Feinkost-Theke Frischeparadies München
München

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

 
MarktBistro
Mo.-Fr. 06.00-20.00 Uhr | Sa. 08.00-18.00 Uhr                                                           Mo.-Do. 06.00-16.00 Uhr | Fr. 06.00-17.00 Uhr | Sa. 08.00-17.00 Uhr

Kontakt

 

FrischeParadies München

 
Zenettistraße 10e | 80337 MünchenTischreservierungen: 089 7671 27
Fon: 089 7671 0 | E-Mail: marktleitung-muenchen@frischeparadies.deOnlinereservierung

 

Hier finden Sie alle kommenden Events in unserem Markt mit Veranstaltungsdatum und Thema.

April

Verkostung

Freitag, 06. April

Zusammen mit unseren Partnern präsentieren und kredenzen wir eine Auswahl an Köstlichkeiten aus unserem Sortiment. Probieren Sie „Das Beste von allem.“ und lassen Sie sich von der Qualität unserer Produkte begeistern!
Mit dabei:

Smoky Fleischprodukte und Dips der Firma Degenhof
Änderungen vorbehalten


VERKOSTUNG

Montag, den 01. April 2019

Präsentation: Weckzeit - die Kölner Pesto Manufaktur für Feinschmecker

Im Jahr 2008 beschlossen Silvia Lemaitre und Ines Breuer, dass es Zeit ist für etwas Neues, für etwas Innovatives, für etwas Altes, für... ja, für die Weckzeit.

Seitdem ist die Weckzeit in Köln eine feste Anlaufstelle für diejenigen geworden, die Ihrem Kochalltag mit frischem Pesto neue Würze geben möchten.

Frisches,handgemachtes, nicht erhitztes Pesto zur Pasta-Mahlzeit, Spargel, Fisch, Gemüse, als Würze unter Frischkäse oder im Dressing.

Änderungen vorbehalten

 

 


VERKOSTUNG

Montag, den 01. April 2019

Präsentation: Société des Rillettes Bahier

Seit mehr als 50 Jahren produziert Bahier als Marktführer in Frankreich die berühmten Rillettes - Frankreichs Brotaufstrich Nummer 1! Ob Gänserillettes, oder als Variante von der Ente, Schwein oder neuerdings auch vom Brathähnchen, die sanft gegarten und fein abgeschmeckten Rillettes sind für den wahren Kenner der französischen Küche ein wahrhaftiger Genuss!

Änderungen vorbehalten


Angebot: Oster-Schmaus

08. - 20. April

 


VERKOSTUNG

Freitag, den 05. April 2019 & Samstag, den 06. April 2019

Präsentation: Market Grounds - John John Chips

Handgemachte, extra knusprige Crisps mit edlen Gewürzen. Das ist die Leidenschaft der Freunde John und John aus einem kleinen Örtchen in Süd-England.

Der eine, der Kartoffelbauer John Farmer, bereitet aus seinen ausgewählten altenglischen Kartoffeln die weltbesten Crisps zu: Schonend gewaschen, werden die Kartoffeln mit der Schale in dicke Scheiben geschnitten und in hochwertigem Sonnenblumenöl goldbraun ausgebacken. Der andere, der Abenteurer John Sailor, bereist die Welt auf der Suche nach immer neuen, besonderen Gewürzen, mit denen er die Crisps seines Freundes verfeinern kann: Pfeffer aus Malabar, indischer Chili oder Meersalz aus dem Vorderen Orient, aber auch regionale Spezialitäten, wie der preisgekrönte Apfelessig von Aspall Cyder und Cheddar Käse aus einem kleinen englischen Familienbetrieb in Suffolk.

Das Ergebnis: Außergewöhnliche Produkte von höchster Qualität. Natürlich. Besonders. Gut.

Änderungen vorbehalten


VERKOSTUNG

Freitag, den 05. April 2019 & Samstag, den 06. April 2019

Präsentation: Pasta Tressini

Von Anfang an haben wir uns der Qualität verschrieben und das wird auch in Zukunft so bleiben. Pasta und Füllungen stellen wir selbst her. Feinschmecker lieben die saisonalen und regionalen Varianten unserer Füllungen. des Hauses Die Rezepte für Pasta von Tressini sind innovativ, fein abgeschmeckt und basieren immer auf frischen, aromatischen Zutaten. Bei uns schmeckt das Produkt nach dem, was drin ist.

