In der gesamten EU gibt kein Land einen so geringen Teil seines Einkommens pro Kopf für Lebensmittel aus wie… wir.
Luxusgut Fisch? Warum wir immer mehr Geld für Fisch ausgeben - aber immer weniger davon essen
Product meets Chef! Zu Gast bei Florian Mennicken
Irgendwie paradox, aber bei ihm macht es Sinn. Denn mit Sinn fing das alles überhaupt erst an…
Product meets Chef! Zu Gast bei Leonard Witzke
Ein norddeutscher Gourmetkoch, der kulinarisch mit den Jahreszeiten geht und die bodenständigen, fein nuancierten Genüsse des Lebens liebt.
Product meets Chef! Zu Gast bei Leslie Himmelheber
In Hamburgs wildem Walddorf schmelzen die Herzen, denn Leslie Himmelheber hat zu feinstem Kalbsfilet geladen.
Product meets Chef! Zu Gast bei Daniel Kreßner
Wo der Schweinerücken zum Goldstandard erhoben wird.
Product meets Chef! Zu Gast bei Sternekoch Jonas Zörner
Jonas’ gegenwärtige Küche ist durchweg kreativ, gestrickt mit hochqualitativen Lebensmitteln.
Product meets Chef! Zu Gast im Restaurant Mito
Die wohl beste Fusion-Küche Leipzigs, den beste Gastgeber der Stadt und obendrein noch all die Frische vom Frischeparadies!
Das Land, in dem es noch okay ist, ein Frosch zu sein
Midsommar - Schweden feiert das Licht
Happy Foie – Es geht Gans ohne Stopfen
Eine unheimlich wandelbare Delikatesse.
Product meets Chef! Zu Gast bei Sternekoch Tobias Schmitt
Ein zugänglicher, disziplinierter Mensch; einer, der in seinem Wirken die Meeresfrische und den Pioniergeist wie mit dem Reißverschluss zu verbinden vermag.
Orange Wine — Der entschleunigte 6000 Jahre-Revoluzzer
Ein Hype zwischen den Welten.
Product meets Chef! Zu Gast bei Samuel Haas und Phillip Steixner
Die dialektischen Blade Runner aus Berlin-Mitte.