aller Welt. Unsere Gourmet Produkte vom Büffel sind von beispielloser Qualität & Natürlichkeit, erfüllen höchste ethische Standards und stammen aus artgerechter Tierhaltung. So wollen wir langfristig zu einem nachhaltigeren Planeten beitragen. Unsere Leidenschaft für gutes Essen ist dabei eine der treibenden Kräfte. Das Wasserbüffelfleisch unserer Exklusivpartner setzt die Messlatte jedoch noch einige Stufen höher. Das liegt an den einzigartigen Aufzuchtbedingungen: Die Tiere fressen ausschließlich frische Kräuter, Wildblumen und saftiges Gras von der Weide, ohne jemals mit Antibiotika, Hormonen oder Kraftfutter wie Getreide und Mais in Berührung zu kommen. Daraus resultieren der eigene, hervorragende Geschmack und die ausgezeichnete Qualität.

Änderungen vorbehalten


AKTION: MATJES-WOCHEN

vom 17.06.-29.06.2019

In den Monaten Mai, Juni und Juli werden fangfrische Heringe zum Matjes veredelt. Nach dem Fang werden die Heringe  gekehlt, ausgenommen und gesalzen. Beim Reifen verbleibt die Bauchspeicheldrüse im Fisch. Die natürlcihen Enzyme der Bauchspeicheldrüse lassen die Heringe zum unvergleichlich zarten Matjes reifen. Das Einlegen in Salzlake lässt den Geschmack optimal reifen. In unserem Sortiment finden Sie neben dem reinen Matjes, wie er traditionell hergestellt wird, viele Salatvariationen, aber auch geräuchert oder mit Kräutern verfeinert.

Selbstverständlich finden Sie den Matjes in diesem Zeitraum auch auf unserer Bistrokarte.

Viel Spass beim Geniessen dieser saisonalen Delikatesse in ihrem FrischeParadies.

 


Verkostung: Cobia

Freitag & Samstag, den 21. und 22.06.2019

Verkostung und Vorstellung unserer Cobia Black Kingfish- Ware mit Herrn Gabriel Arendt

Marikultur - der neue Weg: Aquakultur ist die Zukunft der Fischerei. Open BlueTM ist noch einen Schritt weiter gegangen und entwickelte die erste Marikultur weltweit. Ziel dieser einzigartigen Fischzucht ist es, jetzige und zukünftige Generationen im Einklang mit dem Ozean zu ernähren und somit die Welternährung durch alternative Zuchtmethoden sicher zu stellen. Deshalb hat Open BlueTM Standards gesetzt, die weltweit einmalig sind. Der Cobia wächst von Beginn an frei von Verunreinigungen, Pestiziden und Hormonen auf. Die Ernährung besteht aus rein natürlichem, gentechnikfreiem und nachhaltig produziertem Futter. Die Cobia wachsen in modernsten Bassins, zunächst überdacht, anschließend im Freien auf.

Vielfalt auf dem Teller - Durch sein festes helles und eiweißreiches Fleisch ist der Cobia für alle Zubereitungsarten geeignet. Roh als Sashimi, kurz  gebraten oder gedünstet, durch seine stabile Struktur lässt er sich außerdem besonders gut auf dem Grill zubereiten.


Weinflohmarkt

vom 27. - 29. Juni 2019

Es ist wieder soweit - Wein ohne Ende! Wir räumen unser Weinlager und schaffen Platz für Neues. An diesen Tagen geben wir Restposten und Spezialitäten zu Sonderkonditionen an Sie ab.

Juli

Cash & Carry-Tag

Montag, 01. Juli

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


AKTION: Food on Fire

08. - 20. Juli 2019

Freuen Sie sich auf unsere knallheißen Grillangebote! Ob Fleisch, Fisch oder vergetarisch, es ist für jeden was dabei.

Special: Bei einem Einkaufswert von über 250 € erhalten Sie ein 2er Set Steakmesser gratis dazu! *

*Änderungen vorbehalten. Nur 1 Stück pro Kauf und pro Person. Nur solange der Vorrat reicht!

 


5 STERNE, 5 KÖCHE IM FRISCHEPARADIES

Am 14. Juli ist es wieder soweit! Wir haben ein ganz besonderes Event für Sie geplant und möchten Ihnen gemeinsam mit unseren Top-Kunden aus der Sternegastronomie ein unvergessliches Genusserlebnis bereiten.

An diesem Tag werden Sie in ungezwungener Markt-Atmosphäre von uns und 5 Sterneköchen mit einem 5-Gänge-Menü und entsprechender Weinbegleitung verwöhnt.

Mehr Infos?   >> HIER geht´s zum Event


Aktion: Giolito - Eiszeit im FrischeParadies

vom 22.07. - 10.08.2019

Höchste Qualität, Sortenvielfalt und echte italienische Eismacherkunst. Die Gelati der Familie Ghisolfi werden ausschließlich aus besten Rohstoffen hergestellt. Frischer Rahm und Milch, sowie bis zu 65% Fruchtanteil bei den Sorbets, landen in den Eiskreationen, die von klassisch bis außergewöhnlich reichen!

August

Cash & Carry-Tag

Montag, 05. August

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Angebot: Fisch Verliebt

19. - 31. August

 

September

Cash & Carry-Tag

Montag, 02. September

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Aktion: 360° FrischeParadies

02. - 14. September

 

Oktober

Cash & Carry-Tag

Montag, 07. Oktober

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Aktion: Fisch & Seafood

14. - 26. Oktober

 

November

Cash & Carry-Tag

Montag, 04. November

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Angebot: Herbstsaison

11. - 23. November

 

Dezember

Cash & Carry-Tag

Montag, 02. Dezember

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Angebot: Weihnachtsspecial

09. - 28. Dezember