Mit Konditoren und Köchen vernetzt
Die Marmeladeköche in Osttirol greifen auf alte Rezepturen zurück und verfeinern sie mit neuen Ideen. Immer wieder entstehen neue Produkte auch im direkten Zusammenwirken mit und auf Anregung durch innovative Kunden. „Wir sehen uns in einer Partnerschaft mit Bäckern, Konditoren, Köchen und Hoteliers“, sagt die Geschäftsführerin Michaela Hysek-Unterweger, „unser gemeinsames Ziel sind zufriedene Kunden.“
Aus unserem Sortiment
90% Fruchtanteil – Premiumfrucht (Röster): Marille – Hollerbeere – Waldbeer – Weichsel – Zwetschke
70% Fruchtanteil: Marille (Aprikose) – Erdbeer – Himbeer – Weichsel (Sauerkirsch) – Waldfrucht – Rote Beeren – Holler Zwetschke Apfel – Cassis Heidelbeer – Wildpreiselbeer-Apfel
55% Fruchtanteil: Marille (Aprikose) – Erdbeer – Himbeer – Weichsel (Sauerkirsch) – Heidelbeer – Preiselbeer
Zuckerfrei: Marille (Aprikose) – Erdbeer – Himbeer – Weichsel (Sauerkirsch) – Ribisl (Rote Johannisbeere)
Gelees, Mostardas und Spezialitäten zum Käse: Balsamicogelee mit Apfelstücken – Zitronengelee mit Valencia Orangeschalen – Preiselbeer-Feige Mostarda – Quitte-Apfel-Gelee – Birnen-Quitten-Mostarda – Wildpreiselbeer fein passiert – Rotweingelee – Honig mit Nüssen
Fruchtaufstriche mit Ölen: Preiselbeer mit Latschenkieferöl – Heidelbeer mit Wacholderbeeröl – Pfirsich mit Rosmarinöl – Granatapfel mit Lavendelöl – Apfel-Quitte mit Zirbenöl
Sirupe: Himbeer – Hollerblüte – Holunderbeere – Schwarze Johannisbeere – Preiselbeer - Heidelbeer