Wissenswertes

Lämmer sind junge Schafe bis zu einem Alter von maximal 1 Jahr. Das Milchlamm unterscheidet sich vom herkömmlichen Lamm durch die ausschließliche Ernährung mit der Muttermilch. Ausgezeichnet ist das Milchlamm mit dem Qualitätsgütesiegel Label Rouge. Das Gütesiegel Label Rouge können aus Frankreich stammende land- und fischereiwirtschaftliche Produkte erhalten.

Das Qualitätsgütesiegel Label Rouge

Produkte, die mit dem Qualitätsgütesiegel Label Rouge ausgezeichnet sind, garantieren eine ernährungswissenschaftliche, geschmackliche und hygienische Qualität, eine Prüfung aller Wertschöpfungsstufen von der Erzeugung, über die Futtermittel bis zum Ladentisch und das Mindestmaß an Sicherung für den Verbraucher.

Geschmack und Zubereitung

Das Fleisch vom Label Rouge Milchlamm hat eine hellrote Farbe mit wenig Fett. Es ist sehr zart und hat ein feines Aroma.

Gebraten oder im Ofen zubereitet, ist das Milchlamm eine besonders begehrte Delikatesse zu Ostern.

Aus unserem Sortiment

  • Lammnacken
  • Lammschulter
  • Lammrücken
  • Lammkarree
  • Lammlachse
  • Lammfilet
  • Lammhüfte
  • Lammkeule
  • Lammhaxe
  • Lamminnereien (Bries, Leber, Niere, Zunge, Knochen)

In jedem unserer Markt finden Sie eine erlesene Auswahl an verschiedenen Zuschnitten. Unsere Experten aus der Fleischabteilung beraten Sie gern und geben Ihnen wertvolle, erfahrene Tipps für die Zubereitung.

Fragen Sie in Ihrem Markt nacht den gewünschten Zuschnitten.