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Rezepte der FrischeParadies Köche

Rezepte aus dem Frischeparadies

Highlights zu Ostern

QSFP Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

Eifeler Ur-Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

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In Olivenöl konfierte Lammschulter

In Olivenöl konfierte Lammschulter, Cima di Rapa, saure Rote Rüben und Creme Polenta

In Olivenöl konfierte Lammschulter, Cima di Rapa, saure Rote Rüben und Creme Polenta

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Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

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Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

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QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

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QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

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Rezeptideen aus dem Frischeparadies

Von klassisch bis außergewöhnlich - lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren! Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch unser gesamtes Sortiment. Entdecken Sie außergewöhnliche Hauptdarsteller wie Entenmuscheln (Percebes), Seeigel oder Lotuswurzel. Unsere Profiköche und -köchinnen aus unseren Genießerbistros haben für Sie die feinsten Rezepte zum Nachkochen zusammengetragen, teilweise sehr anspruchsvoll und immer mit Genussgarantie.

Alle Zutaten finden Sie natürlich - je nach Saison - in unseren Feinkostmärkten. Bei der Planung Ihres Menüs oder der Auswahl eines passenden Weines stehen Ihnen unsere Mitarbeitenden und Profiköche natürlich immer gerne zur Seite.

Rezept des Monats

Rezeptbild Gegrilltes Entrecote

Gegrilltes Entrecote mit Blumenkohlpüree

Zum Rezept

Fisch

Gebratene QSFP Bachforellenfilets an Bohnen im Knoblauchsud und Wasabischaum

Gebratene QSFP Bachforellenfilets an Bohnen im Knoblauchsud und Wasabischaum

Gebratene QSFP Bachforellenfilets an Bohnen im Knoblauchsud und Wasabischaum

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QSFP Bonito del Norte mit Quinoa und Avocadocreme

Duett vom rohen und gebratenen Bonito del Norte mit Quinoa und Avocadocreme

Duett vom rohen und gebratenen Bonito del Norte mit Quinoa und Avocadocreme

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Cobia Carpaccio , Schwertfisch Tatar und confiertes Lachsloin

Fisch x 3: Cobia Carpaccio, Schwertfisch Tatar und confiertes Lachsloin

Fisch x 3: Cobia Carpaccio, Schwertfisch Tatar und confiertes Lachsloin

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QSFP St. Pierre im Buchot Muschel Pastis Fond mit schwarzen Kichererbsen und Karottenjulienne

QSFP St. Pierre im Bouchot Muschel Pastis Fond mit schwarzen Kichererbsen und Karottenjulienne

QSFP St. Pierre im Buchot Muschel Pastis Fond mit schwarzen Kichererbsen und Karottenjulienne

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QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

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QSFP Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und wildem Brokkoli

Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und wildem Brokkoli

Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und wildem Brokkoli

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QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

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QSFP Knurrhahnfilet mit Kräutercrunch auf Erbsen-Selleriestampf

QSFP Knurrhahnfilet mit Kräutercrunch auf Erbsen-Selleriestampf

QSFP Knurrhahnfilet mit Kräutercrunch auf Erbsen-Selleriestampf

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QSFP Schollenfilets auf Perlgraupenrisotto mit Kürbis an gebackenem Rucola

QSFP Schollenfilets auf Perlgraupenrisotto mit Kürbis an gebackenem Rucola

QSFP Schollenfilets auf Perlgraupenrisotto mit Kürbis an gebackenem Rucola

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Gebratenes QSFP Seezungenfilet an Tagliatelle, Curry Mumbai Schmortomaten und Ragout von grünem Spargel

Gebratenes QSFP Seezungenfilet an Tagliatelle, Curry Mumbai Schmortomaten und Ragout von grünem Spargel

Gebratenes QSFP Seezungenfilet an Tagliatelle, Curry Mumbai Schmortomaten und Ragout von grünem Spargel

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QSFP Seeteufelfilet mit Coppa di Parma

QSFP Seeteufelfilet mit Coppa di Parma auf Ananastomaten-Carpaccio und Belugalinsensalat

