FrischeParadies Feinkostmarkt Frankfurt
Fischtheke im FrischeParadies Frankfurt
Schinkentheke im FrischeParadies Frankfurt

Feinkostmarkt Frankfurt

Adresse

Lärchenstraße 101
65933 Frankfurt
Hessen
Deutschland

Route

Kontakt

@email
Kontakt aufnehmen

Öffnungszeiten Bistro

Mo.-Sa.: 11:30 - 16:00 Uhr
Warme Küche bis 15:30 Uhr

Zur Reservierung
Zur Speisekarte

Kontakt: 069 380323-86

Öffnungszeiten Markt

Dienstag
09:00 - 19:00
Mittwoch
09:00 - 19:00
Donnerstag
09:00 - 19:00
Freitag
09:00 - 19:00
Samstag
09:00 - 17:00
Montag
09:00 - 19:00

STRASSENARBEITEN IN DER LÄRCHENSTRASSE 

Trotz Straßenbauarbeiten auf der Lärchenstraße ist unser Markt nach wie vor hervorragend zu erreichen. Sie erreichen das Frischeparadies bis zum Ende der Bauarbeiten über die Lärchenstraße aus westlicher Richtung oder die Eichenstraße aus östlicher Richtung. Die geänderte Einfahrt haben wir beschildert.

Wichtig für Sie zu wissen: Es sind KEINE Bauarbeiten in oder an unserem Gebäude, sondern an der Straße. Sie können Ihren Besuch bei uns wie gewohnt genießen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

Kulinarische Weltreise durch das Frankfurter Frischeparadies 

In Griesheim ist der Genuss zuhause, denn hier in der Lärchenstraße 101 bieten wir Ihnen in unserem Frischeparadies alles, was die Welt an Delikatessen und besten Lebensmitteln zu bieten hat. Ob frische Fischspezialitäten aus der Bretagne, Wagyu aus Japan, Trüffel aus Italien oder Weine aus Südfrankreich – hier finden Sie Feinkost in Spitzenqualität und exklusiver Vielfalt. Besuchen Sie unseren Markt und streifen Sie durch die prall gefüllten Regale, vorbei an unseren modernen Fisch- und Schinkentheken, hinein ins einladende Bistro, in dem frisch mit besten Zutaten für Sie gekocht wird. Eine kulinarische Weltreise erwartet Sie. Wir heißen Sie hier herzlich willkommen!

Ihr Team vom Frischeparadies
 

Wir stellen vor: das FrischeParadies Frankfurt

Mit einem sympathischen Lächeln führt Sie der Marktleiter Stefan Wiemann in diesem Video durch das FrischeParadies Frankfurt. Das Herzstück hier ist die beeindruckende Fischtheke, die nach ihrer Sanierung im neuen Glanz erstrahlt und unsere Gastro- und Privatkunden immer mit den frischesten Fischen und Meeresfrüchten versorgt. Aber nicht nur die Fischtheke ist an diesem Markt so besonders. Entdecken Sie unsere Schinkentheke samt DryAger, unser herausragendes Bistro sowie die Weinabteilung mit ihrer großen Auswahl an edlen Tropfen, gerade aus den Regionen Rheingau und Rheinhessen! Kommen Sie mit uns auf eine Reise durch das FrischeParadies Frankfurt am Main! Unser Team heißt Sie herzlich Willkommen.

Veranstaltung | Kochkurs – Frühlingsklassiker

Donnerstag, 04. April | 16:30 Uhr

Feiern Sie mit uns den Frühling und die wunderbaren Produkte, die diese Jahreszeit zu bieten hat. Die perfekte Hollandaise, zarter Spargel, edler Schinken, aromatischer Waldmeistersirup und süße Erdbeeren – erleben Sie die Höhepunkte der Frühlingsküche in einem genussvollen Kochkurs! Gemeinsam kreieren wir sechs Gänge. Passend dazu erhalten Sie eine ausgewählte Weinbegleitung, die das Menü abrunden. Freuen Sie sich auf einen Abend voller Frühlingsgefühle!

Zur Veranstaltung

 

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 08. April

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte.

