Unsere Partner

Kontrolle ist gut, Vertrauen ist besser.

Durch die vertrauensvolle und teilweise jahrzehntelange Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten, kennen wir die Herkunft unserer Produkte ziemlich gut. Dadurch können wir unseren Kunden TOP Qualität gewährleisten und wissen immer genau, was drin ist.

Die absolute Frische und Premiumqualität unserer Lebensmittel ist eng verknüpft mit der Güteklasse unserer Lieferanten. Diese wählen wir mit ebenso großer Sorgfalt aus wie Sie Ihre Zutaten für ein delikates Gericht. Wir kennen unsere Lieferanten sehr genau und sind nicht selten auf der ganzen Welt vor Ort, um uns persönlich von ihren Stärken zu überzeugen. Es sind für uns geschätzte Partner, über die wir an dieser Stelle gerne auch etwas mehr erzählen:
 

  • Abelmann Fischfeinkost
  • Ablinger 
  • Agriform
    Mit Agriform haben wir einen exquisiten Hersteller von Grana Padano und Parmigiano Reggiano im Sortiment. Der Grana Padano ist ein feinkörniger Hartkäse mit heller bis strohgelber Farbe
    und einem weichen, milden, aber deutlichen Geschmack. Der Parmigiano Reggiano ist länger gereift und schmeckt kräftig-delikat.
  • AKI – Altonaer Kaviar Import Haus
    Altonaer Kaviar Import Haus (AKI) wurde 1925 gegründet und gehört weltweit zu den ältesten und erfahrensten privaten Im- und Exporthäusern für kaviar. Die Premiumselektionen von AKI kommen aus den besten und bekanntesten Regionen der Erde. Mit der Spezialisierung auf Zuchtkaviar bietet AKI aber auch preiswertere und nachhaltige Qualitäten.
  • Alis
  • Andechser Molkerei
  • Anova
  • Atry
  • Audiafood
  • Axuria
    Label Rouge Milchlämmer aus den Pyrenäen wachsen in 40–45 Tagen heran. Die Tiere haben natürlichen Auslauf auf den Bergwiesen und weiden mit Gräsern und Kräutern. Ihr jugendlich-blassrosa Fleisch mit zarter Textur ist berühmt für seinen delikaten Geschmack. Axuria-Milchlämmer sind zur Saison zwischen November und Juli erhältlich.
  • Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
    Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall verwendet für ihre Landschweine aus­schließlich eigenes Getreide, vitaminierten Kalk sowie Erbsen- und Bohnenschrot. Es wird nur Futter aus der Region gegeben. Die Tiere leben artgerecht in hellen, luftigen Ställen. Ihr etwas dunkleres Fleisch ist fest, besonders saftig und schmeckt typisch kräftig. Mehr erfahren Sie hier!
  • bindi
  • Bonduelle
  • Cailles Robin
  • Callebaut
  • Campo Beef
  • Casa Rinaldi
  • Dahlhoff Feinkost
  • De Cecco
  • Délifrance
  • Deraza
    Spaniens führendes Unternehmen für Ibérico-Fleisch zieht seine halb-wilden, schwarzen schweine in Freilandhaltung auf. Ihre Nahrung besteht zuerst aus Gerste, Mais und Weizenkörnern später, auf der Bergweide, aus Eicheln und frischen Gräsern. Vor allem die Eicheln tragen zum unvergleichlich feinen, nussigen Geschmack des zarten, marmorierten Fleisches bei. Mehr über das Iberico Schwein erfahren Sie hier.
  • DreiMeister
  • Föhrer Muscheln
    Föhrer Muscheln werden im Wattenmeer der Nordsee auf ständig kontrollierten Zuchtbänken aufgezogen. Gleich nach der Ernte werden sie entsandet, gereinigt, geputzt, im Meerwasserkühlbad auf zwei Grad heruntergekühlt, lebend verpackt und sofort versendet. Das Resultat: vollfleischig mit besonders frischem und würzigem Geschmack.
  • Francia
    Francia-Mozzarella wird nach alten Rezepturen im traditionellen Verfahren hergestellt. Das bedeutet, dass der Käse noch von Hand geformt wird (das italienische "mozzare" bedeutet kneten) und dass bei der Produktion keine Konservierungsstoffe zum Einsatz kommen. Das Ergebnis ist ein natürlicher, sehr feiner und delikater Geschmack.
  • Frisch & Frost
  • Fromi
    Hinter Fromi steckt eine über 40 Jahre lange Erfahrung mit hochwertigsten französischen Käsespezialitäten. Der Marktführer ist bekannt für ein besonders breites Angebot, aber auch für das feine Sortiment an "fromages affinés". Diese perfekt gereiften Käse kleinerer, unabhängiger Manufakturen werden vom Mâitre fromager von Fromi ausgewählt.
