Infos & Anmeldung

Wann: Donnerstag, den 1. September 2022, Dauer: 16:30 Uhr - 18:30 Uhr
Wo: FrischeParadies Frankfurt, Lärchenstraße 101, 65933 Frankfurt am Main
Kontakt: marktleitung-frankfurt@frischeparadies.de oder 069 380 323 44.
Preis: 89,00 € pro Person inkl. Tasting und Schneidekurs
 

Spanischer Abend

Alles rund um spanischen Bellota Schinken - Fleisch, Haltung, Produktion und Reifung.

Anmeldung: Bei unseren Mitarbeiter:innen an der Kasse, unter marktleitung-frankfurt@frischeparadies.de oder telefonisch unter 069 / 380 323 44.

Teilnahmebedingungen: Minimale Teilnehmerzahl: 8 Personen. Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen. Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen.

Rücktrittsrecht: Eine Erstattung des Kaufpreises ist nicht möglich, gerne buchen wir Sie auf einen anderen Kurs um. Sollten Sie später als 14 Tage vor der Veranstaltung absagen, so verfällt Ihr Anspruch auf Umbuchung.

Änderungen vorbehalten