 QSFP Seeteufelfilet mit Coppa di Parma auf Ananastomaten-Carpaccio und Belugalinsensalat

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Rezept Gebratener Zander auf Linsen-Speck-Sauce

Gebratener Zander auf Linsen-Speck-Sauce

Gebratener Zander auf Linsen-Speck-Sauce

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Schwertfischfilet mit Yuzu

Schwertfischfilet mit Yuzu-Maracuja Ponzu dazu lauwarmer Linsensalat mit Mango und Kokosschaum

Schwertfischfilet mit Yuzu-Maracuja Ponzu dazu lauwarmer Linsensalat mit Mango und Kokosschaum

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Matjestatar mit Roter Bete und Pumpernickel

Dreierlei Fingerfood vom QSFP Rauchlachs und knuspriger Garnele

Dreierlei Fingerfood vom QSFP Rauchlachs und knuspriger Garnele

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Escabeche von der QSFP Makrele

Escabeche von der QSFP Makrele mit gebackener Sellerieknolle und Birne

Escabeche von der QSFP Makrele mit gebackener Sellerieknolle und Birne

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QSFP Meeräsche mit Bouchot Muscheln

QSFP Meeräsche mit Bouchot Muscheln dazu sardisches Risotto und Beurre Blanc

QSFP Meeräsche mit Bouchot Muscheln dazu sardisches Risotto und Beurre Blanc

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Gebratener Heilbutt auf mariniertem Cima di Rapa mit Misocreme und Wasabicrunch

Gebratener Heilbutt auf mariniertem Cima di Rapa mit Misocreme und Wasabicrunch

Gebratener Heilbutt auf mariniertem Cima di Rapa mit Misocreme und Wasabicrunch

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Soufflierter QSFP Glen Douglas Lachs mit Tagliatelle, Mönchsbart und Zitronenschaum

Soufflierter QSFP Glen Douglas Lachs mit Tagliatelle, Mönchsbart und Zitronenschaum

Soufflierter QSFP Glen Douglas Lachs mit Tagliatelle, Mönchsbart und Zitronenschaum

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QSFP Seeteufelfilets auf Erbsenpüree mit Pfifferlingen und pochiertem Wachtelei

QSFP Seeteufelfilets auf Erbsenpüree mit Pfifferlingen und pochiertem Wachtelei

QSFP Seeteufelfilets auf Erbsenpüree mit Pfifferlingen und pochiertem Wachtelei

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Meeresfrüchte

Genießerplatte mit Meeresfrüchten à la FrischeParadies

Genießerplatte mit Meeresfrüchten à la Frischeparadies

Genießerplatte mit Meeresfrüchten à la Frischeparadies

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Pulpo auf lauwarmem Muschel-Gemüsesalat mit Belugalinsen und Avocadocreme

Pulpo auf lauwarmem Muschel-Gemüsesalat mit Belugalinsen und Avocadocreme

Pulpo auf lauwarmem Muschel-Gemüsesalat mit Belugalinsen und Avocadocreme

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Gegrillte Garnelen am Spieß auf Süßkartoffelstampf

Gegrillte Garnelen am Spieß auf Süßkartoffelstampf und Süßkartoffelchips an gebratenen Pimientos de Padron

Gegrillte Garnelen am Spieß auf Süßkartoffelstampf und Süßkartoffelchips an gebratenen Pimientos de Padron

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Hawaii Burger vom High Pressure Lobster

Hawaii Burger vom High Pressure Lobster

Hawaii Burger vom High Pressure Lobster

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Gerösteter QSFP Pulpo mit Fenchelsalat

Gerösteter Pulpo mit Fenchelsalat, Oliven, Schalotten, getrocknete Tomaten und Wildkräutern mit Garnelenröstbrot

Gerösteter QSFP Pulpo mit Fenchelsalat, Oliven, Schalotten, getrocknete Tomaten und Wildkräutern mit Garnelenröstbrot

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High Pressure Lobster auf Süsskartoffel Ingwerpüree

High Pressure Lobster auf Süsskartoffel-Ingwerpüree mit glasiertem Gemüse

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Vongole und Abalone mit schwarzem Venere Reis