  • Giolito
    Die Firma Giolito legt bei Ihren cremigen Gelati- und Sorbetspezialitäten Wert auf die Verarbeitung allerbester Rohstoffe und verwendet nur frische Milch und frischen Rahm. Selbstverständlich wird auf künstliche Konservierungsmittel und farbstoffe verzichtet. So kommt ein Eisgenuss zustande, wie er natürlicher und italienischer nicht sein könnte.
  • Gölles
  • Greenplan Products
  • Guenard 1824
  • Guyader
  • Hafro – Hamburger Feinfrost
    Hamburger Feinfrost (HAFRO) ist ein qualitätsbewusster Importeur von Meeresspezialitäten mit jahrelanger Erfahrung und Kompetenz. Das Unternehmen gehört mit seinem Garnelensortiment, Fisch, Seafood, Finger­food und Dim Sum zu den führenden Anbietern im Tk Seafood-Bereich und Exklusiv-Lieferant des High Pressure Lobsters.
  • heider beck
  • HerbaFood
    BASIC textur – der neue, vielseitige Texturgeber für die gehobene Gastronomie. Cremige Texturen, feine Saucenschäume und stabile Emulsionen dank BASIC textur von herba cuisine. BASIC textur ist ein vielseitiger, pastöser und neutraler Texturgeber, rein aus dem Albedo (der weißen Schicht) der Zitrone und Wasser. Mit BASIC textur können Sie heiße, warme, kalte und eiskalte Saucen – von fruchtig bis herzhaft – stabil aufschäumen. Sie bereiten mit BASIC textur auf einfachste Art und Weise stabile Emulsionen zu. Ihre heißen oder kalten Saucen und Suppen binden Sie mit BASIC textur natürlich glänzend. Dabei erhalten Sie sogar bei fettreduzierten Speisen im Handumdrehen die gewünschte Konsistenz.
  • Huber Tirol
    Unser Partner für das mit dem QSFP Siegel ausgezeichnete Tiroler Milchkalb. Mehr erfahren Sie hier!
  • Jac. den Dulk & Zonen e. V.
  • Josef Maier
  • Käserei Lerchenmüller
  • Keltenhof Salate
  • Kettyle
  • Kluth
  • Koppert Cress
    Über 20 Kressesorten, Blüten und Blätter von Koppert Cress sind aus der Sterneküche nicht mehr wegzudenken. Kreiert werden sie im niederländischen Monster im nachhaltigen Anbau mit biologischem Pflanzenschutz. Jede Kresse ist mit ihrem intensiven Geschmack und ihrer dekorativen Farbe und Form einzigartig.
  • Krabben Bremer
    Der Familienbetrieb begann im Jahr 1945 mit der Veredelung von Nordseekrabben. Weitere Meeresdelikatessen wurden ins Sortiment aufgenommen, aber Krabben bleiben das Aushängeschild des traditionsreichen unterneh- mens. Sie werden gleich nach dem Fang noch auf dem Kutter sortiert und gekocht und ausschließlich in Eu­ropa verarbeitet.
  • Kuglers Köstliche
  • Lapinchen
    Das fett- und cholesterinarme Kaninchenfleisch des Familienbetriebs Lammers aus der Eifel ist eine Delikatesse von unübertrefflicher Qualität. Tiergerecht ohne Stress gehalten und mit Getreide, Mühlennachprodukten und getrocknetem Gras gefüttert, bieten die Lapinchen-Produkte edles, gesundes Fleisch und den Genuss einer Spitzenmarke für Kaninchenfleisch in Deutschland. Das Lammfleisch der Familie Lammers hat sich unser QSFP Siegel verdient. Hier erfahren Sie mehr!
  • Läderach Confiseur
  • Les Fermiers Landais
    Les Fermiers Landais sind die Begründer des Gütesiegels "Label Rouge". Ihr Geflügel aus dem südfranzösischen Departement "Landes" wächst in völliger Freiheit in Pinienwäldern auf sandigem Boden auf. Viel Bewegung und eine rein pflanzliche Nahrung geben dem Fleisch eine feste Struktur, es ist eiweißreich und saftig, der Geschmack außergewöhnlich fein. Wie unser QSFP Marensin Maisgeflügel
  • Les vergers boiron
  • Lœul et Piriot
  • Maître CoQ
  • McCain
  • Montana
  • Mosna
  • Oakleigh Ranch
    Wagyu (übersetzt "japanisches Vieh"), das exklusivste Rind der Welt mit dem hochwertigsten und gesündesten Fleisch. Oakleigh Ranch in Australien bietet Wagyu-Beef in Bester Sterneküchen-Qualität. Die Tiere werden 100%ig natürlich aufgezogen, das Fleisch ist einzigartig intramuskulär gemasert und extrem zart. Der Geschmack: exklusiv, hocharomatisch, voll buttriger Würze.
