Produkthighlights | Frischer Fisch
Alles, was Fisch ist - Frische in allen Kategorien
Täglich frischen Fisch in unseren Fischtheken anzubieten, ist so ziemlich die größte Herausforderung im Lebensmittelhandel. Denn nichts ist so anspruchsvoll und logistisch herausfordernd wie ein tägliches Top-Angebot mit allergrößter Frische. Wir vom Frischeparadies sind seit vielen Jahrzehnten als Experten in Sachen Fisch für die gehobene Gastronomie unterwegs und wissen, wie man Spitzenqualität im Fischbereich sicherstellt. Die wichtigsten Faktoren hierbei sind neben herausragenden Kontakte zu unseren Lieferanten und Logistikpartnern natürlich unser großer Erfahrungsschatz und unser Know how rund um Frische und Fische. So gelingt es uns, die ganze wunderbare Welt von hervorragenden Fischen auf dem kürzesten Weg in Ihre Küche zu bringen. Das ist unser Auftrag als Frischeparadies und ist die Basis, auf die Sie Ihr Vertrauen in uns stützen.
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  QSFP Bretagne
QSFP Bretagne
 
  Höchster Genuss aus den Tiefen des Bretonischen Meeres
- Ausschließlich Tagesfänge aus handwerklich betriebener Küstenfischerei
- Höchste Transparenz bis zum Name des Fangschiffes auf der Lieferung
- Handverlesen durch die Fischer – nach unseren Vorgaben
- Nur registrierte Fischereien mit bretonischen Schiffen
- Zwischen Anlandung und Verkauf bei uns vergeht die denkbar kürzeste Zeitspanne
QSFP Island
QSFP Island
 
  Tagesfrisch aus dem Nordatlantik
- alle Fische exklusiv vom letzten Fangtang für maximale Frische
- fangtagfrische Spezialitäten
- schnellstmöglicher Transport per Flugzeug
- Loins und Filets aus Wildfang in perfektem Zuschnitt
- schonende und nachhaltige Verarbeitung
- ausschließlich MSC-zertifizierte Produkte
- kontrollierte Fanggebiete und Fangquoten
QSFP Bretagne | Produktauswahl
 
   
  Filet 
300-500 g | 800 g+
Bäckchen 
20-40 g 
Schwanz ohne Bauchlappen 
1-2 kg | 2-4 kg
 
   
  400-600 g | 600-800 g
800 g+
 
   
  1-2 kg | 2-3 kg | 3-4 kg 
4-5 kg | 5-6 kg
Filet mit Haut 
100-200 g
 
   
  1-2 kg | 2-3 kg
Filet mit Haut 
100-200 g
QSFP Island | Produktauswahl
 
   
  Loin mit/ohne Haut 
150-250 g | 250-350 g | 350 g+
Filet mit Haut 
800 g+ 
Filet ohne Haut 
400-800 g
 
   
  Filet mit Haut 
150-180 g | 180-300 g | 300 g+
Filet ohne Haut 
150-180 g | 180-300 g 
Loin mit Haut 
150-250 g 
Loin ohne Haut 
150-300 g | 250-350 g
 
   
  mit Kopf 
0,5-1 kg | 2+ kg
Filet ohne Haut 
150-200 g
QSFP Cadiz
QSFP Cadiz
 
  Edler Geschmack des wilden andalusischen Atlantiks
- Aufwachsen unter natürlichsten Bedingungen in weltweit einmaliger Aquakultur
- permanenter Zufluss von Meerwasser und den dort enthaltenen Nährstoffen
- nachhaltige, pflanzliche, minimale Zufütterung
- stressfreie, schonende und bedarfsgerechte Entnahme
- strengste Qualitäts- und Hygienekontrollen
QSFP Glen Douglas
QSFP Glen Douglas
 
  Der Star der schottischen Highlands
- als erstes nicht-fanzösisches Produkt mit dem Label Rouge ausgezeichnet
- nachhaltige Aquakultur
- Bewegungsfreiheit durch geringe Besatzdichte
- Aus Meeres- und pflanzlichen Produkten zusammengesetzte Nahrung
- hoher Anteil an Omega-3-Fettsäuren, Proteinen und Vitaminen
- kräftiges, saftiges Fleisch
- Gentechnik- und antibiotikafrei
QSFP Deutsche Gewässer
QSFP Deutsche Gewässer
 
  Reine Lust auf edlen Geschmack
- QSFP-Fische aus familiärer, handwerklich betriebener und QSFP-auditierter Fischzuchten und Binnenfischerei
- Bestandsschonende Fischerei mit nachhaltigen Fangmethoden wie zum Beispiel Stellnetz- und Reusenfischerei
- Der Meeresboden wird geschont
- Der Erhalt und die Pflege besonderer Kulturlandschaften werden gefördert
QSFP Cadiz & Glen Douglas | Produktauswahl
 
   
  0,8-1 kg | 1-1,5 kg
 
   
  0,8-1 kg | 1-1,5 kg | 1,5-1,8 kg
1,8-2,5 kg
 
   
  3-4 kg | 4-5 kg
auch als Filet und Loin erhältlich
 
   
   3-4 kg 
ausgenommen 600-900 g 
Filet 
600-900 g | ca. 1,3 kg
auch als Lachsforellensteak erhältlich
QSFP Deutsche Gewässer | Produktauswahl
 
   
  Filet mit Haut 
125-300 g
 
  Thunfisch
Das Filet bzw. der Loin ist ein bekannter Cut und strahl hier im kräftigsten Rot. Die Qualität ist wunderbar und absolute Premium-Qualität. Die eigentliche Neuheit ist aber der Ōtoro. Beim Ōtoro (auch: O-Toro) handelt es sich um den zartschmelzenden, vollmundig fetten vorderen Bauchlappen des Fisches. Während die anderen Bestandteile des Fisches überwiegend aus sehr magerem Fleisch bestehen (der Fettgehalt beträgt nur ein halbes Prozent), ist der Bauch besonders reichhaltig und somit auch besonders schmackhaft. Sorgsam fein geschnitten und roh serviert, entfaltet er eine nussige und zugleich hauchzarte Umami-Geschmacksnote auf der Zunge, die ihresgleichen sucht. Ōtoro fällt außerdem durch sein intramuskulär eingelagertes Fett und die damit einhergehende besondere Maserung auf – er schmilzt bereits bei Körpertemperatur und zergeht im Mund beinah wie ein Stück Butter
Hamachi
Ein besonderer Leckerbissen und eine der berühmtesten Delikatessen des Sashimi-Universums ist die Gelbschwanzmakrele, auch bekannt unter den Namen Yellowtail Kingfish oder Hamachi. Ihr Ruf als weltweit bester Sashimi-Fisch wird besonders von japanische Meisterköchen bestätigt.
