Rezepte der FrischeParadies Köche

Rezepte aus dem FrischeParadies

Rezeptideen von uns für Sie

Von klassisch bis außergewöhnlich - lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren! Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch unser gesamtes Sortiment. Entdecken Sie außergewöhnliche Hauptdarsteller wie Entenmuscheln (Percebes), Seeigel oder Lotuswurzel. Unsere Profiköche und -köchinnen aus unseren Genießerbistros haben für Sie die feinsten Rezepte zum Nachkochen zusammengetragen, teilweise sehr anspruchsvoll und immer mit Genussgarantie.

Alle Zutaten finden Sie natürlich - je nach Saison - in unseren Feinkostmärkten. Bei der Planung Ihres Menüs oder der Auswahl eines passenden Weines stehen Ihnen unsere Mitarbeitenden und Profiköche natürlich immer gerne zur Seite.

Fisch

Gebratene QSFP Bachforellenfilets an Bohnen im Knoblauchsud und Wasabischaum

Gebratene QSFP Bachforellenfilets an Bohnen im Knoblauchsud und Wasabischaum

QSFP Bonito del Norte mit Quinoa und Avocadocreme

Duett vom rohen und gebratenen QSFP Bonito del Norte mit Quinoa und Avocadocreme

Cobia Carpaccio , Schwertfisch Tatar und confiertes Lachsloin

Fisch x 3: Cobia Carpaccio, Schwertfisch Tatar und confiertes Lachsloin

QSFP St. Pierre im Buchot Muschel Pastis Fond mit schwarzen Kichererbsen und Karottenjulienne

QSFP St. Pierre im Buchot Muschel Pastis Fond mit schwarzen Kichererbsen und Karottenjulienne

QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

QSFP Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und wildem Brokkoli

QSFP Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und wildem Brokkoli

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

QSFP Knurrhahnfilet mit Kräutercrunch auf Erbsen-Selleriestampf

QSFP Knurrhahnfilet mit Kräutercrunch auf Erbsen-Selleriestampf

QSFP Schollenfilets auf Perlgraupenrisotto mit Kürbis an gebackenem Rucola

QSFP Schollenfilets auf Perlgraupenrisotto mit Kürbis an gebackenem Rucola

Gebratenes QSFP Seezungenfilet an Tagliatelle, Curry Mumbai Schmortomaten und Ragout von grünem Spargel

Gebratenes QSFP Seezungenfilet an Tagliatelle, Curry Mumbai Schmortomaten und Ragout von grünem Spargel

Fleisch

Côte de Boeuf an Bulgursalat, Erdbeeren, Spargel und Harissabutter

Côte de Boeuf an Bulgursalat, Erdbeeren, Spargel und Harissabutter

Orientalische QSFP Marensin Maisente mit Rosenkohl, Datteln, Mandeln und Couscous

Orientalische QSFP Marensin Maisente mit Rosenkohl, Datteln, Mandeln und Couscous

Hirschedelgulasch auf Kürbis- und Topinamburpüree, mit Okraschoten und Polenta Croutons

Hirschedelgulasch auf Kürbis- und Topinamburpüree, mit Okraschoten und Polenta Croutons

Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

Tomahawk & Moscardini mit Wasabi Kartoffelpüree und Tomate

Tomahawk & Moscardini mit Wasabi Kartoffelpüree und Tomate

QSFP Marensin Maisentenbrust mit Spargel und Morcheln

QSFP Marensin Maisentenbrust mit Spargel und Morcheln

Angus Skirt Steak vom CAMPO BEEF mit Pancettakartoffeln und Bohnen

Angus Skirt Steak vom CAMPO Beef mit Pancettakartoffeln und Bohnen

Vietnamesische Sommerrolle Gỏi Cuốn mit Duroc Schweinenacken und Garnelen

Vietnamesische Sommerrolle Gỏi Cuốn mit Duroc Schweinenacken und Garnelen

Tafelspitzcarpaccio und paniertes Kalbsbries vom QSFP Tiroler Milchkalb an Kartoffelstampf

Tafelspitzcarpaccio und paniertes Kalbsbries vom QSFP Tiroler Milchkalb an Kartoffelstampf mit Orangen

QSFP Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

QSFP Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

QSFP Marensin Maisperlhuhn mit Chimichurri auf Chicoréesalat

QSFP Marensin Maisperlhuhn mit Chimichurri auf Chicoréesalat

Meeresfrüchte

Genießerplatte mit Meeresfrüchten à la FrischeParadies

Genießerplatte mit Meeresfrüchten à la FrischeParadies

Pulpo auf lauwarmem Muschel-Gemüsesalat mit Belugalinsen und Avocadocreme

Pulpo auf lauwarmem Muschel-Gemüsesalat mit Belugalinsen und Avocadocreme

Vegetarisch

FrischeParadies Bowl mit schwarzen Kichererbsen und Radicchio Treviso

FrischeParadies Bowl mit schwarzen Kichererbsen und Radicchio Treviso