  • Nestlé Professional
    Die Fonds & Saucen von Nestlé Professional bieten konstant hohe Qualität mit einem natürlichen, gehaltvollen Geschmack. Die sehr ergiebigen FondKonzentrate werden nach höchsten Standards aus reinen Grundprodukten schonend hergestellt. Sie enthalten keine gentechnisch veränderten Zutaten, keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsmittel oder Farbstoffe und sind allergenfrei.
  • panExpert
    panExpert ist ein Renommierter Anbieter von handgearbeiteten Brotdelikatessen als Tiefkühlprodukte. Zur traditionellen Herstellung gehört die kompromisslose Auswahl der rohstoffe wie zum Beispiel die Verwendung von naturbelassenem Meersalz bei vielen Produkten. So sind bei panExpert Convenience und allerbester Geschmack ideal vereint.
  • Pellorce & Jullien
  • Peter's Farm
  • Pom' Alliance
  • Rougié
  • Royal Greenland
    Royal Greenland ist einer der weltweit führenden Seafood-Produzenten. Zum Un- ternehmen gehören Verarbeitungstrawler und kleinere Fischer boote, die an den Küsten Grönlands, Norwegens, Russlands, Kanadas und Alaskas fischen. Die Einhal-tung der Fangquoten und die Rückverfolgung jedes Produktes bis zum Fanggebiet ist selbstverständlich.
  • Rustichella d’Abruzzo
    Seit 1924 stellt Rustichella d'Abruzzo feinste Pasta nach alter Tradition her. Verwendet werden hochwertiger Hartweizen und frisches Quellwasser aus den Abruzzen. Der Teig wird durch Bronzeplatten gezogen und bis zu 50 Stunden bei niedriger Temperatur schonend getrocknet. So entsteht eine exzellente Pasta mit Biss und vollmundigem Geschmack.
  • Saint Kerber & Viviers Armor
  • SalMartins
  • Sandelmann
  • Savel
  • Schwälbchen Frischdienst
  • Schwyzer Milchhuus
    Die Milchhuus AG aus Schwyz ist ein typisches Schweizer Traditionsunternehmen. Alle Käse zeichnen sich durch Reinheit und Natürlichkeit aus. Sie sind glutenfrei und es wird ohne Gentechnik ge­arbeitet, sowohl bei den Futtermitteln der Kühe als auch in der Käseverarbeitung.
  • Silver Fern Farms
  • Skagerak Salmon A/S
  • Slaney Valley
  • Société Normande de Volaille
  • Sultan Trade
  • Surgital
  • Swiss Gourmet
  • Taste of Sweden
  • Tressini
    Seit 1996 wird von Tressini frische Pasta nach italie­nischen Originalrezepten hergestellt. Das Sortiment umfasst alle klassischen Formen wie Tortellone, Ravioli, Tagliatelle, Gnocchi usw. Die gefüllten Formen enthalten zum Beispiel Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst. Ergänzt wird dieses Angebot durch trendgerechte und saisonale Produkte.
  • Urbani Tartufi
  • Valrhona
  • Villette Viandes
  • Vinos Baron
  • Vitali
  • Vulcano
  • Yin Seafood
  • ZwyerCaviar
    Le Premier caviar ethique™ – ZwyerCaviar stammt ausschließlich von Stören aus artgerechter Aquakultur. Die Wild-Zucht Farmen in Uruguay und Italien mit dynamischem Wasserfluss sind spezies-konform und garantieren 100 prozentige Transparenz und Rückverfolgbarkeit unter Berücksichtigung sozialer und ökologischer Gesichtspunkte. Damit bietet ZwyerCaviar elegante und ausdrucksstarke Sorten von Baeri, über Oscietra bis hin zu feinstem Beluga Kaviar.
  • 1001 Gewürze
    Die Hamburger Gewürzmanufaktur komponiert aus den besten Rohgewürzen der Welt hochwertigste, natürliche Mischungen ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Farbstoffe. Das Spektrum der Gewürzaromen reicht von sinnlich-orientalisch über zitrusfrisch und kräuter-würzig bis feurig-scharf. Und jedes ist ein kulinarisches Erlebnis.