Vongole und Abalone mit schwarzem Venere Reis

Vongole und Abalone mit schwarzem Venere Reis

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Hummer mit mariniertem Seeigel, Spinatcrêpes und Kaviar

Hummer mit mariniertem Seeigel, Spinatcrêpes und Kaviar

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Königskrabbe mit eingelegtem Spargel und Buttermilchsud

Königskrabbe mit eingelegtem Spargel und Buttermilchsud

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Königskrabbe mit Blumenkohl, Kalamansi und Pekanuss

Königskrabbe mit Blumenkohl, Kalamansi und Pekannuss

Königskrabbe mit Blumenkohl, Kalamansi und Pekanuss

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Königskrabbe mit gebeiztem Ochsenmark, Kartoffel, Zwiebelbouillon und Zitronenthymian

Königskrabbe mit gebeiztem Ochsenmark, Kartoffel, Zwiebelbouillon und Zitronenthymian

Königskrabbe mit gebeiztem Ochsenmark, Kartoffel, Zwiebelbouillon und Zitronenthymian

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FrischeParadies Rezepte

Königskrabbe auf grünem Papayasalat mit Peperoni-Holznage und Basmati-Reischip

Königskrabbe auf grünem Papayasalat mit Peperoni-Holznage und Basmati-Reischip

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Austern mit Gurke und Granny-Smith

Austern mit Gurke und Granny-Smith

Austern mit Gurke und Granny-Smith

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Austern mit Passionsfrucht

Austern mit Passionsfrucht

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Austern mit Tomaten-Estragon-Salsa

Austern mit Tomaten-Estragon-Salsa

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Meerspinne mit Papas Arrugadas, Mojos und Safrandip

Meerspinne mit Papas Arrugadas, Mojos und Safrandip

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Zweierlei von der Königskrabbe

Zweierlei von der Königskrabbe mit Bohnensalat, Feta und Granatapfel

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Fleisch

Côte de Boeuf an Bulgursalat, Erdbeeren, Spargel und Harissabutter

Côte de Boeuf an Bulgursalat, Erdbeeren, Spargel und Harissabutter

Côte de Boeuf an Bulgursalat, Erdbeeren, Spargel und Harissabutter

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Orientalische QSFP Marensin Maisente mit Rosenkohl, Datteln, Mandeln und Couscous

Orientalische Marensin Maisente mit Rosenkohl, Datteln, Mandeln und Couscous

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Hirschedelgulasch auf Kürbis- und Topinamburpüree, mit Okraschoten und Polenta Croutons

Hirschedelgulasch auf Kürbis- und Topinamburpüree, mit Okraschoten und Polenta Croutons

Hirschedelgulasch auf Kürbis- und Topinamburpüree, mit Okraschoten und Polenta Croutons

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Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

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Tomahawk & Moscardini mit Wasabi Kartoffelpüree und Tomate

Tomahawk und Moscardini mit Wasabi Kartoffelpüree und Tomate

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QSFP Marensin Maisentenbrust mit Spargel und Morcheln

Marensin Maisentenbrust mit Spargel und Morcheln

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Angus Skirt Steak vom CAMPO BEEF mit Pancettakartoffeln und Bohnen

Angus Skirt Steak vom Campo Beef mit Pancettakartoffeln und Bohnen

Angus Skirt Steak vom Campo Beef mit Pancettakartoffeln und Bohnen

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Vietnamesische Sommerrolle Gỏi Cuốn mit Duroc Schweinenacken und Garnelen

Vietnamesische Sommerrolle Gỏi Cuốn mit DUROC Schweinenacken und Garnelen

Vietnamesische Sommerrolle Gỏi Cuốn mit Duroc Schweinenacken und Garnelen

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Tafelspitzcarpaccio und paniertes Kalbsbries vom QSFP Tiroler Milchkalb an Kartoffelstampf

Tafelspitzcarpaccio und paniertes Kalbsbries vom QSFP Tiroler Milchkalb an Kartoffelstampf mit Orangen

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QSFP Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

