Info & Anmeldung
Hochwertiges Freilandgeflügel mit dem Blick in Richtung Ostern?
Aber gerne! Wir bieten Ihnen einen kulinarischen Kundenabend der besonderen Art.
Zu Gast ist der Geflügel- und Wildspezialist Michael Keller – Metzgermeister und Fleischsommelier.
Erleben Sie eine Reise durch Frankreichs Geflügeltöpfe von der Wachtel, über Perlhuhn und Ente bis zum Regional produziertem Kaninchen und das alles mit Geling-Garantie!
Neben warenkundlichen Informationen bieten wir Ihnen ein passendes 5 Gang Menü und Michael Keller zeigt Ihnen detailliert, wie Sie ganze Tiere küchenfertig zerlegen und vorbereiten.
Weitere Informationen:
📍 Ort: Frischeparadies Leipzig | Maximilianallee 5 | 04129 Leipzig
📅 Datum: Mittwoch, 9. April 2025
⏰ Uhrzeit: 18:00 Uhr
🏷️ Preis: 129 € pro Person | 10 % Rabatt mit Genusskarte | blue | gold | platin
Aber gerne! Wir bieten Ihnen einen kulinarischen Kundenabend der besonderen Art.
Zu Gast ist der Geflügel- und Wildspezialist Michael Keller – Metzgermeister und Fleischsommelier.
Erleben Sie eine Reise durch Frankreichs Geflügeltöpfe von der Wachtel, über Perlhuhn und Ente bis zum Regional produziertem Kaninchen und das alles mit Geling-Garantie!
Neben warenkundlichen Informationen bieten wir Ihnen ein passendes 5 Gang Menü und Michael Keller zeigt Ihnen detailliert, wie Sie ganze Tiere küchenfertig zerlegen und vorbereiten.
Weitere Informationen:
📍 Ort: Frischeparadies Leipzig | Maximilianallee 5 | 04129 Leipzig
📅 Datum: Mittwoch, 9. April 2025
⏰ Uhrzeit: 18:00 Uhr
🏷️ Preis: 129 € pro Person | 10 % Rabatt mit Genusskarte | blue | gold | platin
Jetzt Ticket buchen und einen Platz sichern!
*Zzgl. 2,00 € Reservix Servicegebühr pro Bestellung
*Zzgl. 2,00 € Reservix Servicegebühr pro Bestellung