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Kaviarseminar

Donnerstag, 11. April | 16:30 Uhr

Sind Sie Kaviar-Connaisseur oder tasten Sie sich noch an die prickelnden Gaumenschmeichler heran? In unserem Kaviarseminar kommen Sie in jedem Fall auf Ihre Kosten. Bei einem Glas Champagner als Aperitif tauchen Sie in die Welt des schwarzen und gelben Goldes der Fische ein und verkosten verschiedene Kaviar.

Durch den Abend führt Sie unser Marktleiter Ludwig Vogl, welcher spannendes Wissen rund um Entstehung und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Sorten mit Ihnen teilt. Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend voller Gaumenfreuden in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

 

Aktionsprospekt | April

15. - 27. April

Hochwertige Zutaten und Feinkost in Spitzenqualität finden Sie in unserem aktuellen Prospekt. Ob frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Obst, Gemüse oder Wein. Im Frischeparadies bleibt kein Wunsch offen.

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Austernseminar

Donnerstag, 18. April | 16:30 Uhr

Kennen Sie die Fines de Claires, Tsarskaya, Ancelin, Creuses, Belon oder Gillardeau? Lernen Sie im Rahmen unseres Austernseminars alles rund um das Thema Austern. Was bedeuten die unterschiedlichen Bezeichnungen wie TG oder M? Erfahren Sie in angenehmer Atmosphäre mehr über Zucht, Geschichte und Lagerung der Delikatesse.

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Hüseyin Tezgider. Mit seinem Fachwissen zeigt er Ihnen Tipps und Tricks und alles, was Sie bei der Zubereitung von Austern wissen müssen. Nicht umsonst ist die Fischtheke im Frischeparadies Frankfurt als Fischtheke des Jahres 2023 ausgezeichnet geworden.

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Fischfiletierkurs

Freitag, 26. April | 16:30 Uhr

Woran erkennt man einen frischen Fisch? Was ist der Unterschied zwischen einem Rund- und einem Plattfisch und wie filetiert man diese professionell? Tauchen Sie in die spannende Welt von Dorade, Scholle und Co. ein. Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Arten des Filetierens sowie die verschiedenen Zubereitungsmethoden. Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten für köstliche Fischgerichte!

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Hüseyin Tezgider. Mit seinem Fachwissen zeigt er Ihnen Tipps und Tricks und alles, was Sie bei der Zubereitung von Austern wissen müssen. Nicht umsonst ist die Fischtheke im Frischeparadies Frankfurt als Fischtheke des Jahres 2023 ausgezeichnet geworden.

Zur Veranstaltung

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 06. Mai

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte.

 

Aktionsprospekt | Mai

13. - 25. Mai

Hochwertige Zutaten und Feinkost in Spitzenqualität finden Sie in unserem aktuellen Prospekt. Ob frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Obst, Gemüse oder Wein. Im Frischeparadies bleibt kein Wunsch offen.

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Austernseminar

Mittwoch, 15. Mai | 16:30 Uhr

Kennen Sie die Fines de Claires, Tsarskaya, Ancelin, Creuses, Belon oder Gillardeau? Lernen Sie im Rahmen unseres Austernseminars alles rund um das Thema Austern. Was bedeuten die unterschiedlichen Bezeichnungen wie TG oder M? Erfahren Sie in angenehmer Atmosphäre mehr über Zucht, Geschichte und Lagerung der Delikatesse.

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Hüseyin Tezgider. Mit seinem Fachwissen zeigt er Ihnen Tipps und Tricks und alles, was Sie bei der Zubereitung von Austern wissen müssen. Nicht umsonst ist die Fischtheke im Frischeparadies Frankfurt als Fischtheke des Jahres 2023 ausgezeichnet geworden.

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Kaviarseminar

Donnerstag, 23. Mai | 16:30 Uhr

Sind Sie Kaviar-Connaisseur oder tasten Sie sich noch an die prickelnden Gaumenschmeichler heran? In unserem Kaviarseminar kommen Sie in jedem Fall auf Ihre Kosten. Bei einem Glas Champagner als Aperitif tauchen Sie in die Welt des schwarzen und gelben Goldes der Fische ein und verkosten verschiedene Kaviar.

