Giolito Eisgenuss

Giolito – Feinster Eisgenuss aus Italien

Seit Generationen steht der Familienbetrieb Gelateria Ghisolfi für echte italienische Eismacherkunst. Natürlichkeit, Geschmacksreinheit und einzigartige Aromen sind die charakteristischen Merkmale, die das handwerklich hergestellte Gelato ausmachen. Das Sortiment umfasst hochwertige Milcheissorten mit unvergleichlich cremig-sahniger Konsistenz sowie Sorbets mit einem hohen Fruchtanteil, die auf feinsten Zutaten basieren.

Geschmack der Extraklasse

Um den herausragenden Geschmack zu erzeugen, wird bei Ghisolfi weltweit nach den besten Zutaten gesucht. Ob Indien, Thailand, Madagaskar oder Japan – kein Weg ist zu weit, um Eis und Sorbet perfekt zu machen.

Neben der umsichtigen Auswahl feinster Zutaten trägt auch der Herstellungsprozess zur herausragenden Qualität der Giolito-Kreationen bei. So wird die Masse während des Gefrierprozesses bis zu 36 Stunden gerührt. Dadurch wird das Eis cremig, zart schmelzend und formstabil. Gemeinsam mit Expert:innen aus Patisserie und Küchen entstehen wunderbare Kreationen und eine herausragende Sortenvielfalt, die Abwechslung und Begeisterung garantieren.

Natürlich höchste Qualität

Um die höchste Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis beim Gelato zu erreichen, werden ausschließlich die besten Rohstoffe verwendet. So wird bei der natürlichen Produktion auf Konservierungsstoffe und Farbstoffe verzichtet. Die Basis der glutenfreien Eiscreme bilden frische Milch und frischer Rahm aus der norditalienischen Region Veltlin.

Die Sorbets haben einen Fruchtanteil von bis zu 68%, so kann der natürliche Geschmack der Früchte bewahrt werden. Sie sind zudem lactosefrei, um auch Menschen mit Unverträglichkeiten den Genuss der Eiskreationen zu ermöglichen.

Gelato und Sorbets für Genussmenschen

Entdecken Sie das Sortiment und lassen Sie sich von der unvergleichlichen Qualität und dem einzigartigen Geschmack der Giolito Eis- und Sorbetkreationen überzeugen. Aus natürlichen und feinsten Zutaten die für verführerische Genussmomente sorgen, nicht nur im Sommer.

- Vaniglia: Mit echter Bourbon Vanille aus Madagaskar.

- Joghurt mit Waldberren: Verfeinert mit säuerlichen Waldbeeren.

- Caffé: Schmeckt nach kräftigem italienischen Kaffee.

- Caffé Barista: Mit traditionell aufgebrühtem Espresso.

- Schokolade: Mit feinem Kakaopulver aus Ghana.

- Milchschokolade: Cremig und Intensiv im Geschmack.

- Chili Cranberries Schokolade: Schokoladenmilchglace mit Chilipulver und Cranberries.

- Fior di Latte: Aus frischer Milch und Rahm aus der Region Veltlin.

- Haselnuss: Mit Haselnüssen aus dem Piemont.

- Baumnuss: Aus Baumnusspaste und Baumnusskrokant aus Chile.

- Pistaccio Siciliano: Leicht salziger Geschmack mit Pistazien aus Sizilien.

- Cocco: Mit Kokosmilch aus Thailand und Kokosraspeln aus Sri Lanka.

- Banane: Aromatisch und intensiv im Geschmack.

- Stracciatella: Fior di Latte mit Zartbitterschoko aus Ecuador.

- Grüntee: Herb anders mit Matcha Grüntee aus Japan.

- Joghurt mit Aprikosen: Italienische Aprikosen geben dem Eis seinen Geschmack.

- Joghurt mit Honig: Blumig, fruchtig mit italienischen Honig angerührt.

- Blutorange: Aus sizilianischen Moro, Tarocco und Sanguinello Blutorangen.

- Limonen Sorbet: Zitronensorbet mit hochwertigen sizilianischen Zitronensaft hergestellt.

- Aprikosen Sorbet: Mit Püree aus Tonda di Cosligliole Aprikosen – fruchtig und intensiv im Geschmack.

- Ananas Sorbet: Süß mit authentischen Geschmack nach Ananas.

- Erdbeer Sorbet: Aus frischen und halbkandierten Erdbeeren. Fruchtig frisch im Geschmack.

- Himbeer Sorbet: Intensiv in der Farbe, intensiv im Geschmack. Mit einem Fruchtanteil von 58 % besonders fruchtig

- Mango Sorbet: Mit 68 % indische Alphonso Mango.

- Grüner Apfel Sorbet: Aus feinstem Granny Smith Apfelsaft und feinen Apfelstücken aus Frankreich. Mit seiner dezenten Säure eine wahre Abwechslung.

- Heidelbeere Sorbet: Mit frischen Heidelbeeren geben einen authentischen Geschmack.

- Passionsfrüchte Sorbet: Erfrischend süßer Geschmack mit Passionsfruchtsaft aus Lateinamerika.

- Birnen Sorbet: Ein Schuss Williams Brand gibt dem Sorbet aus Williamsbirnenpüree den gewissen Pfiff.

- Grapefruit Sorbet: Süß-Bitter mit echtem Grapefruitsaft aus Sizilien.

- Zwetschgen Sorbet: Ein Geschmackserlebnis aus französichem Zwetschgenmark.

Vegetarische Ramen

Die pflanzliche Küche hat viel zu bieten. Entdecken Sie leckere Alternativen zu Fleisch und Fisch.

Molekularküche im FrischeParadies

Das Besondere im Kleinen. Von der Kunst bewährten Gerichten neue Texturen und nie da gewesene Gaumengefühle zu verleihen.

Zubereitete Scholle

Von klassisch bis ausgefallen. Entdecken Sie unsere leckeren Rezepte und lassen Sie sich inspirieren!