FrischeParadies Feinkostmarkt Frankfurt
Fischtheke im FrischeParadies Frankfurt
Schinkentheke im FrischeParadies Frankfurt
Startseite / Feinkostmarkt Frankfurt

Feinkostmarkt Frankfurt

Adresse

Lärchenstraße 101
65933 Frankfurt
Hessen
Deutschland

Route

Kontakt

@email
Kontakt aufnehmen

Öffnungszeiten Bistro

Mo.-Sa.: 11:30 - 16:00 Uhr
Warme Küche bis 15:30 Uhr

Zur Reservierung
Zur Speisekarte

Kontakt: 069 380323-86

Öffnungszeiten Markt

Dienstag
09:00 - 19:00
Mittwoch
09:00 - 19:00
Donnerstag
09:00 - 19:00
Freitag
09:00 - 19:00
Samstag
09:00 - 17:00
Montag
09:00 - 19:00

STRASSENARBEITEN IN DER LÄRCHENSTRASSE 

Trotz Straßenbauarbeiten auf der Lärchenstraße ist unser Markt nach wie vor hervorragend zu erreichen. Sie erreichen das Frischeparadies bis zum Ende der Bauarbeiten über die Lärchenstraße aus westlicher Richtung oder die Eichenstraße aus östlicher Richtung. Die geänderte Einfahrt haben wir beschildert.

Wichtig für Sie zu wissen: Es sind KEINE Bauarbeiten in oder an unserem Gebäude, sondern an der Straße. Sie können Ihren Besuch bei uns wie gewohnt genießen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

Kulinarische Weltreise durch das Frankfurter Frischeparadies 

In Griesheim ist der Genuss zuhause, denn hier in der Lärchenstraße 101 bieten wir Ihnen in unserem Frischeparadies alles, was die Welt an Delikatessen und besten Lebensmitteln zu bieten hat. Ob frische Fischspezialitäten aus der Bretagne, Wagyu aus Japan, Trüffel aus Italien oder Weine aus Südfrankreich – hier finden Sie Feinkost in Spitzenqualität und exklusiver Vielfalt. Besuchen Sie unseren Markt und streifen Sie durch die prall gefüllten Regale, vorbei an unseren modernen Fisch- und Schinkentheken, hinein ins einladende Bistro, in dem frisch mit besten Zutaten für Sie gekocht wird. Eine kulinarische Weltreise erwartet Sie. Wir heißen Sie hier herzlich willkommen!

Ihr Team vom Frischeparadies
 

Wir stellen vor: das FrischeParadies Frankfurt

Mit einem sympathischen Lächeln führt Sie der Marktleiter Stefan Wiemann in diesem Video durch das FrischeParadies Frankfurt. Das Herzstück hier ist die beeindruckende Fischtheke, die nach ihrer Sanierung im neuen Glanz erstrahlt und unsere Gastro- und Privatkunden immer mit den frischesten Fischen und Meeresfrüchten versorgt. Aber nicht nur die Fischtheke ist an diesem Markt so besonders. Entdecken Sie unsere Schinkentheke samt DryAger, unser herausragendes Bistro sowie die Weinabteilung mit ihrer großen Auswahl an edlen Tropfen, gerade aus den Regionen Rheingau und Rheinhessen! Kommen Sie mit uns auf eine Reise durch das FrischeParadies Frankfurt am Main! Unser Team heißt Sie herzlich Willkommen.

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 07. Oktober

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte.

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk - Kompetenzkurs Sushi

Mittwoch, 9. Oktober | 16:30 Uhr

Entdecken Sie die Geheimnisse der japanischen Küche in unserem Sushi-Kochkurs! Tauchen Sie ein in die Welt des perfekten Reiskorns und der kunstvollen Rolltechniken. Lernen Sie von unseren erfahrenen Sushi-Koch Marco Messbacher und kreieren Sie Ihre eigenen köstlichen Meisterwerke. Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, begleitet von passendem Sake und Wasser.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt. Bitte bringen Sie einen Behälter für übriggebliebene Sushi-Kreationen mit.

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Kompetenzkurs: Filetieren von Fischen

Donnerstag, 10. Oktober | 16:30 Uhr

Erlernen Sie bei uns die Fertigkeiten des Fischfiletierens!