Durch den Abend führt Sie unser Marktleiter Ludwig Vogl, welcher spannendes Wissen rund um Entstehung und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Sorten mit Ihnen teilt. Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend voller Gaumenfreuden in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 03. Juni

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte.

 

Veranstaltungshighlight | Seafood Bake

Sonntag, 02. Juni | 11:30 Uhr

Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt! Sie glauben uns nicht? Dann kommen Sie vorbei und sehen selbst: Wir präsentieren den Seafood Bake 2024. An unserer langen Tafel nehmen Sie die Dinge selbst in die Hand und teilen sich verschiedenste Meeresfrüchte Highlights im Südstaaten-Style mit Ihren Sitznachbarn. Ohne Schnickschnack, kein Menü, keine Regeln - beim Seafood Bake kann der Knigge zu Hause bleiben. Hier stehen gemeinsame Freude am Genuss und die besten Produkte im Fokus.

Für Ihr leibliches Wohl sorgt Showmaster Roland Birr, der regelmäßig nachschenkt. Nicht ins Glas, sondern mitten auf den Tisch! Gegessen wird selbstverständlich mit den Fingern und gute Laune sowie reger Austausch sind vorprogrammiert. Ein einmaliges Spektakel. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Edutainment – Sommer BBQ

Donnerstag, 06. Juni | 16:00 Uhr

Passend zur Grillsaison haben wir den perfekten Nachmittag für alle Grill-Liebhaber und - Liebhaberinnen geplant. Erfahren Sie spannendes Wissen rund um das ideale Grillfleisch und wie Sie dieses am besten vorbereiten. Unsere Profis zeigen Ihnen, wie Sie die perfekte Marinade aus frischen Kräutern, Gewürzen und hochwertigen Ölen selbst zubereiten. Ob für Fleisch, Gemüse oder Fisch – die richtige Marinade verleiht jedem Grillgut eine unvergleichliche Note.

Auch wird Wissen rund um den Grillvorgang besprochen. Gemeinsam beleuchten wir die richtige Hitze, der Abstand zum Grillgut und das Wenden zur perfekten Zeit stets mit dem Ziel, ein optimales Ergebnis zu erzielen. Das Highlight des Nachmittags wird das gemeinsame Verkosten von verschiedenen gegrillten Special Cuts sein. Genießen Sie bei Grillgut, Wein und Bier einen sommerlichen Nachmittag im Frischeparadies in Frankfurt.

Zur Veranstaltung

 

Aktionsprospekt | Juni

10. - 22. Juni

Hochwertige Zutaten und Feinkost in Spitzenqualität finden Sie in unserem aktuellen Prospekt. Ob frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Obst, Gemüse oder Wein. Im Frischeparadies bleibt kein Wunsch offen.

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Austernseminar

Donnerstag, 13. Juni | 16:30 Uhr

Kennen Sie die Fines de Claires, Tsarskaya, Ancelin, Creuses, Belon oder Gillardeau? Lernen Sie im Rahmen unseres Austernseminars alles rund um das Thema Austern. Was bedeuten die unterschiedlichen Bezeichnungen wie TG oder M? Erfahren Sie in angenehmer Atmosphäre mehr über Zucht, Geschichte und Lagerung der Delikatesse.

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Hüseyin Tezgider. Mit seinem Fachwissen zeigt er Ihnen Tipps und Tricks und alles, was Sie bei der Zubereitung von Austern wissen müssen. Nicht umsonst ist die Fischtheke im Frischeparadies Frankfurt als Fischtheke des Jahres 2023 ausgezeichnet geworden.

Zur Veranstaltung

 

Aktionswochenende | Grill & Chill-Festival | Wir legen richtig auf

14. Juni - 15. Juni

An unserem Aktionswochenende Grill & Chill-Festival dreht sich alles um die beste Kost vom heißen Rost. Entdecken Sie würzige Marinaden, feurige Rubs und deftige Saucen Seite an Seite mit unserer besten Fleischauswahl von Campo Beef bis QSFP Tiroler Milchskalb. Verkosten Sie außerdem unsere köstliche Rostbratwurst vom Thüringer Duroc Schwein sowie das phänomenale QSFP Marensin Maishähnchen oder lassen Sie sich im Genießerbistro direkt vom Grill verwöhnen.