Eifeler Ur-Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

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QSFP Marensin Maisperlhuhn mit Chimichurri auf Chicoréesalat

QSFP Marensin Maisperlhuhn mit Chimichurri auf Chicoréesalat

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In Whisky mariniertes Entrecôte vom Campo Beef

In Whisky mariniertes Entrecôte vom Campo Beef mit Poireaux Vinaigrette und karamellisierten Feigen

In Whisky mariniertes Entrecôte vom Campo Beef mit Poireaux Vinaigrette und karamellisierten Feigen

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Iberico Secreto vom Grill

Iberico Secreto vom Grill, Salat von Bohne, Melone, Ziegenkäse und Serrano

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In Olivenöl konfierte Lammschulter

In Olivenöl konfierte Lammschulter, Cima di Rapa, saure Rote Rüben und Creme Polenta

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QSFP Milchkalbssemerrolle mit Steinpilzrisotto

QSFP Milchkalbssemerrolle mit Steinpilzrisotto

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Schinkenteller mit selbstgebackener Focaccia

Schinkenteller mit selbstgebackener Focaccia

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Oldenburger Gans mit Maronen Walnuss Klößen

Oldenburger Gans mit Maronen-Walnuss-Klößen und Quitten-Rotkohl

Oldenburger Gans mit Maronen-Walnuss-Klößen und Quitten-Rotkohl

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Rehrücken auf Maronenpüree

Rehrücken auf Maronenpüree, sautierten Steinpilzen, Rotweinsauce und kaltgerührten Preiselbeeren

Rehrücken auf Maronenpüree, sautierten Steinpilzen, Rotweinsauce und kaltgerührten Preiselbeeren

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Orientalisches Kalbs Ossobuco vom QSFP Tiroler Milchkalb

Orientalisches Kalbs Ossobuco vom QSFP Tiroler Milchkalb mit Schalotten und Mandelreis

Orientalisches Kalbs Ossobuco vom QSFP Tiroler Milchkalb mit Schalotten und Mandelreis

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Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

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 Wagyu Roastbeef mit Portulak Papaya

Wagyu Roastbeef mit Portulak-Papaya-Thaispargelsalat und Avocado

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QSFP Tiroler Milchkalbsschaufelbraten

QSFP Tiroler Milchkalbsschaufelbraten mit Kürbis und Kräuterseitlingen

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FrischeParadies Rezepte

Ganze Wachtel im Grünkohl mit Grapefruit Vinaigrette

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Eifeler Ur Lammlachs

Eifeler Ur-Lammlachs dazu Cannellini Bohnengemüse mit geräuchertem Duroc Speck, confierten Tomaten und Petersilienschaum

Eifeler Ur-Lammlachs dazu Cannellini Bohnengemüse mit geräuchertem Duroc Speck, confierten Tomaten und Petersilienschaum

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Iberico Presa mit knusprigem Flatbread

Iberico Presa mit knusprigem Flatbread, scharfem Grillgemüse und Mönchsbart

Iberico Presa mit knusprigem Flatbread, scharfem Grillgemüse und Mönchsbart

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QSFP Tiroler Milchkalbsspareribs

QSFP Tiroler Milchkalbsspareribs dazu bunter Krautsalat mit Ananas, Kumquats und Gewürzpekannüssen

QSFP Tiroler Milchkalbsspareribs dazu bunter Krautsalat mit Ananas, Kumquats und Gewürzpekannüssen

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Cordon bleu vom Rehrücken

Cordon bleu vom Rehrücken mit Maronen und Flower Sprouts

Cordon bleu vom Rehrücken mit Maronen und Flower Sprouts

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Filetsteaks vom Campo Beef mit Vitelotte-Gnocchi an Portweinreduktion

Filetsteaks vom Campo Beef mit Vitelotte-Gnocchi an Portweinreduktion

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Gebratener Eifeler Ur-Lammrücken mit Aprikosengremolata und Spargelrisotto

