Original argentinean angus beef

100 % Black Angus Beef aus der Pampa. Die Spitze unter den Besten.

Rindfleisch aus Argentinien.

Endlose Weidegründe, saftiges Gras, ein Leben unter freiem Himmel. In Argentinien darf ein Rind noch ein Rind sein. Natürliches Futter, grasen auf unendlichen Wiesen: Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere stehen im Mittelpunkt. Argentinisches Rindfleisch gehört zum Besten, was eine Küche servieren kann – und Campo Beef hält in dieser Liga einen Spitzenplatz:

  • die feinsten Stücke der besten Weiderinder
  • hochwertiges, naturbelassenes Beef vom Angus-Rind, im Premium-Zuschnitt

Endlose Weidegründe

Argentinische Rinder leben in völliger Freiheit und grasen das ganze Jahr unter freiem Himmel. Der humusreiche Boden, auf dem über 190 verschiedene Gräser und Kräuter wachsen, sorgt dafür, dass die Rinder mit wertvollen Nährstoffen versorgt werden. Bei ihren langen Wanderungen leben die Rinder in natürlichen Herdenverbänden, paaren sich und bringen ihre Kälber zur Welt.

Animal welfare

Die Schlachtung der Tiere folgt strengen Regeln, bei denen das Wohl der Tiere im Vordergrund steht. Der Gründer und Leiter der Tierschutzorganisation ADDA, Dr. Rudolfo Acerbi, überwacht, schult und zertifiziert Farmer und Schlachter im Hinblick auf „Animal Welfare“. Für einen ruhigen und tiergerechten Umgang mit den Tieren sorgt außerdem die Gestaltung der Schlachthöfe nach den Vorgaben der anerkannten Verhaltensbiologin Tempe Grandin.

Das beste zum Schluss

Das Gütesiegel des Staates. Mit dem SENASA Siegel garantiert die argentinische Regierung, dass zu 100% nur Angus Rindfleisch verarbeitet wird – also das Beste unter den Besten. Strenge Verarbeitungsstandards und lückenlose Rückverfolgbarkeit gewährleisten damit zu jeder Zeit, dass mit Campo Beef nur das echte Angus Rindfleisch auf den Teller kommt.

Aus unserem Sortiment

  • Roastbeef
  • Steakhüfte
  • Filet 3/4
  • Filet 4/5
  • Filet 5+
  • Entrecôte

Weitere Zuschnitte auf Anfrage (z.B. Tafelspitz und Bürgermeisterstück)