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Edutainment – Wagyu

Donnerstag, 20. Juni | 16:00 Uhr

Mitten in der Grillsaison bieten wir Ihnen einen Fleischworkshop der Extraklasse. Wir laden Sie herzlich zu einem Wagyu-Tasting der besonderen Art ein. Lassen Sie nicht nur Ihren Gaumen verwöhnen, sondern erfahren Sie auch spannende Fakten rund um Herkunft, Zucht, Fütterung und Haltung dieser exquisiten Rinder. Warum ist die Qualität wichtig und welche Auswirkungen hat dies auf den Geschmack und die Textur?

Erfahren Sie außerdem, wie man das Fleisch richtig vorbereitet, würzt und zubereitet, um das beste Ergebnis zu erzielen. Gemeinsam verkosten wir verschiedene Wagyu Special Cuts und erklären, was sie so besonders macht. Geben Sie sich Ihrer Fleischeslust hin und lassen Sie sich diese exklusive Veranstaltung nicht entgehen.

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Kompetenzkurs Garnelen und Meeresfrüchte

Donnerstag, 27. Juni | 16:30 Uhr

Sie mögen Garnelen? Dann ist unser Kompetenzkurs genau das Richtige für Sie! Unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Hüseyin Tezgider taucht mit Ihnen in die Welt der Krustentiere ein, stellt Ihnen unterschiedliche Arten vor und klärt Sie über ihr Vorkommen, ihre Lebensweise und ihre Zuchtmethoden auf. Lassen Sie sich die Geheimnisse von Garnelen und Meeresfrüchten zeigen. So sind Sie perfekt für auf die kommende Sommer-Grillsaison gewappnet.

Zur Veranstaltung

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 01. Juli

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte.

 

Veranstaltung | Kompetenzkurs Austern

Donnerstag, 4. Juli | 16:30 Uhr

Austern Tasting - Wir präsentieren Ihnen alles rund um die Auster:
Beste Austern der Sorten Fine de Claie, Belon, Gillardeau und weitere.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Austern öffnen und präsentieren Ihnen viele Arten der Zubereitung. Unser Chef der Fischtheke (Fischtheke des Jahres 2023) Hüseyin Tezgider zeigt Ihnen Tipps und Tricks der Zubereitung. Schlemmen Sie direkt im Bistro die Austern und genießen Sie auch ein Glas Champagner dazu.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

 

Aktionsprospekt | Juli

08. - 20. Juli

Hochwertige Zutaten und Feinkost in Spitzenqualität finden Sie in unserem aktuellen Prospekt. Ob frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Obst, Gemüse oder Wein. Im Frischeparadies bleibt kein Wunsch offen.

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Kompetenzkurs: Filetieren von Fischen

Donnerstag, 11. Juli | 16:30 Uhr

Erlernen Sie bei uns die Fertigkeiten des Fischfiletierens!

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Hüseyin Tezgider. Mit seinem Fachwissen zeigt er Ihnen Tipps und Tricks und alles, was Sie bei der Zubereitung wissen müssen. Nicht umsonst ist die Fischtheke im Frischeparadies Frankfurt als Fischtheke des Jahres 2023 ausgezeichnet geworden. Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten für köstliche Fischgerichte!

Zur Veranstaltung

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 05. August

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte.

 

Veranstaltung | Edutainment - Von der Weide bis zum Teller: Das Wagyu Rind

Donnerstag, 8. August | 16:00 Uhr

Wir laden Sie herzlich zu einem Wagyu Tasting ein, das nicht nur Ihren Gaumen verwöhnen, sondern Ihnen auch interessante Fakten über die Herkunft, Zucht, Fütterung und Haltung dieser exquisiten Rinder beibringen wird.

Wir verkosten verschiedene Wagyu Special Cuts und erklären, was diese so besonders macht. Stellen Sie an diesem Abend alle Fragen und bekommen Sie Tipps und Tricks für Zuhause.

