Rezepte

Angus Skirt Steak vom CAMPO Beef mit Pancettakartoffeln und Bohnen

für 4 Personen

  • 720 g Angus Skirt Steak vom CAMPO Beef (Da es derzeit zu Lieferverzögerungen bei CAMPO Beef kommen kann, fragen Sie bitte unsere Kolleg*innen in der Fleischabteilung nach einer Alternative.)
  • 400 g Kartoffeln Drillinge
  • 16 Scheiben Pancetta  
  • je 75 g getrocknete schwarze und weiße FrischeParadies Bohnen
  • je 100 g frische breite und Kenia Bohnen
  • 1 Bund Bohnenkraut
  • 4 EL BBQ Sauce

Zusätzlich benötigen Sie:

  • Meersalz
  • frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
  • Butter
  • FrischeParadies Olivenöl Extra Vergine, z. B. unser Olio di Amelie Wildkräutersalat nach Belieben 

ZUBEREITUNG

Die schwarzen und weißen Bohnen einen Tag vorher in Wasser einweichen. 3 Töpfe mit Wasser aufstellen und die schwarzen, weißen und grünen Bohnen jeweils getrennt voneinander darin abkochen. Die frischen breiten und die Kenia Bohnen in Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Die eingeweichten schwarzen und weißen Bohnen in frischem Wasser jeweils ca. 30 Min. ohne Salz kochen. Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Das Skirt Steak in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Den Ofen auf 60 °C vorheizen und das Steak nach dem Braten im Ofen für ca. 15 Min. ziehen lassen. Die gekochten Kartoffeln mit den Pancettascheiben  einwickeln und kross in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Das Skirt Steak aus dem Ofen nehmen und mit der BBQ Sauce bestreichen. Den Ofen  auf 180 °C hochheizen und nochmals für ca. 5 Min. in den Ofen geben. Die Bohnen in einem Topf mischen und mit Butter, Salz, Pfeffer und fein gehacktem  Bohnenkraut abschmecken. 

ANRICHTEN auf 4 großen Tellern

Die Bohnen in die Mitte der Teller geben und die Pancettakartoffeln um die Bohnen herum legen. Das Skirtsteak in Tranchen schneiden und diese aufgefächert auf die Bohnen legen. Mit etwas Wildkräutern und Pfefferkörnern ausgarnieren.

    ...wir wünschen guten Appetit!