FrischeParadies Feinkostmarkt Essen
Fischtheke im FrischeParadies Essen
Schinkentheke im FrischeParadies Essen
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Feinkostmarkt Essen

Adresse

Lützowstraße 24
45141 Essen
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

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Öffnungszeiten Bistro

Mo.-Mi. 11:00 - 15:30 Uhr
Do.-Fr. 11:00 - 18:00 Uhr
Sa. 11:00 - 15:30 Uhr

Zur Reservierung
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Kontakt: 0201 8313-427 (Erreichbar zwischen 8:00 - 11:00 Uhr) 

Öffnungszeiten Markt

Montag
08:00 - 19:00
Dienstag
08:00 - 19:00
Mittwoch
08:00 - 19:00
Donnerstag
08:00 - 19:00
Freitag
08:00 - 19:00
Samstag
08:00 - 16:00

FrischeParadies Essen als kulinarischer Hot Spot im Pott

Erleben Sie Genuss im FrischeParadies Essen! Wir begeistern Sie mit der wahrscheinlich exklusivsten Fischtheke im Pott, der besten Fleischauswahl, exotischem Obst und heimischem Gemüse sowie erlesenste Weine & Champagner aus aller Welt. Freuen Sie sich über Fisch, Fleisch und Delikatessen in Spitzenqualität und genießen Sie in unserem Genießerbistro eine Küche auf Spitzenniveau. Unser Markt ist „the place to be“ für Hobby- und Spitzenköch:innen und Genussmenschen in Essen und Umgebung! Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Stefan Wiemann und sein ganzes Feinkost-Team
 

Ihr Ansprechpartner

Wir stellen vor: das FrischeParadies Essen

Lassen Sie sich von diesem Video durch unseren Markt führen und entdecken Sie die vielfältigen kulinarischen Möglichkeiten unserer Abteilungen. Die besten Weine, die breiteste Auswahl an Fisch & Seafood auf unserer Fischtheke, bestes Fleisch, Obst & Gemüse sowie ein Bistro auf absolutem Spitzenniveau erwarten Sie. Kommen Sie in den Genuss von fantastischen Gerichten, Inspiration und Begeisterung für beste Lebensmittel. Lernen Sie unser Team kennen und machen Sie sich ein erstes Bild vom FrischeParadies Essen - Ihrem neuen kulinarischen Zuhause. Das Team vom FrischeParadies Essen freut sich auf Ihren Besuch.

Messerschleifen - Wir machen Sie wieder richtig scharf

Auch die teuersten Messer werden einmal stumpf. Damit dies nicht so bleibt, bieten wir Ihnen ab sofort, in Zusammenarbeit mit Messers-Schneide aus Köln, unseren Schleifservice an.

Sie können im FrischeParadies Essen Ihre stumpfen Klingen (alle Arten von Messer und Scheren) schärfen lassen. An jedem ersten Montag im Monat können Sie Ihre Messer bei uns abgeben. Diese werden am Folgetag von Messers-Schneide eingesammelt, nach einer Woche geschärft zurückgebracht und sind dann abholbereit bei uns im Markt.

Alle Preise pro Schliff erhalten Sie bei uns oder unter messers-schneide.de

Messer auf Brett

Corona-Hinweise für Ihren Besuch im FrischeParadies

Um Ihren Einkauf so angenehm und sicher wie möglich zu gestalten, beachten Sie bitte folgende Sicherheitsvorkehrungen und Hinweise:

  • Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes im Markt und auf dem Parkplatz wird empfohlen
  • Halten Sie den Mindestabstand von 1,5 Meter ein
  • Nutzen Sie unsere Desinfektionsmittel im Eingangsbereich
  • Für einen Besuch in unserem Bistro benötigen Sie keinen G-Nachweis

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 02. Januar

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer FrischeParadies Genusskarte.

