FrischeParadies Rezepte

Frischeparadies Königskrabbe an Langnelle Limone und Smoked Algen-Meersalz

Zutaten für 4 Personen

1 Pak Frischeparadies Königskrabbe

1 Pak Rustichella Langnelle Limone, alternativ Tagliatelle und Saft sowie Abrieb einer Zitrone

1 Geflügelfond

Chili Crunch oder Chiliflocken

Lofoten Seaweed Smoked Algen-Meersalz

200 g Butter

Zubereitung

Königskrabben Beine und Scheren auslösen und kaltstellen. Brühe in einem Topf mit möglichst viel Fläche aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Anschließend nicht mehr kochen und die Butter unter regelmäßigem Rühren darin schmelzen, um eine cremige Glasur herzustellen. Pasta in gesalzenem Wasser kochen. Königskrabbenfleisch in der Glasur langsam erwärmen. Pasta hinzugeben, durchmengen und mit Smoked Algen-Meersalz sowie Chili würzen.