Geben Sie sich Ihrer Fleischeslust hin und lassen Sie sich diese exklusive Veranstaltung nicht entgehen.

Zur Veranstaltung

 

Aktionsprospekt | August

12. - 24. August

Hochwertige Zutaten und Feinkost in Spitzenqualität finden Sie in unserem aktuellen Prospekt. Ob frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Obst, Gemüse oder Wein. Im Frischeparadies bleibt kein Wunsch offen.

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk - Kompetenzkurs Sushi

Mittwoch, 21. August | 16:30 Uhr

Entdecken Sie die Geheimnisse der japanischen Küche in unserem Sushi-Kochkurs! Tauchen Sie ein in die Welt des perfekten Reiskorns und der kunstvollen Rolltechniken. Lernen Sie von unseren erfahrenen Sushi-Koch Marco Messbacher und kreieren Sie Ihre eigenen köstlichen Meisterwerke. Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, begleitet von passendem Sake und Wasser.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt. Bitte bringen Sie einen Behälter für übriggebliebene Sushi-Kreationen mit.

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Kompetenzkurs Austern

Donnerstag, 29. August | 16:30 Uhr

Austern Tasting - Wir präsentieren Ihnen alles rund um die Auster:
Beste Austern der Sorten Fine de Claie, Belon, Gillardeau und weitere.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Austern öffnen und präsentieren Ihnen viele Arten der Zubereitung. Unser Chef der Fischtheke (Fischtheke des Jahres 2023) Hüseyin Tezgider zeigt Ihnen Tipps und Tricks der Zubereitung. Schlemmen Sie direkt im Bistro die Austern und genießen Sie auch ein Glas Champagner dazu.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 02. September

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte.

 

Veranstaltung | Kompetenzkurs Austern

Freitag, 13. September | 16:30 Uhr

Austern Tasting - Wir präsentieren Ihnen alles rund um die Auster:
Beste Austern der Sorten Fine de Claie, Belon, Gillardeau und weitere.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Austern öffnen und präsentieren Ihnen viele Arten der Zubereitung. Unser Chef der Fischtheke (Fischtheke des Jahres 2023) Hüseyin Tezgider zeigt Ihnen Tipps und Tricks der Zubereitung. Schlemmen Sie direkt im Bistro die Austern und genießen Sie auch ein Glas Champagner dazu.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

 

Aktionsprospekt | September

11. - 23. September

Hochwertige Zutaten und Feinkost in Spitzenqualität finden Sie in unserem aktuellen Prospekt. Ob frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Obst, Gemüse oder Wein. Im Frischeparadies bleibt kein Wunsch offen.

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Edutainment - Von der Weide bis zum Teller: Das Wagyu Rind

Donnerstag, 19. September | 16:00 Uhr

Wir laden Sie herzlich zu einem Wagyu Tasting ein, das nicht nur Ihren Gaumen verwöhnen, sondern Ihnen auch interessante Fakten über die Herkunft, Zucht, Fütterung und Haltung dieser exquisiten Rinder beibringen wird.

Wir verkosten verschiedene Wagyu Special Cuts und erklären, was diese so besonders macht. Stellen Sie an diesem Abend alle Fragen und bekommen Sie Tipps und Tricks für Zuhause.

Geben Sie sich Ihrer Fleischeslust hin und lassen Sie sich diese exklusive Veranstaltung nicht entgehen.

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Kompetenzkurs Austern

Donnerstag, 26. September | 16:30 Uhr

Austern Tasting - Wir präsentieren Ihnen alles rund um die Auster:
Beste Austern der Sorten Fine de Claie, Belon, Gillardeau und weitere.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Austern öffnen und präsentieren Ihnen viele Arten der Zubereitung. Unser Chef der Fischtheke (Fischtheke des Jahres 2023) Hüseyin Tezgider zeigt Ihnen Tipps und Tricks der Zubereitung. Schlemmen Sie direkt im Bistro die Austern und genießen Sie auch ein Glas Champagner dazu.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 07. Oktober

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte.