Gebratener Eifeler Ur-Lammrücken mit Aprikosengremolata und Spargelrisotto

Gebratener Eifeler Ur-Lammrücken mit Aprikosengremolata und Spargelrisotto

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Duroc Tomahawk an gegrilltem Coleslaw mit BBQ-Dressing und Schnittlauchöl

Duroc Tomahawk an gegrilltem Coleslaw mit BBQ-Dressing und Schnittlauchöl

Duroc Tomahawk an gegrilltem Coleslaw mit BBQ-Dressing und Schnittlauchöl

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Frischlingsrücken mit Kastanienkruste auf Rahmmangold und Apfel-Sanddornchutney

Frischlingsrücken mit Kastanienkruste auf Rahmmangold und Apfel-Sanddornchutney

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Mais-Kapaun mit Weintraubensauce und Perlzwiebeln

Mais-Kapaun mit Weintraubensauce und Perlzwiebeln

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Vegetarisch

FrischeParadies Bowl mit schwarzen Kichererbsen und Radicchio Treviso

FrischeParadies Bowl mit schwarzen Kichererbsen und Radicchio Treviso

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Orientalische Vorspeisenplatte mit Hummus, Baba Ganoush und Rote Bete-Sesam Salat

Orientalische Vorspeisenplatte mit Hummus, Baba Ganoush und Rote Bete-Sesam Salat

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Graupenrisotto mit Ofensellerie, Knollenziest und Pilztacos

Graupenrisotto mit Ofensellerie, Knollenziest und Pilztacos

Graupenrisotto mit Ofensellerie, Knollenziest und Pilztacos

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Kohlrabitaschen mit Kimchi auf Algensalat

Kohlrabitaschen mit Kimchi auf Algensalat

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Vegetarische Ramen

Vegetarische Ramen mit gebeiztem Eigelb und fermentiertem Kohlrabi

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Rezeptbild Blumenkohl, Auberginencreme, Berberitzen-Couscous

Blumenkohl, Auberginencreme, Berberitzen-Couscous

Blumenkohl, Auberginencreme, Berberitzen-Couscous

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Dessert

Getränkter Mandelbisquit

Getränkter Mandelbisquit, exotischer Rumtopf und Piña Colada Eis

Getränkter Mandelbisquit, exotischer Rumtopf und Piña Colada Eis

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Basilikumsorbet

Basilikumsorbet mit Erdbeermousse, Rhabarberkompott und Basilikumcrumble

Basilikumsorbet mit Erdbeermousse, Rhabarberkompott und Basilikumcrumble

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Tonkabohnen Mousse au Chocolat mit Portweinbirne und Zimtcrunch

Tonkabohnen Mousse au Chocolat mit Portweinbirne und Zimtcrunch

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CookUp!

Riesengarnele Seatiger Bisque

Riesengarnele Seatiger Bisque mit Queller, Fenchel und Dill

Riesengarnele Seatiger Bisque mit Queller, Fenchel und Dill

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Carabinero Thai Style

Carabinero Thai Style mit Tomate, Kokos, Blumenkohl und Edamame

Carabinero Thai Style mit Tomate, Kokos, Blumenkohl und Edamame

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Carabinero Tatar mit Blumenkohl

Carabinero Tatar mit Blumenkohl

Carabinero Tatar mit Blumenkohl 

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Rotgarnele mit weißem Espuma

Rotgarnele mit weißem Espuma, Melone und Feta

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New York Crab Meat Tramezzini

New York Crab Meat Slider Tramezzini

Carabinero Thai Style mit Tomate, Kokos, Blumenkohl und Edamame

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Grüne Power mit Parmesandressing und Salsa von gegrillter Zitrone

Grüne Power mit Parmesandressing und Salsa von gegrillter Zitrone

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Rote Beete Schaumsuppe

Rote Beete Schaumsuppe

Rote Beete Schaumsuppe

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Gegrillter Blumenkohl und Granatapfel, Limette, Joghurt, Kreuzkümmel, Mandeln

Gegrillter Blumenkohl und Granatapfel, Limette, Joghurt, Kreuzkümmel, Mandeln

Gegrillter Blumenkohl und Granatapfel, Limette, Joghurt, Kreuzkümmel, Mandeln 

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Gewürzkarotte Kreuzberg Style

