Speisekarte

Frühstück Montag bis Freitag schon ab 06.00 Uhr

 

Tisch im Bistro reservieren Sie unter: 089/7671-27

 

kleiner Auszug

 

Frühstück Frankreich
frisches Croissant dazu Butter und Marmelade, einen Orangensaft und 2 Spiegeleier auf Toast

8,90 €

 

1 Paar Wiener mit Semmel
und mittelscharfen Senf

3,90 €

 

2 Rühreier /Spiegeleier mit Speck oder Schinken
mit Baguette

4,30 €

 

Bauernomelette
mit Zucchini, Zwiebeln, Speck, Käse, Champignons und Baguette

7,90 €

 

Unsere Klassiker von 11.00 bis 15.30 Uhr

 

Tisch im Bistro reservieren Sie unter: 089/7671-27

 

 

Fischplatte "FrischeParadies"
täglich wechselnde Fischfilets mit Gemüse und Salat

23,90 €

 

Garnelenteller mit FrischeParadies Garnelen
mit frischem Gemüse und Salat

20,90 €

 

Pasta mit Garnelen
täglich wechselnde Pasta mit Garnelen

14,90 €

Kleine Pasta mit Garnelen

11,90 €

 

Pasta mit frischem schwarzen Trüffel
täglich wechselnde Pasta und Sahnesauce

24,90 €

Kleine Pasta mit frischem schwarzen Trüffel

16,90 €

 

Gegrilltes Rindersteak
mit frischen Gemüse und Salat

26,90 €

 

Rucolasalat mit Rinderfiletspitzen
und Pamesanstreifen

15,90 €

 

ganze Dorade oder Wolfsbarsch vom Grill
mit frischen Gemüse und Salat

21,90 €

 

Wochenkarte vom 14. Januar 2019 bis 19. Januar 2019

von 11.00 - 13.00 Uhr

 

Tisch im Bistro reservieren Sie unter: 089/7671-27

 

Vorspeisen

 

 

1/2 Dutzend Austern
mit Zitrone und Baguette

13,90 €

 

Drei Austern "Fines de Claires"
mit einem Glas Champagner

16,90 €

 

Thunfisch Tartar
mit frischem Wildkräutersalat

14,90 €

 

 

 

Hauptgerichte

 

Ravioli mit Trüffelfüllung
in Trüffelsauce

13,90 €

 

Rücken vom Elch
auf Kürbiscreme und Artischocken

23,90 €

 

Geschmorte Ochsenbacken
mit Kartoffel-Sellerie-Püree

20,90 €

 

Seezunge vom Grill
mit Gemüse und Salat

26,90 €

 

Nachspeisen

Espresso Terrine
mit Sambucasauce

5,90 €

 

 

Seafood of the World Special 14. Januar bis 19. Januar 2019

täglich 11.00 - 15.30 Uhr

Tisch im Bistro reservieren Sie unter: 089/7671-27

Vorspeisen

Calamaretti vom Grill 
auf Kichererbsencreme, getrockneten Tomaten, Oliven und Kapern

15,90 €

 

 

Hauptgerichte

Thai Curry Risotto
mit Jakobsmuscheln

16,90 €


Skreiloins - Winterkabeljau
auf Spinat und Kartoffeln

20,90 €