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk - Kompetenzkurs Sushi

Mittwoch, 9. Oktober | 16:30 Uhr

Entdecken Sie die Geheimnisse der japanischen Küche in unserem Sushi-Kochkurs! Tauchen Sie ein in die Welt des perfekten Reiskorns und der kunstvollen Rolltechniken. Lernen Sie von unseren erfahrenen Sushi-Koch Marco Messbacher und kreieren Sie Ihre eigenen köstlichen Meisterwerke. Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, begleitet von passendem Sake und Wasser.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt. Bitte bringen Sie einen Behälter für übriggebliebene Sushi-Kreationen mit.

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Kompetenzkurs: Filetieren von Fischen

Donnerstag, 10. Oktober | 16:30 Uhr

Erlernen Sie bei uns die Fertigkeiten des Fischfiletierens!

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Hüseyin Tezgider. Mit seinem Fachwissen zeigt er Ihnen Tipps und Tricks und alles, was Sie bei der Zubereitung wissen müssen. Nicht umsonst ist die Fischtheke im Frischeparadies Frankfurt als Fischtheke des Jahres 2023 ausgezeichnet geworden. Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten für köstliche Fischgerichte!

Zur Veranstaltung

 

Aktionswochenende | Austernfestival

11. - 12. Oktober

An diesem Genusswochenende dreht sich im Frischeparadies alles um Austern. Begeben Sie sich mit uns auf eine Reise in die Welt der Austern und entdecken Sie das große Austern-Sortiment an unseren Fischtheken. Probieren Sie und lassen Sie sich begeistern!

Änderungen vorbehalten

 

Aktionsprospekt | Oktober

14. - 26. Oktober

Hochwertige Zutaten und Feinkost in Spitzenqualität finden Sie in unserem aktuellen Prospekt. Ob frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Obst, Gemüse oder Wein. Im Frischeparadies bleibt kein Wunsch offen.

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Kompetenzkurs Austern

Donnerstag, 17. Oktober | 16:30 Uhr

Austern Tasting - Wir präsentieren Ihnen alles rund um die Auster:
Beste Austern der Sorten Fine de Claie, Belon, Gillardeau und weitere.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Austern öffnen und präsentieren Ihnen viele Arten der Zubereitung. Unser Chef der Fischtheke (Fischtheke des Jahres 2023) Hüseyin Tezgider zeigt Ihnen Tipps und Tricks der Zubereitung. Schlemmen Sie direkt im Bistro die Austern und genießen Sie auch ein Glas Champagner dazu.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Edutainment - Von der Weide bis zum Teller: Das Wagyu Rind

Donnerstag, 24. Oktober | 16:00 Uhr

Wir laden Sie herzlich zu einem Wagyu Tasting ein, das nicht nur Ihren Gaumen verwöhnen, sondern Ihnen auch interessante Fakten über die Herkunft, Zucht, Fütterung und Haltung dieser exquisiten Rinder beibringen wird.

Wir verkosten verschiedene Wagyu Special Cuts und erklären, was diese so besonders macht. Stellen Sie an diesem Abend alle Fragen und bekommen Sie Tipps und Tricks für Zuhause.

Geben Sie sich Ihrer Fleischeslust hin und lassen Sie sich diese exklusive Veranstaltung nicht entgehen.

Zur Veranstaltung

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 04. November

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten. Gilt nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte.

 

Veranstaltung | Kompetenzkurs Austern

Donnerstag, 7. November | 16:30 Uhr

Austern Tasting - Wir präsentieren Ihnen alles rund um die Auster:
Beste Austern der Sorten Fine de Claie, Belon, Gillardeau und weitere.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Austern öffnen und präsentieren Ihnen viele Arten der Zubereitung. Unser Chef der Fischtheke (Fischtheke des Jahres 2023) Hüseyin Tezgider zeigt Ihnen Tipps und Tricks der Zubereitung. Schlemmen Sie direkt im Bistro die Austern und genießen Sie auch ein Glas Champagner dazu.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

 

Aktionsprospekt | November

11. - 23. November

Unsere köstliche Auswahl an besten Produkten ist abgestimmt auf die kalte Jahreszeit. Kochen Sie doch unser Rezept des Monats oder lassen Sie sich von den besten Zutaten inspirieren. 

