lang, mit Loch, gedreht, gefaltet oder gefüllt

Als Beilage oder Hauptgericht sind Pasta wie Spaghetti, Tagliatelle & Co. in unseren Küchen nicht mehr wegzudenken.

Die Geschichte der Pasta reicht weit bis über die Antike zurück. Schon damals waren die vielseitigen Teigwaren aus Hartweizengrieß begehrte Lebensmittel. Mittlerweile gibt es eine unglaubliche Vielfalt an Teigwaren, die sich in Mehlsorte, Größe, Form und Bezeichnungen äußert.

In unserem Sortiment bieten wir eine erlesene Auswahl an verschiedene frischen und trockenen Pastavariationen von De Cecco, Tressini und Rustichella d'abruzzo an.

Aus unserem Sortiment

FRISCH, GEFÜLLT

  • Cannelloni
  • Caramelle
  • Crespelle
  • Gnocchi
  • Lasagne
  • Margherite
  • Mezzalune
  • Panzerotti
  • Quadrone
  • Ravioli
  • Tortellone
  • Tortellone Gigante

FRISCH, UNGEFÜLLT

  • Gnocchi
  • Pappardelle Ei
  • Pappardelle Sepia
  • Pappardelle Spinat
  • Pappardelle Tomate
  • Rigatoni
  • Tagliatelle Ei
  • Tagliatelle Sepia
  • Tagliatelle Spinat
  • Tagliatelle Tomate
  • Taglierini Ei
  • Taglierini Sepia
  • Taglierini Spinat
  • Taglierini Tomate

TOCKEN

  • Cannelloni
  • Chitarra
  • Farfalle
  • Fedelini
  • Fettuccelle
  • Fregola sarda tostata
  • Fussilli
  • Gnocchetti Sardi
  • Laganelle al limone
  • Lasagne
  • Linguine
  • Nastrini
  • Orecchiette
  • Orzo Pasta
  • Pappardelle
  • Penne
  • Rigatoni (Tortiglioni)
  • Riso
  • Spaghetti
  • Spaghettini
  • Strozzapreti
  • Tagliatelle
  • Tonnarelli al nero di seppia/peperoncino
  • Trofie
  • Zita