weitere Rezepte
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- Ganzer Steinbutt auf Riesling-Gemüse gebacken
- Gebratene Fjordforelle mit Pekannuss-Kruste
- Gebratenes Steinbuttfilet auf Champagner-Rahm-Sauerkraut mit Rote-Bete-Reduktion
- Gegrillter Wolfsbarsch auf Paprika-Kräuter-Risotto
- Glen Douglas lachsfilet BBQ-Style
- Marinierter Thunfisch im Kräutermantel mit Wasabi-Schaum
- Neuer Matjes mit Bananensauce und Rösti
- Pak-Choi-Zander
- Rotzungen auf Erbsencreme
- Saltimbocca vom Seeteufel mit Selleriepüree und Roter Bete
- Seeteufel an Holunderschaum mit Tomatensalat
- Spaghetti mit Lachswürfel in Zitronensauce
- Steinbutt auf Kartoffel-Meerrettich-Püree im Rote Bete-Sud
- Viktoriabarsch aus dem Zitronengrasdampf mit Kokos-Chili-Schaum
- Warmes Seeteufel-Carpaccio mit Avocado, Mango und Bärlauch
- Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
- Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Tomaten-Kapern-Butter
- Wolfsbarschfilet mit Spinat-Risotto