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Wolfsbarsch mit Süßkartoffelpüree und Popcornbutter

Zutaten (4 Personen)

QSFP Wolfsbarsch

  • 2 QSFP Wolfsbarsche, filetiert (Oder 4 Filets)
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 3 EL Maisstärke
  • Salz
  • Öl
     

Süßkartoffelpüree

  • 4 große Süßkartoffeln
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
     

Popcornbutter

  • 150 g Butter, Raumtemperatur
  • 1 TL Popcornmais
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Cayennepfeffer 
  • 1 EL Öl 
  • Zucker
  • Salz

Zubereitung

Süßkartoffeln schälen, zerkleinern und abgedeckt in Kokosmilch weich kochen. Anschließens in einem Mixer glatt mixen und mit den restlichen Zutaten würzen. Öl in einem Topf erhitzen, den Popcornmais darin aufpoppen und noch heiß mit einer Prise Zucker bestreuen. Anschließend Butter, Popcorn sowie Gewürze zusammen mixen und abschmecken.

Etwas Öl und etwa 1 EL Popcornbutter in einer Pfanne erhitzen. Wolfsbarschfilets mit Salz sowie Pfeffer würzen und von allen Seiten in Maisstärke wenden. Anschließend goldbraun ausbacken. Kurz vor Ende der Bratzeit noch ca. 2 EL Popcornbutter in die Pfanne geben und die Fische gleichmäßig arrosieren.

Anrichten

Warmes Süßkartoffelpüree in Tiefen Tellern anrichten und jeweils ein Fischfilet auflegen. Mit Butter aus der Pfanne beträufeln und genießen. Als Garnitur empfehlen wir Sesamkörner, gehackten Koriander oder Korianderkresse.