Fisch-Gastro
Alles, was Fisch ist - Frische in allen Kategorien
Täglich frischen Fisch in unseren Fischtheken anzubieten, ist so ziemlich die größte Herausforderung im Lebensmittelhandel. Denn nichts ist so anspruchsvoll und logistisch herausfordernd wie ein tägliches Top-Angebot mit allergrößter Frische. Wir vom Frischeparadies sind seit vielen Jahrzehnten als Experten in Sachen Fisch für die gehobene Gastronomie unterwegs und wissen, wie man Spitzenqualität im Fischbereich sicherstellt. Die wichtigsten Faktoren hierbei sind neben herausragenden Kontakte zu unseren Lieferanten und Logistikpartnern natürlich unser großer Erfahrungsschatz und unser Know how rund um Frische und Fische. So gelingt es uns, die ganze wunderbare Welt von hervorragenden Fischen auf dem kürzesten Weg in Ihre Küche zu bringen. Das ist unser Auftrag als Frischeparadies und ist die Basis, auf die Sie Ihr Vertrauen in uns stützen.

QSFP Bretagne
QSFP Bretagne

QSFP Bretagne
Höchster Genuss aus den Tiefen des Bretonischen Meeres
- Ausschließlich Tagesfänge aus handwerklich betriebener Küstenfischerei
- Handverlesen durch die Fischer – nach unseren Vorgaben
- Nur registrierte Fischereien mit bretonischen Schiffen
- Zwischen Anlandung und Verkauf bei uns vergeht die denkbar kürzeste Zeitspanne
QSFP Island
QSFP Island

QSFP Island
Tagesfrisch aus dem Nordatlantik
- fangtagfrische Spezialitäten
- schnellstmöglicher Transport per Flugzeug
- Loins und Filets aus Wildfang in perfektem Zuschnitt
- schonende und nachhaltige Verarbeitung
- kontrollierte Fanggebiete und Fangquoten
QSFP Deutsche Gewässer
QSFP Deutsche Gewässer

QSFP Deutsche Gewässer
Reine Lust auf edlen Geschmack
- QSFP-Fische stammen ausschließlich von Tagesfängen familiärer, handwerklich betriebener und QSFP-auditierter Fischzuchten, Küsten- und Binnenfischerei
- Bestandsschonende Fischerei mit nachhaltigen Fangmethoden wie zum Beispiel Stellnetz- und Reusenfischerei
- Der Meeresboden wird geschont
- Der Erhalt und die Pflege besonderer Kulturlandschaften werden gefördert
QSFP Bretagne | Produktauswahl


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QSFP Island | Produktauswahl


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QSFP Deutsche Gewässer | Produktauswahl


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QSFP Cadiz
QSFP Cadiz

QSFP Cadiz
Edler Geschmack des wilden andalusischen Atlantiks
- Aufwachsen unter natürlichsten Bedingungen in weltweit einmaliger Aquakultur
- permanenter Zufluss von Meerwasser und den dort enthaltenen Nährstoffen
- nachhaltige, pflanzliche, minimale Zufütterung
- stressfreie, schonende und bedarfsgerechte Entnahme
- strengste Qualitäts- und Hygienekontrollen
QSFP Glen Douglas
QSFP Glen Douglas

QSFP Glen Douglas
Der Star der schottischen Highlands
- nachhaltige Aquakultur
- Bewegungsfreiheit durch geringe Besatzdichte
- Aus Meeres- und pflanzlichen Produkten zusammengesetzte Nahrung
- hoher Anteil an Omega-3-Fettsäuren, Proteinen und Vitaminen
- kräftiges, saftiges Fleisch
- Gentechnik- und antibiotikafrei
QSFP Cadiz & Glen Douglas | Produktauswahl


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Thunfisch
Das Filet bzw. der Loin ist ein bekannter Cut und strahl hier im kräftigsten Rot. Die Qualität ist wunderbar und absolute Premium-Qualität. Die eigentliche Neuheit ist aber der Ōtoro. Beim Ōtoro (auch: O-Toro) handelt es sich um den zartschmelzenden, vollmundig fetten vorderen Bauchlappen des Fisches. Während die anderen Bestandteile des Fisches überwiegend aus sehr magerem Fleisch bestehen (der Fettgehalt beträgt nur ein halbes Prozent), ist der Bauch besonders reichhaltig und somit auch besonders schmackhaft. Sorgsam fein geschnitten und roh serviert, entfaltet er eine nussige und zugleich hauchzarte Umami-Geschmacksnote auf der Zunge, die ihresgleichen sucht. Ōtoro fällt außerdem durch sein intramuskulär eingelagertes Fett und die damit einhergehende besondere Maserung auf – er schmilzt bereits bei Körpertemperatur und zergeht im Mund beinah wie ein Stück Butter
Hamachi
Ein besonderer Leckerbissen und eine der berühmtesten Delikatessen des Sashimi-Universums ist die Gelbschwanzmakrele, auch bekannt unter den Namen Yellowtail Kingfish oder Hamachi. Ihr Ruf als weltweit bester Sashimi-Fisch wird besonders von japanische Meisterköchen bestätigt.
