Gefüllte Roastbeef-Röllchen
Zutaten
- 1 kg Roastbeef von Campo Beef
- 200 g Tomaten
- 80 g Rucola
- 2 Eier
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 2 EL Senf
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Zitronenabrieb
- 40 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Worcestersauce
Zubereitung
Das Roastbeef scharf anbraten und bei 120 °C im Ofen auf etwa 56 °C Kerntemperatur garen. Anschließend mit dem Senf bestreichen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Eier hart kochen, in kaltem Wasser abschrecken, schälen und fein hacken. Den Thunfisch passieren und gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln, vom Inneren befreien und fein würfeln. Alle Zutaten zusammen vermischen und mit Salz, Pfeffer sowie Worcestersauce abschmecken.
Das Roastbeef in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese mit der Thunfischcreme bestreichen und mit Rucola belegen. Anschließend vorsichtig aufrollen und mit Rucola garniert servieren.