 

Aktionsprospekt | Leichte Küche

09. - 21. Januar

Nach der großen Schlemmerei rund um die Feiertage sehnen wir uns im neuen Jahr nach leichten Gerichten. Am besten geht das natürlich mit geschmackvollen Speisen, die schnell und einfach zuzubereiten sind. Da treffen wir auch mit unserem Januar Thema zum Mottojahr "Das Beste von allem" den richtigen Ton. Das Köstlichste aus salzigen Gewässern - Loins & Filets zum Genießen!

Änderungen vorbehalten

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 06. Februar

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer FrischeParadies Genusskarte.

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Austernseminar

Mittwoch, 08. Februar | 17:00 Uhr

Kennen Sie die Fines de Claires, Tsarskaya, Ancelin, Creuses, Belon oder Gillardeau? Lernen Sie im Rahmen unseres Austernseminars alles rund um das Thema Austern. Was bedeuten die unterschiedlichen Bezeichnungen wie TG oder M? Wie erkennt man die Frische einer Auster? Wie wird eine Auster fachgerecht geöffnet? Verkosten Sie unterschiedlichste Sorten der Weichtiere und lassen Sie sich Zubereitungsmöglichkeiten sowie Rezeptideen mit auf den Weg geben. 

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Michael Marek, einer von wenigen zertifizierten Fischsommeliers in Deutschland. Das Seminar beinhaltet ein Glas Champagner zur Begrüßung sowie zwei Gläser begleitende Weine.

Bitte beachten Sie: Leihschürzen werden nicht gestellt. Bitte bringen Sie sich eine eigene Schürze mit. Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Zur Veranstaltung

Änderungen vorbehalten

 

Aktionsprospekt | Nordic by Nature

13. Februar - 04. März

Hier spielen Fisch und Meeresfrüchte aus nordischen Gewässern die Hauptrolle. Seelachs, Skrei, Krabben, Jakobsmuscheln und und ...

So könnten wir nahezu unendlich weitermachen. Denn Fisch und Meeresfrüchte sind das, was wir seit fast drei Jahrzehnten mit Erfolg, Erfahrung und Leidenschaft für beste Qualität auf Ihren Teller bringen.

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Fischfiletierkurs

Mittwoch, 22. Februar | 17:00 Uhr

Woran erkennt man einen frischen Fisch? Was ist der Unterschied zwischen einem Rund- und einem Plattfisch und wie filetiert man diese professionell? Tauchen Sie in die spannende Welt von Dorade, Scholle und Co. ein. Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Arten des Filetierens sowie die verschiedenen Zubereitungsmethoden. 

Durch den Abend führt Sie unser Fischexperte Michael Marek, einer von wenigen zertifizierten Fischsommeliers in Deutschland. Das Seminar beinhaltet ein Glas Champagner zur Begrüßung sowie zwei begleitende Gläser Wein. Genießen Sie einen interessanten Abend in angenehmer Atmosphäre. Die fertigen Filets können Sie anschließend mit nach Hause nehmen.

Bitte beachten Sie: Leihschürzen werden nicht gestellt. Bitte bringen Sie sich eine eigene Schürze mit. Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

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Änderungen vorbehalten

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 06. März

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer FrischeParadies Genusskarte.

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Austernseminar

Mittwoch, 08. März | 17:00 Uhr

Kennen Sie die Fines de Claires, Tsarskaya, Ancelin, Creuses, Belon oder Gillardeau? Lernen Sie im Rahmen unseres Austernseminars alles rund um das Thema Austern. Was bedeuten die unterschiedlichen Bezeichnungen wie TG oder M? Wie erkennt man die Frische einer Auster? Wie wird eine Auster fachgerecht geöffnet? Verkosten Sie unterschiedlichste Sorten der Weichtiere und lassen Sie sich Zubereitungsmöglichkeiten sowie Rezeptideen mit auf den Weg geben. 

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Michael Marek, einer von wenigen zertifizierten Fischsommeliers in Deutschland. Das Seminar beinhaltet ein Glas Champagner zur Begrüßung sowie zwei Gläser begleitende Weine.