Änderungen vorbehalten


VERKOSTUNG

Samstag, den 06. April 2019

Präsentation: Rougié - feinste Enten- und Gänselberprodukte

Rougié ist ein wunderschönes Familienabenteuer, das vor etwa 140 Jahren, im Jahre 1875, im Périgord begann. Rougié, Spezialist für Foie Gras, hat ein erstklassiges Know-how für Gänse und Enten. Maison Rougié ist auf den Tischen der gastronomischen Gastronomie auf der ganzen Welt vertreten und wird von den besten Chefs hoch gelobt. Seit 1875 entwickelt Maison Rougié sein Know-how rund um Gans und Ente, von dem aus Foies Gras , Ente , Confit, Terrinen ...

Änderungen vorbehalten

 


VERKOSTUNG

Freitag, den 12. April 2019 & Samstag, den 13. April 2019

Präsentation: Lotao - Reis, Jackfruit- und Kokosprodukte

„Lotao lädt Sie auf eine Reise zu neuen kulinarischen Erlebnissen ein. In unserem Gepäck befinden sich außergewöhnliche Geschichten, überraschende Produkte und die Zuversicht, Ihnen große Lust auf eine neue „Reis-Zeit“ bereiten zu können. Unsere Produkte werden nach dem Prinzip der Reinheit ausgewählt. Dies gilt für die Qualität der einzelnen Sorten, als auch der Umgebung, in der sie hergestellt werden. (…) Es wäre schön, wenn Sie entdecken, dass sich hinter Lotao kein multinationaler Konzern verbirgt, sondern ein kleines begeistertes Team, das bereit ist, ungewöhnliche Dinge zu tun, um Außergewöhnliches zu entdecken.“

Stefan Fak, Geschäftsführer Lotao GmbH

Änderungen vorbehalten


VERKOSTUNG

Freitag, den 12. April 2019 & Samstag, den 13. April 2019

Präsentation: Weingut San Felice - italienischer Rotwein

Die Geschichte des Weinguts reicht bis zur Zeit der Etrusker zurück, sie durchlebte das Papsttum, wurde von den Gemeinden Florenz und Siena für sich beansprucht und abwechselnd von lokalen Familien betrieben. Letztere von ihnen war die Familie Grisaldi Del Taja, welche in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts zu den Gründern des Consorzio del Chianti Classico zählte. Die 1970er Jahre kennzeichnen den Beginn eines neuen Entwicklungsepoche: Das Weingut wird von der Allianz-Gruppe erworben, um die Weinkultur dieses Gebiets zu perfektionieren. Das Borgo wird vollständig restauriert und durch sorgfältige architektonische und künstlerische Arbeiten aufgewertet. Das Unternehmen startet ein umfassendes Programm hinsichtlich der Neubepflanzung der Weinberge, um den Sangiovese aufzuwerten. Im Rahmen dieses Projektes wird in Zusammenarbeit mit den Universitäten von Florenz und Pisa eine wissenschaftliche Forschung über autochthone Rebsorten in die Wege geleitet. 1982 wird auch das Weingut Campogiovanni erworben, ein 20 Hektar großer Weinberg auf den Hügeln von Montalcino, ein weiteres Gebiet mit weit zurückreichender Weinbautradition.

Änderungen vorbehalten

 


VERKOSTUNG

Freitag, den 12. April 2019

Präsentation: Fischzucht Königssee - Tradition seit 1856

Der Königssee zählt zu den wenigen Seen in den Alpen, die noch heute Trinkwasserqualität haben. Er liegt Fjordartig zwischen dem Obersee, dem Watzmann, dem Steinernen Meer und dem Hagengebirge. Der See wurde vor ungefähr 15.000 Jahren beim Rückzug der Gletscher geschaffen. Die Fischzucht Königssee grenzt direkt an den Königsseer Fußweg entlang der Königsseer Ache.


Was ist das Besondere an unserem Rauchverfahren?

Als einer der letzten größeren Betriebe in Deutschland räuchern wir noch traditionell im Steinofen über offenem Feuer. Unsere Fische werden zunächst 24 Stunden in einem Würzsud nach altem Familienrezept mariniert und dann als Ganzes hängend im offenen Rauch geräuchert. Bei uns gibt es keinen Einsatz von indirektem Rauch oder Nassrauch-Verfahren.  Sie werden den Unterschied schmecken....und sehen. Die goldgelbe Farbe spricht für sich...