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Hüseyin Tezgider. Mit seinem Fachwissen zeigt er Ihnen Tipps und Tricks und alles, was Sie bei der Zubereitung wissen müssen. Nicht umsonst ist die Fischtheke im Frischeparadies Frankfurt als Fischtheke des Jahres 2023 ausgezeichnet geworden. Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten für köstliche Fischgerichte!

Zur Veranstaltung

 

Aktionswochenende | Austernfestival

11. - 12. Oktober

An diesem Genusswochenende dreht sich im Frischeparadies alles um Austern. Begeben Sie sich mit uns auf eine Reise in die Welt der Austern und entdecken Sie das große Austern-Sortiment an unseren Fischtheken. Probieren Sie und lassen Sie sich begeistern!

Änderungen vorbehalten

 

Aktionsprospekt | Oktober

14. - 26. Oktober

Hochwertige Zutaten und Feinkost in Spitzenqualität finden Sie in unserem aktuellen Prospekt. Ob frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Obst, Gemüse oder Wein. Im Frischeparadies bleibt kein Wunsch offen.

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Kompetenzkurs Austern

Donnerstag, 17. Oktober | 16:30 Uhr

Austern Tasting - Wir präsentieren Ihnen alles rund um die Auster:
Beste Austern der Sorten Fine de Claie, Belon, Gillardeau und weitere.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Austern öffnen und präsentieren Ihnen viele Arten der Zubereitung. Unser Chef der Fischtheke (Fischtheke des Jahres 2023) Hüseyin Tezgider zeigt Ihnen Tipps und Tricks der Zubereitung. Schlemmen Sie direkt im Bistro die Austern und genießen Sie auch ein Glas Champagner dazu.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Edutainment - Von der Weide bis zum Teller: Das Wagyu Rind

Donnerstag, 24. Oktober | 16:00 Uhr

Wir laden Sie herzlich zu einem Wagyu Tasting ein, das nicht nur Ihren Gaumen verwöhnen, sondern Ihnen auch interessante Fakten über die Herkunft, Zucht, Fütterung und Haltung dieser exquisiten Rinder beibringen wird.

Wir verkosten verschiedene Wagyu Special Cuts und erklären, was diese so besonders macht. Stellen Sie an diesem Abend alle Fragen und bekommen Sie Tipps und Tricks für Zuhause.

Geben Sie sich Ihrer Fleischeslust hin und lassen Sie sich diese exklusive Veranstaltung nicht entgehen.

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Hummer Nummer – Edutainment 

Donnerstag, 31. Oktober | 19:00 Uhr

Hochwertige Produkte
Es erwarten Sie in dieser Wein- und Meeresfrüchteorgie opulent gefüllte Platten mit Meeresfrüchten wie Hummer, Taschenkrebse, Kaisergranat und Muscheln.

Food-Wissen
Mit Roland Birr, passionierter Önologe und Edutainer haben wir einen weiteren Hochkaräter in der Genusswelt für eine Veranstaltung der Extraklasse in Ihrem Frischparadies begeistern können. Erfahren Sie viele spannende Informationen rund um die gereichten Meeresfrüchte und Weine.

Opulente Meeresfrüchte-Platte mit Weinbegleitung
Stellen Sie sich auf einen spektakulären und ausschweifenden Abend voller Köstlichkeiten ein. Dazu werden abgestimmte Weine verschiedenster Provenienzen und Rebsorten verkostet.

Schlemmen im Bistro
Unsere HummerNummer ist besonders für Genussmenschen ein wahres Highlight, die die Vielfalt der Meeresfrüchte schätzen oder kennenlernen möchten. Ort des Geschehens ist unser Genießerbistro mit toller Marktatmosphäre. Unsere Gäste sitzen hierbei an der Theke, den Bistrotischen oder einer langen Tafel.

Zur Veranstaltung

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 04. November

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte.

 

Veranstaltung | Wild-Tasting – Küchenhandwerk

Dienstag, 5. November | 16:30 Uhr

Erleben Sie beim Wildfleisch-Tasting die unverwechselbaren Aromen von Reh, Hirsch und Wildschwein.
Ob kurzgebraten, geschmort oder als Ragout – Wild bietet eine Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten, die seinen kräftigen, natürlichen Geschmack perfekt unterstreichen.