Bitte beachten Sie: Leihschürzen werden nicht gestellt. Bitte bringen Sie sich eine eigene Schürze mit. Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

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Aktionsprospekt | Frühlingserwachen

13. - 25. März

Mit vielen frischen Kräutern, fruchtigen Zitrusfrüchten und den passenden Weinen können Sie sich die Frische des Meeres nach Hause holen. Denn mit der großen Auswahl in unserer Fischtheke bieten wir für jeden Geschmack den richtigen Fisch. Selbstverständlich finden auch Fleischliebhaber und Fans der vegetarischen Küche spannende Leckereien für die ersten wärmeren Frühlingstage.

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Kochkurs Seafood mit Nico & Michael

Mittwoch, 15. März | 17:00 Uhr

Gemeinsam mit unserem Bistrokoch Nico Maslo und Fischsommelier Michael Marek haben wir für Sie einen Kochkurs zum Erleben und Lernen vorbereitet. An diesem Tag steht Seafood im Rampenlicht, denn wir widmen uns in 4 Gängen spannenden Delikatessen aus dem Meer. Legen Sie selbst Hand an und lernen Sie die perfekte Zubereitung unserer hochwertigen Produkte unter Anleitung und mit dem Rat unserer Experten. Zwei Gläser Wein, ausgesucht von unseren Sommeliers, runden als passende Weinbegleitung Essen und Abend ab.
 
Kleiner Blick ins Menü gefällig?
 
QSFP-Lachsforellenfilet | Avocado Tatar
Skreiloin | Walnussöl | Spitzkohl
Argentinische Rotgarnele | Nudeln | Tomate | Spinat
Jakobsmuschel aus der Schale | Apfel | Rote Beete
 
Bitte beachten Sie: Leihschürzen werden nicht gestellt. Bitte bringen Sie sich eine eigene Schürze mit. Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

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Aktionsprospekt | Ostern

27. März - 08. April

Je bunter, frischer und vielfältiger, desto besser – auf das Osterbuffet darf gerne alles, was lecker ist und Freude macht. In unserem Aktionsprospekt ist für alle Genussmenschen etwas dabei – so macht Ostern Lust auf Genuss!

Änderungen vorbehalten

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 03. April

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer FrischeParadies Genusskarte.

 

Aktionsprospekt | Spargel & Co.

17. - 29. April

Je bunter, frischer und vielfältiger, desto besser – auf das Osterbuffet darf gerne alles, was lecker ist und Freude macht. In unserem Aktionsprospekt ist für alle Genussmenschen etwas dabei – so macht Ostern Lust auf Genuss!

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Kochkurs Vegetarischer Frühling

Freitag, 21. April | 17:00 Uhr

Unser Bistrokoch Nico Maslo hat einen vegetarischen Kochkurs zum Erleben und Lernen vorbereitet. Sie erwartet ein 4 Gang Menü der Extraklasse voller Raffinesse. Legen Sie selbst Hand an und lernen Sie die perfekte Zubereitung unserer hochwertigen Produkte unter Anleitung und mit dem Rat des Experten kennen.

Zwei Gläser Wein, ausgesucht von unseren Sommeliers, runden als passende Weinbegleitung Essen und Abend ab. Die Weinbegleitung ist auch alkoholfrei möglich. Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem FrischeParadies.

Kleiner Blick ins Menü gefällig?

Tomaten-Brot-Salat | Feta
Gemüsebeet | Radieschen | Frühlingslauch | Rettich | Pumpernickel | Petersilienwurzel
Bärlauch Risotto | Grüner Spargel
Rhabarber

Bitte beachten Sie: Leihschürzen werden nicht gestellt. Bitte bringen Sie sich eine eigene Schürze mit. Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

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Veranstaltung | Küchenhandwerk – Die Welt der Süßwasserfische

Mittwoch, 26. April | 17:00 Uhr

Woran erkennt man einen frischen Fisch? Welche unterschiedlichen Süßwasserfische gibt es und wie filetiert man diese professionell? Tauchen Sie in die spannende Welt von Forelle, Saibling und Co. ein. Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Arten des Filetierens sowie die verschiedenen Zubereitungstechniken.

