Philosophie

Philosophie

Paradies für Gourmets und Hobbyküche

Es erwartet Sie eine paradiesische Einkaufsatmosphäre mit einer Auswahl von über 12.000 feinsten Lebensmitteln. Fisch und Meeresfrüchte ist dabei unsere wichtigste Produktgruppe, an zweiter Stelle steht Fleisch. Delikatessen genießen können Sie direkt in unseren Bistros. Spätestens dann wird Ihr Einkauf garantiert zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Kundenwünsche sind da, um erfüllt zu werden

Mit dieser Philosophie sind wir seit über 30 Jahren erfolgreich am Markt unterwegs.

Höchste Qualität, und das ist unser Anspruch, ist keine Massenware. Und so muss man die besten Hersteller mit den besten Verarbeitungsmethoden und den besten Produkten suchen. Das übernehmen bei uns über 40 geschulte FrischeParadies-Einkäufer, die auf der ganzen Welt Spitzenprodukte finden und in unsere Märkte bringen. Dort erwarten Sie über 12.000 feinste Lebensmittel - von Fisch und Meeresfrüchte über Fleisch und Geflügel sowie Käse und Schinken bis hin zu feinster Schokolade und erlesenen Weinen. In unseren Bistros können Sie unsere Delikatessen direkt im Markt genießen. Und spätestens dann wird Ihr Einkauf garantiert zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Für unsere Profikunden aus Gastronomie, Hotellerie, Catering und Handel stehen mehr als 80 Telefonberater vom Fach als Ansprechpartner bereit. Über 100 Mitarbeiter stellen täglich Aufträge zusammen, die von 80 Kühlfahrzeugen frisch ausgeliefert werden. Sie alle sorgen dafür, dass unsere Kunden genau das bekommen, was sie wollen: außergewöhnliche Qualität und besten Service.

Auch Österreich, Polen, Tschechien, das Baltikum, die Niederlande und Mallorca gehören zu unserem Liefergebiet. Mit zum Teil eigener Logistik beliefern wir unsere Kunden flexibel, regelmäßig, frisch und pünktlich.