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Kompetenzkurs Austern

Donnerstag, 7. November | 16:30 Uhr

Austern Tasting - Wir präsentieren Ihnen alles rund um die Auster:
Beste Austern der Sorten Fine de Claie, Belon, Gillardeau und weitere.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Austern öffnen und präsentieren Ihnen viele Arten der Zubereitung. Unser Chef der Fischtheke (Fischtheke des Jahres 2023) Hüseyin Tezgider zeigt Ihnen Tipps und Tricks der Zubereitung. Schlemmen Sie direkt im Bistro die Austern und genießen Sie auch ein Glas Champagner dazu.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

 

Aktionsprospekt | November

11. - 23. November

Unsere köstliche Auswahl an besten Produkten ist abgestimmt auf die kalte Jahreszeit. Kochen Sie doch unser Rezept des Monats oder lassen Sie sich von den besten Zutaten inspirieren. 

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Kompetenzkurs: Filetieren von Fischen

Donnerstag, 14. November | 16:30 Uhr

Erlernen Sie bei uns die Fertigkeiten des Fischfiletierens!

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Hüseyin Tezgider. Mit seinem Fachwissen zeigt er Ihnen Tipps und Tricks und alles, was Sie bei der Zubereitung wissen müssen. Nicht umsonst ist die Fischtheke im Frischeparadies Frankfurt als Fischtheke des Jahres 2023 ausgezeichnet geworden. Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten für köstliche Fischgerichte!

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Kompetenzkurs Austern

Donnerstag, 28. November | 16:30 Uhr

Austern Tasting - Wir präsentieren Ihnen alles rund um die Auster:
Beste Austern der Sorten Fine de Claie, Belon, Gillardeau und weitere.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Austern öffnen und präsentieren Ihnen viele Arten der Zubereitung. Unser Chef der Fischtheke (Fischtheke des Jahres 2023) Hüseyin Tezgider zeigt Ihnen Tipps und Tricks der Zubereitung. Schlemmen Sie direkt im Bistro die Austern und genießen Sie auch ein Glas Champagner dazu.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 02. Dezember

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Weihnachtsgeflügel-Tasting – Küchenhandwerk

Dienstag, 3. Dezember | 16:30 Uhr

Entdecken Sie beim Weihnachtsgeflügel-Tasting die Vielfalt von Ente, Gans und Pute. Ob knusprig gebraten, zart geschmort oder fein gefüllt – jede Zubereitungsart bringt den einzigartigen Geschmack des Geflügels perfekt zur Geltung.

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Kompetenzkurs: Garnelen und Meeresfrüchte

Donnerstag, 5. Dezember | 16:30 Uhr

Sie mögen Garnelen? Dann ist unser Kompetenzkurs genau das Richtige für Sie! Unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Hüseyin Tezgider taucht mit Ihnen in die Welt der Krustentiere ein, stellt Ihnen unterschiedliche Arten vor und klärt Sie über ihr Vorkommen, ihre Lebensweise und ihre Zuchtmethoden auf. Lassen Sie sich die Geheimnisse von Garnelen und Meeresfrüchten zeigen. So sind Sie perfekt für auf die kommende Sommer-Grillsaison gewappnet.

Zur Veranstaltung

 

Aktionsprospekt | Dezember

09. - 31. Dezember

Hochwertige Zutaten und Feinkost in Spitzenqualität finden Sie in unserem aktuellen Prospekt. Ob frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Obst, Gemüse oder Wein. Im Frischeparadies bleibt kein Wunsch offen.

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Kompetenzkurs Austern

Donnerstag, 12. Dezember| 16:30 Uhr

Austern Tasting - Wir präsentieren Ihnen alles rund um die Auster:
Beste Austern der Sorten Fine de Claie, Belon, Gillardeau und weitere.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Austern öffnen und präsentieren Ihnen viele Arten der Zubereitung. Unser Chef der Fischtheke (Fischtheke des Jahres 2023) Hüseyin Tezgider zeigt Ihnen Tipps und Tricks der Zubereitung. Schlemmen Sie direkt im Bistro die Austern und genießen Sie auch ein Glas Champagner dazu.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

Test

Das Beste von allem genießen und dabei köstliche Vorteile sichern. Jetzt eigene Genusskarte beantragen!

Korb mit FrischeParadies Produkten

Immer auf dem neusten Stand. Aktuelle Angebote und Aktionen aus Ihrem Frischeparadies. 

Karriere machen im Lebensmittelhandel

Erfahren Sie mehr über die vielfältigen Tätigkeiten und Möglichkeiten im Frischeparadies. Jetzt bewerben!