Italienisches Tiramisu

Zutaten

  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 500 g Mascarpone "Galbani‘"
  • 300 ml Espresso von FrischeParadies
  • 100 ml Amaretto
  • Löffelbiskuits
  • etwas Kakaopulver oder geraspelte Schokolade zum Bestreuen

 

Zusätzlich benötigen Sie:

  • Auflaufform ca. 20x12 cm

Zubereitung

Die Eier zusammen mit Zucker aufschlagen. Die Mascarpone dazugeben und weiterschlagen, bis die Creme fester wird. Anschließend den Espresso erwärmen und Amaretto dazugeben. Die Löffelbiskuit darin tränken, abtropfen lassen und dann das Tiramisu schichten. Mit geraspelter Schokolade und Kakaopulver dekorieren.

Anrichten

Das Tiramisu auf verschiedene Schalen oder Dessertteller aufteilen und mit frischen Beeren garnieren.

Kreiert von Koch & Pâtissier Marco D'Andrea