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Kompetenzkurs: Filetieren von Fischen

Donnerstag, 14. November | 16:30 Uhr

Erlernen Sie bei uns die Fertigkeiten des Fischfiletierens!

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Hüseyin Tezgider. Mit seinem Fachwissen zeigt er Ihnen Tipps und Tricks und alles, was Sie bei der Zubereitung wissen müssen. Nicht umsonst ist die Fischtheke im Frischeparadies Frankfurt als Fischtheke des Jahres 2023 ausgezeichnet geworden. Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten für köstliche Fischgerichte!

Zur Veranstaltung

 

Veranstaltung | Kompetenzkurs Austern

Donnerstag, 28. November | 16:30 Uhr

Austern Tasting - Wir präsentieren Ihnen alles rund um die Auster:
Beste Austern der Sorten Fine de Claie, Belon, Gillardeau und weitere.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Austern öffnen und präsentieren Ihnen viele Arten der Zubereitung. Unser Chef der Fischtheke (Fischtheke des Jahres 2023) Hüseyin Tezgider zeigt Ihnen Tipps und Tricks der Zubereitung. Schlemmen Sie direkt im Bistro die Austern und genießen Sie auch ein Glas Champagner dazu.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

Cash & Carry-Tag | 15 % sparen am 1. Montag im Monat

Montag, 02. Dezember

Die ganze Vielfalt an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und mehr! An unseren Cash & Carry Tagen erhalten Sie 15% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.* Bevorraten Sie sich mit Ihren Lieblingsprodukten oder probieren Sie neue Köstlichkeiten aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Ausgenommen sind Angebote, Sonderkonditionen und Gastronomiepreise. Gültig nur auf Markt-Regalpreise
Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Küchenhandwerk – Kompetenzkurs: Garnelen und Meeresfrüchte

Donnerstag, 5. Dezember | 16:30 Uhr

Sie mögen Garnelen? Dann ist unser Kompetenzkurs genau das Richtige für Sie! Unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte Hüseyin Tezgider taucht mit Ihnen in die Welt der Krustentiere ein, stellt Ihnen unterschiedliche Arten vor und klärt Sie über ihr Vorkommen, ihre Lebensweise und ihre Zuchtmethoden auf. Lassen Sie sich die Geheimnisse von Garnelen und Meeresfrüchten zeigen. So sind Sie perfekt für auf die kommende Sommer-Grillsaison gewappnet.

Zur Veranstaltung

 

Aktionsprospekt | Dezember

09. - 31. Dezember

Hochwertige Zutaten und Feinkost in Spitzenqualität finden Sie in unserem aktuellen Prospekt. Ob frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Obst, Gemüse oder Wein. Im Frischeparadies bleibt kein Wunsch offen.

Änderungen vorbehalten

 

Veranstaltung | Kompetenzkurs Austern

Donnerstag, 12. Dezember| 16:30 Uhr

Austern Tasting - Wir präsentieren Ihnen alles rund um die Auster:
Beste Austern der Sorten Fine de Claie, Belon, Gillardeau und weitere.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Austern öffnen und präsentieren Ihnen viele Arten der Zubereitung. Unser Chef der Fischtheke (Fischtheke des Jahres 2023) Hüseyin Tezgider zeigt Ihnen Tipps und Tricks der Zubereitung. Schlemmen Sie direkt im Bistro die Austern und genießen Sie auch ein Glas Champagner dazu.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem Frischeparadies Frankfurt.

Zur Veranstaltung

Test

Das Beste von allem genießen und dabei köstliche Vorteile sichern. Jetzt eigene Genusskarte beantragen!

Korb mit FrischeParadies Produkten

Immer auf dem neusten Stand. Aktuelle Angebote und Aktionen aus Ihrem Frischeparadies. 

Karriere machen im Lebensmittelhandel

Erfahren Sie mehr über die vielfältigen Tätigkeiten und Möglichkeiten im Frischeparadies. Jetzt bewerben!