Infos & Anmeldung
Wann: Mittwoch, den 19. Juli 2023 | 17:00 Uhr
Wo: FrischeParadies Essen, Lützowstraße 24, 45141 Essen
Tickets: Jetzt Tickets kaufen!
Preis: 99,00 € pro Person* | Genusskarteninhaber: 10 % günstiger
Kochkurs – Tiefseebewohner
Passend zu unserem Jahresmotto „Kulinarische Wasserwelten“ präsentieren wir Ihnen einen Abend für alle Meeresfrüchte- und Fischliebhaber:innen. Lernen Sie mehr über Herkunft, Fangmethoden, Geschmack und Frischemerkmale. Erfahren Sie in diesem Kochkurs außerdem mehr über die Zubereitungstechniken und Garstufen von Carabinero, Pulpo, Steinbutt und Jacobsmuschel.
Durch den Abend führt Sie unser Fischexperte Michael Marek, einer von wenigen zertifizierten Fischsommeliers in Deutschland. Der Kochkurs beinhaltet ein Glas Champagner zur Begrüßung sowie zwei begleitende Gläser Wein.
*Zzgl. 2,00 € Reservix Servicegebühr pro Bestellung