Durch den Abend führt Sie unser Fischexperte Michael Marek, einer von wenigen zertifizierten Fischsommeliers in Deutschland. Das Seminar beinhaltet ein Glas Champagner zur Begrüßung sowie zwei begleitende Gläser Wein. Genießen Sie einen interessanten Abend in angenehmer Atmosphäre. Die fertigen Filets können Sie anschließend mit nach Hause nehmen.

Bitte beachten Sie: Leihschürzen werden nicht gestellt. Bitte bringen Sie sich eine eigene Schürze mit. Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

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Veranstaltung | Hausmesse im FrischeParadies Essen

Freitag, 28. April | Uhrzeit: 10:00 – 17:00 Uhr 

Eine riesige Auswahl an kulinarischen Highlights präsentieren wir Ihnen auf unserer Hausmesse. Lieferanten und Aussteller präsentieren ihre Produkte. Genießen Sie leckere Weine unserer bekannten Winzer und erfahren Sie mehr über exklusives Fleisch, internationale Käse sowie Fischfeinkost und vieles mehr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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Änderungen vorbehalten

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 08. Mai

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer FrischeParadies Genusskarte.

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Von der Auster bis zur Venusmuschel

Freitag, 10. Mai | 17:00 Uhr

In diesem Kurs kommen alle Muschelliebhaber:innen und diese, die es werden wollen, auf ihre Kosten. Erfahren Sie mehr über die Frischemerkmale und Herkünfte der verschiedenen Muscheln und wie Sie sie am besten vor- und zubereiten können. Verkosten Sie gemeinsam mit uns diverse Muscheln und entdecken Sie die Delikatessen aus dem Meer von einer ganz neuen Seite.

Durch den Abend führt Sie unser Fischexperte Michael Marek, einer von wenigen zertifizierten Fischsommeliers in Deutschland. Das Seminar beinhaltet ein Glas Champagner zur Begrüßung sowie zwei begleitende Gläser Wein. Genießen Sie einen interessanten Abend in angenehmer Atmosphäre.

Bitte beachten Sie: Leihschürzen werden nicht gestellt. Bitte bringen Sie sich eine eigene Schürze mit. Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

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Aktionsprospekt | Food on Fire

15. - 27. Mai

Wir haben spannende Cuts, sowie perfekte Fische & Meeresfrüchte für den Grill. Zudem alles, was Sie für Ihre Salate, Burgerkreationen und Beilagen benötigen. Für den runden Abschluss sorgen wir selbstverständlich auch: feinste Zutaten für Ihr Grilldessert. Von Anfang bis Ende genussvolle Grillmomente!

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Fischfiletierkurs

Mittwoch, 24. Mai | 17:00 Uhr

Woran erkennt man einen frischen Fisch? Was ist der Unterschied zwischen einem Rund- und einem Plattfisch und wie filetiert man diese professionell? Tauchen Sie in die spannende Welt von Dorade, Scholle und Co. ein. Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Arten des Filetierens sowie die verschiedenen Zubereitungsmethoden. 

Durch den Abend führt Sie unser Fischexperte Michael Marek, einer von wenigen zertifizierten Fischsommeliers in Deutschland. Das Seminar beinhaltet ein Glas Champagner zur Begrüßung sowie zwei begleitende Gläser Wein. Genießen Sie einen interessanten Abend in angenehmer Atmosphäre. Die fertigen Filets können Sie anschließend mit nach Hause nehmen.

Bitte beachten Sie: Leihschürzen werden nicht gestellt. Bitte bringen Sie sich eine eigene Schürze mit. Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

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Änderungen vorbehalten
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