Sie wollten schon immer mal wissen, wo sich Entrecôte, Flank Steak oder Tafelspitz bei einem Rind befinden? Wir schaffen Klarheit! Die "normalen" Zuschnitte (Regular Cuts) sowie die Side Cuts haben wir hier eingezeichnet.

 

Selbstverständlich haben wir auf Anfrage auch Herz, Knochen, Kutteln, Leber, Zunge und weitere Teile vom Rind im Angebot.

 

Denn Rindfleisch ist so vielseitig wie es seine Herkunft zulässt. So spielen Fütterung, Haltung, Rasse und Reifeverfahren eine maßgebliche Rolle für den Geschmack und die Qualität des Fleisches. Unter den Fleischliebhabern nehmen die Geschmäcker ihren ganz eigenen Lauf. Während die Vorliebe für den einen das US-Rindfleisch ist, ist es für den anderen das Argentinische Rindfleisch. Auch im europäischem Raum gibt es eine Vielfalt an hochwertigen Rindfleischrassen, wie dem Black Angus Rind aus Irland, dem Fleckvieh aus Deutschland oder den Limousin Rindern aus Frankreich.