Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
FrischeParadies
Der Spätsommer ruft
Köstliche Produkte der Saison

Liebe Genießerinnen und Genießer,

der Spätsommer ist da - und mit ihm eine ganze Palette an köstlichen Saisonprodukten. Frische Miesmuscheln, blaue Feigen und Trauben. Außerdem können Sie mit unserer QSFP Seezunge, der QSFP Maisentenbrust oder dem Kalbsossobuco schon mal in die etwas wärmere Küche starten. Stöbern Sie doch hierzu mal in unseren Rezepten!

Finden Sie in unserer Marktpost eine tolle Auswahl an frischen Ideen.

Wir wünschen Ihnen eine delikate Woche.

Ihr FrischeParadies Team

MSC Föhrer Miesmuscheln

Nordostatlantik/Nordsee
frisch, 80-95 Stück/kg, 1,5 kg/Schale
(1 kg = ab 4,33 €*)

*Genusskartenpreis

Art. 10391 €/Sc ab 6,49*
>> Mehr Angebote
Saisonstart

Frisch und würzig, das sind Föhrer Muscheln. Sie werden direkt nach dem Fang mit Nordseewasser gereinigt und von Sand befreit. Anschließend werden sie im Meerwasserbad heruntergekühlt, um sie haltbar zu machen und den frischen Geschmack der Meerestiere zu bewahren. So können Sie den vollen Geschmack der Nordsee direkt bei sich zuhause genießen. Einfach die Muscheln aus der Verpackung nehmen, mit frischem Wasser abspülen und in einem großen Topf mit wenig Wasser, Suppengrün, Lorbeer, Zwiebeln und einem Schuss Weißwein bei geschlossenem Deckel 6-8 Minuten bei großer Hitze kochen, nicht geöffnete Muscheln aussortieren. Und dann ganz einfach mit frischem Brot und einem trockenen Weißwein genießen!

→ Mehr über Muscheln
Neues aus Ihrem Markt
>> Zu den Marktseiten
KÜCHENQUICKIE MIT GABRIEL ARENDT

24. APRIL 2019 |  THEMA: KRUSTENTIERE DE LUXE

Carabineros, Kaisergranat, Heuschreckenkrebse und bayrische White Tiger Garnelen – als Carpaccio und die richtige Zubereitung à la Minute.

Maximale Teilnehmerzahl 15 Personen. Mindestens 10 Personen.

Jetzt anmelden | Alle Veranstaltungen

Lorem Ipsum Sed

Bullhead bala shark: sand goby sweeper ilisha, spotted dogfish filefish surgeonfish; angelfish ribbonbearer mooneye!" Scat chain pickerel rough pomfret Reef triggerfish, ilisha blacktip reef shark pike conger seatrout rudd. "daggertooth pike conger freshwater

>> Lorem Ipsum Sed Dolor
Genießer-Bistro

Wir zaubern für Sie feinste Vorspeisen und Hauptgerichte, zubereitet aus unseren besten Delikatessen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

>> zur aktuellen Speisekarte
Newsletter-Pause einlegen?
Abmelden