Gewürzkarotte „Kreuzberg Style“

Gewürzkarotte „Kreuzberg Style“

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Flanksteak auf Belugalinsen

Flanksteak auf Belugalinsen mit geräuchertem Kartoffelpüree und weißer Pfeffersoße

Flanksteak auf Belugalinsen mit geräuchertem Kartoffelpüree und weißer Pfeffersoße

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Spieß vom Thin Skirt

Spieß vom Thin Skirt mit Trüffelbaguette, Trüffelmayo, Paprika-Tomatensalsa und Pfifferlings-Kräutersalat

Spieß vom Thin Skirt mit Trüffelbaguette, Trüffelmayo, Paprika-Tomatensalsa und Pfifferlings-Kräutersalat

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Flat Iron mit Spargel Beurre Blanc

Flat Iron mit Spargel Beurre Blanc, Shi Take Pilz Püree, Gremolata und Tropea Zwiebeln

Flat Iron mit Spargel Beurre Blanc, Shi Take Pilz Püree, Gremolata und Tropea Zwiebeln

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Rinderfilet mit Morchelkruste

Rinderfilet mit Morchelkruste, Pariser Kartoffeln und sautierten Mini Möhren

Rinderfilet mit Morchelkruste, Pariser Kartoffeln und sautierten Mini Möhren

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Gegrillter Pulpo mit Süßkartoffeln und gruenem Masala

Gegrillter Pulpo mit Süßkartoffeln und grünem Masala

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Hummer Taco mit Chilisauce

Hummer Taco mit Chilisauce

Hummer Taco mit Chilisauce 

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Knurrhahn im Ganzen gegrillt mit Safranfenchel und Tomatenschaum

Knurrhahn im Ganzen gegrillt, mit Safranfenchel und Tomatenschaum

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Gegrillte Austern mit Minz-Koriander-Marinade

Gegrillte Austern mit Minz-Koriander-Marinade

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Filet vom Schwein im Kräutermantel

Filet vom Schwein im Kräutermantel, Trilogie von Zwiebeln, getrüffelten Spitzkohl und Kapern

Filet vom Schwein im Kräutermantel, Trilogie von Zwiebeln, getrüffelten Spitzkohl und Kapern 

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Duroc Spider-Steak mit Tomaten

Duroc Spider-Steak mit Tomaten Peperoncinibrot Salat und Basilikum

Duroc Spider-Steak mit Tomaten Peperoncinibrot Salat und Basilikum

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Duroc Spider-Steak mit Tomaten

Iberico Nacken mit Kartoffeln, Pfifferlingen und Gremolata

Iberico Nacken mit Kartoffeln, Pfifferlingen und Gremolata

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Gezupftes Eisbein

Gezupftes Eisbein, Püree von gelben Erbsen mit Berliner Kaviar und Brennnessel Pesto

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Scholle

Schollenröllchen mit Bacon, Kartoffel, wildem Broccoli und Gurkenrelish

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Steinbutt

Steinbutt mit süß-sauren Linsen, Blutwurst-Gröstl und Kren

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Heilbutt

Heilbutt mit Dreierlei vom Blumenkohl, Koriander und gesalzenem Miso-Karamell

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CookUp Plattfische

Seezunge mit Pak Choi, Guanciale und Zitrone

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HighPressure Lobster mit Chimichurri und Pommes frites

High Pressure Lobster mit Chimichurri und Pommes frites

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Carpaccio vom Kaisergranat mit Granatapfel und Zitronenöl

Carpaccio vom Kaisergranat mit Granatapfel und Zitronenöl

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Gefüllter Taschenkrebs mit Pasta, Krustentiersauce, Erbsencreme

Gefüllter Taschenkrebs mit Pasta, Krustentiersauce, Erbsencreme

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Königskrabben Tartelette mit Bottarga und Wasabi-Mayonnaise

Königskrabben Tartelette mit Bottarga und Wasabi-Mayonnaise

Königskrabben Tartelette mit Bottarga und Wasabi-Mayonnaise

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