Änderungen vorbehalten


VERKOSTUNG

Mittwoch, den 17. April 2019 & Donnerstag, den 18. April 2019

Präsentation: Fink´s Delikatessen - Guter Geschmack in Gläsern

In der hauseigenen Delikatessenmanufaktur produzieren wir in reiner Handarbeit eingelegte und eingekochte Köstlichkeiten wie z.B. Essigfrüchte, Chutneys, Pesti, Röster, Marmeladen u.v.m.

Dafür werden nur die besten Zutaten der Natur verwendet, nämlich Obst und Gemüse aus der Region, frisch vom Baum bzw. Feld. Eingelegt oder angesetzt werden die Früchte bei Fink’s zum Zeitpunkt der optimalen Reife, und das ganz ohne künstliche Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe.

Denn nur so lässt sich der reine Geschmack der Natur bewahren!

Änderungen vorbehalten


VERKOSTUNG

Mittwoch, den 17. April 2019 & Donnerstag, den 18. April 2019

Präsentation: Dreyer Tapas & Weine

Seit 1997 gibt es 3er Weine & Tapas mit Wein und Food aus ganz Spanien. Oberstes Gebot ist die Produktqualität, egal wofür. Das schließt Herstellung, Inhaltsstoffe und natürlich den Geschmack ein. „Der Mensch ist, was er isst“, ein zentraler Satz unserer Arbeit, passt perfekt zu uns.

Verkostet werden Brotsticks, Olivenöl, Salzmandeln Konfitüren zu Käse

Änderungen vorbehalten


VERKOSTUNG

Mittwoch, der 17. April 2019

Präsentation: Vidal- Räucherfisch

Mmh… unbeschreiblich! Bei diesem Duft läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Gewürze, Kräuter, sanft glimmendes Buchen- und Rebenholz mit frischem Atlantik-Lachs aus den kalten Meeren der Fjorde Norwegens, den sturmumtosten Felsenküsten der Shetland-Islands oder aus dem Pazifik und den Flüssen Alaskas. So köstlich wie es duftet, so traumhaft ist auch der Geschmack. Denn hier ist nicht nur der frische Lachs vom Allerfeinsten, sondern auch seine pur handwerkliche, traditionelle Bearbeitung und die anschließende zeitaufwändige, langsame Räucherung.

Änderungen vorbehalten


VERKOSTUNG

Donnerstag, den 18. April 2019

Präsentation: Abelmann- Fischfeinkost

In unserer  Manufaktur sorgen über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tagtäglich mit Sorgfalt und großer Liebe zum Detail, für die Premiumgüte unserer Produkte. Damit die Qualität des Naturproduktes Fisch und dessen erlesener Geschmack bewahrt bleiben, verlesen und veredeln wir unseren Fisch bei Abelmann noch immer fast ausschließlich von Hand. Darüber hinaus verwenden wir nur hochwertige Zutaten, die wir zu einem großen Teil von regionalen Lieferanten beziehen.

Änderungen vorbehalten


VERKOSTUNG

Samstag, den 20. April 2019

Präsentation: Terra di Tartufi - Trüffelspezialitäten

Die Firma „Terra di Tartufi“ bietet Ihnen Trüffelprodukte an, die nach ihren ganz persönlichen Vorstellungen und Rezepten hergestellt werden.. Diese Produkte zeichnen sich durch ihre besondere Authentizität aus. Wo es möglich und sinnvoll ist, werden sie ohne Aromastoffe hergestellt.

Änderungen vorbehalten

Mai

Cash & Carry-Tag mit Verkostung

Montag, 06. Mai

 

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Änderungen vorbehalten


Aktion: Unsere Besten

13. - 25. Mai

 

Juni

Cash & Carry-Tag mit Verkostung

Montag, 03. Juni

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Änderungen vorbehalten


Angebot: Matjes Wochen

17. - 29. Juni

Juli

Cash & Carry-Tag

Montag, 01. Juli

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Aktion: Food on Fire

08. - 20. Juli

 

August

Cash & Carry-Tag

Montag, 05. August

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Angebot: Grillfieber

19. - 31. August

 

September

Cash & Carry-Tag

Montag, 02. September

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Aktion: 360° FrischeParadies

02. - 14. September

 

Oktober

Cash & Carry-Tag

Montag, 07. Oktober

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Aktion: Fisch & Seafood

14. - 26. Oktober

 

November

Cash & Carry-Tag

Montag, 04. November

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Angebot: Herbstsaison

11. - 23. November

 

Dezember

Cash & Carry-Tag

Montag, 02. Dezember

An diesem Tag erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.*
*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise


Angebot: Weihnachtsspecial

09. - 28. Dezember