Guide Michelin

Guide Michelin

Jedes Jahr im Frühjahr veröffentlicht der französische Reifenhersteller Michelin seinen renommierten Restaurantführer. Der Guide Michelin bewertet Restaurants auf der Grundlage der Qualität und Kreativität, ihrer Küche, der Servicequalität sowie ihrer Atmosphäre. Die Bewertungen erfolgen auf einer Skala von einem bis drei Michelin-Sternen, wobei drei Sterne die höchste Auszeichnung darstellen und nur den allerbesten Restaurants weltweit verliehen werden.

Gratulation an alle Ausgezeichneten – Die neuen Sterne

Der Guide MICHELIN hat auch 2024 seine begehrten Sterne vergeben! Er honoriert damit den Mut, den Einfallsreichtum und das hohe kulinarische Niveau der deutschen Gastronomie. Das zeigt die beachtliche Gesamtzahl von 340 Sterne-Restaurants, darunter ein neues Drei-Sterne-Restaurant, drei neue Zwei-Sterne-Restaurants und 32 neue Restaurants mit einem Stern.

Entdecken Sie die ausgezeichneten Restaurants.

FrischeParadies Marken und Lieferanten

Entdecken Sie unsere Eigenmarken und weitere Hersteller, deren Qualität heraussticht.

Zubereitete Scholle

Von klassisch bis ausgefallen. Entdecken Sie unsere leckeren Rezepte und lassen Sie sich inspirieren!

FrischeParadies | Feinkostmärkte & Genießerbistros

Delikatessen in Spitzenqualität: Vielfalt aus Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Wein und Feinkost.