Speisekarte

Frühstück Montag bis Freitag schon ab 06.00 Uhr

 

Tisch im Bistro reservieren Sie unter: 089/7671-27

 

kleiner Auszug

 

Frühstück Frankreich
frisches Croissant dazu Butter und Marmelade, einen Orangensaft und 2 Spiegeleier auf Toast

8,90 €

 

1 Paar Wiener mit Semmel
und mittelscharfen Senf

3,90 €

 

2 Rühreier /Spiegeleier mit Speck oder Schinken
mit Baguette

4,30 €

 

Bauernomelette
mit Zuchini, Zwiebeln, Speck, Käse, Champignons und Baguette

7,90 €

 

Unsere Klassiker von 11.00 bis 15.30 Uhr

 

Tisch im Bistro reservieren Sie unter: 089/7671-27

 

Bouillabaisse
mit frischen Edelfischen und Garnele

17,90 €

 

Fischplatte "FrischeParadies"
täglich wechselnde Fischfilets mit Gemüse und Salat

23,90 €

 

Pasta mit Garnelen
täglich wechselnde Pasta mit Garnelen

14,90 €

 

Gegrilltes Rindersteak
mit frischen Gemüse und Salat

26,90 €

 

Rucolasalat mit Rinderfiletspitzen
und Pamesanstreifen

15,90 €

 

ganze Dorade oder Wolfsbarsch vom Grill
mit frischen Gemüse und Salat

21,90 €

 

Wochenkarte 15. Oktober bis 20. Oktober 2018

täglich 11.00 - 15.30 Uhr

Vorspeisen

 

Tisch im Bistro reservieren Sie unter: 089/7671-27

 

Drei Austern " Fines de Claires"
mit einem Glas Champagner

14,90 €

 

Schinkenteller "FrischeParadies"
Variation aus edlen internationalen Schinken ca. 100g

12,90 €

 

Tintenfischsalat „Chuka Ika“
mit marinierten Bambussprossen und Sesam, auf Wakame-Salat

13,90 €

 

 

  

Hauptgerichte

 

Linguine mit grünem Spargel
und Speckwürfel

14,90 €

 

Rinder Tagliata vom US Flank Steak
auf Feldsalat mit frischen Kirschtomaten und Parmesan

23,90 €

 

Medaillons vom QSFP Tiroler Milchkalbsfilet
mit Kürbis-Kartoffelpüree und gebratenen Kräuterseitlingen

26,90 €

 

QSFP Kabeljauloins mit Haut
auf gebratenem Mangold-Mix und Kartoffelwürfel, mit Senfsauce

21,90 €

 

  

Nachspeisen

 

Dessert des Tages

5,90 €

 

Tisch im Bistro reservieren Sie unter: 089/7671-27